ЛУНА
Гостиница
4.4
Гостиница с большой парковкой и дружелюбным персоналом
Перейти на сайт
В здании
4.4
ТИ
Татьяна Исакова
Снимали 3-местный номер эконом за 1800. Цель была выспаться перед продолжением длительной поездки. Выдали 3 полотенца, постельное, горячая вода, душ, туалет в номере, относительно чисто. Чайник в номере. На этаже холодильник. Воду лучше купить. Очистка воды в отеле не производится (есть фильтр-кувшин, но судя по состоянию сменного картриджа лучше уж тогда из крана налить). Самое главное - тишина, мы выспались, позавтракали в номере и в путь. Спасибо!
ПВ
Павел Ваенский
Хороший мотель. Удачно расположен. Особенно удобен для тех, кому надо остановиться на день-два транзитом. Добраться до центра Вологды тоже легко. Прекрасная парковка. Доброжелательные сотрудники. Чистенько. Одо неудобство, поэтому и снизили балл: душно в номере (но есть вентилятор). Описание на сайте соответствует на сто процентов. Хорошее, спокойное место на свои деньги.
Бронирование Отелло
Любовь Грязева
Нам достался номер без окна, номер чистый, сотрудники доброжелательные, очень вежливый, отзывчивые. На первом этаже находится столовая, где очень вкусная выпечка и еда по доступным ценам. Единственный недостаток - это очень тонкие стены, поэтому прекрасно слышно ваших соседей, которые не всегда тихие и спокойные.
Алена
Хорошо
Вячеслав Кисляков
Номер хороший, уютный, но слышимость из соседних номеров такая, будто стен вообще нету
лп
леха пупкин
Отличное место! Как для уединения так и для простого отдыха с семьёй (у них даже предусмотрена комната где имеется кроватка для малыша , персонал вежлив и доброжелателен . Особенно я бы хотел поблагодарить Ирину с ресепшена -знает свое дело.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ИИ
Иван Иванов
Шумоизоляции никакой. Сантехника перелоимана. Матрацы и постельное белье в ужасном состоянии.
Chn Slnm
Останавливались здесь на 1 ночь, забронировала потому что нас трое, искала гостиницы где 3 одноместные кровати или 2 кровати односпальная и двуспальная. Забронировала быстро с сайта👍🏼 Но. По приезду обнаружилось, что туалет неисправен! Вода в бачке просто не набирается, сразу обратились к администратору, она пришла сказала: мол так бывает и указывает на моего мужа типа ты мужчина, давай сам почини🤯, грубо с нами обращалась. Душевая кабина старая, но мыться можно, вода течет нормально (но надо бы заменить душевую лейку). Жалюзи в комнате старые, местами грязные. На стенах следы от битых насекомых (больших). В комнате есть телевизор, чайник. На матрацах спать неудобно, продавленно очень. И главное, слышимость просто большая! Слышно как соседи рядом шепчутся. Мы ввиду усталости (26 часов за рулем ехали) сразу вырубились.
Татьяна Л
На первый взгляд нормальная гостиница. Но когда заселились, рассмотрели внимательней: шторы-жалюзи грязнущие, карниз отваливается свисает набекрень, матрасы продавлены, пружины давят на ребра, стенки душевой кабины заляпаны, не протирались видимо с времен открытия, полотенца отвратительные, маленькие вобще похожи на грязные тряпки - темные синтетические, грубые. К плюсам могу перечислить нормальное постельное белье, чайник в номере, пол, стены свежие, нормальная мебель незасаленная, нет посторонних запахов.
Дмитрий Буканин
Приютят даже в очень позднее время.
MT
Mister Twister
Тысячу раз пожалел, что заехал сюда. Окон нет, жара. Раздолбанная душевая кабинка, матрасы продавлены, обещали ужин, а на самом деле столовка закрыта, в округе ничего нет чтоб перекусить. Никому не рекомендую!!
Таня П.
Чисто , тепло, уютно👍🏻
Эдуард Ошвинцев
В Вологде только здесь, удобно расположена при транзите, чистые номера и не дорого.
Антон Аидов
Слышен храп из соседнего, или через, номера
Любовь Воробьёва
Мотель трудно найти , указателя с дороги нет. Внутри чистенько, персонал вежлив. В забронированном номере люкс оказался неработающий телевизор, администратор помочь не смогла, пришлось переехать в стандартный номер, но с телевизором. Столовая работает до 16 часов.Цены адекватные, т.к. мотель не на трассе. Кто хочет подешевле- рекомендую.
Сергей Сергеев
Остановиться и переночевать во время дороги самое то! Всем советую! Душ, чайник, телевизор! Чистое постельное белье!
Александр
Не понравилось: Плохая звукоизоляция 🙁
K
Konstantin
Не понравилось: Номер без окон, душновато. Не работал телевизор.
Анатолий
Впечатления не очень. Стены очень тонкие, слышно абсолютно все. Не понравилось: Стены очень тонкие, слышно абсолютно все. На букинге забронировал по одной цень, в гостинице отказались продавать по той цене номер.
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный отель, замечательная администратор Светлана, как будто дома жили. Приедем ещё и друзьям посоветовали! Спасибо большое!!!!
M
Murrustik
Понравилось: Цена за отдельный трехместный номер не имеет аналогов Не понравилось: Недостаток воздуха. Отсутствие возможности проветрить комнату (нет окна)
Елена
Удобно для автопутешественников Понравилось: Останавливались на одну ночь в новогодние праздники. Удобное расположение для путешественников на авто. Нормальный теплый номер. Холодильник общий, можно взять посуду и приборы, микроволновка в коридоре. На наши даты столовая внизу не работала, но в другое время, это очень удобно было бы. В целом, все очень неплохо.
Б
Боченков
Понравилось: Чистота в номерах и коридоре. Есть не плохая столовая, но не работает в выходные. Ездили в п. Майский на турнир, самая близкая гостиница, на такси 100-150 рублей. От вокзала за 200 довезли.
M
Mihail
Не понравилось: шумоизоляция
D
Dima-perm
Понравилось: Свободная парковка, второй этаж, приветливый персонал, столовая. Не понравилось: Промзона. Из-за устройства здания (металлокаркас) звукоизоляция номеров чрезвычайно плохая. Слышно буквально каждый чих из любого номера.
Александр
Понравилось: Тепло, комфортная большая кровать. Помещения чистые. Не понравилось: В день первоначального бронирования решили продлить проживание на один день. Позвонили, разговаривали с сотрудницей Ириной. Она сказала, что продлила проживание. Оказалось, что нет. Пришлось искать дополнительно ночевку. В туалете стоял баллон с водой. Оказалось - не работает смывной бачок. Потом его наладили. Разговор постояльцев в соседнем номере было слышно каждое слово! Стены наверное сделаны из картона! Останавливаться в этой гостинице можно, если нет других вариантов. Если повезет - чтобы в соседнем номере никого не было, чтобы не слышать их разговоры!
Ольга
Не понравилось: Слышимость отличная, только храпоток за стенкой.
К
Коля
Не понравилось: всю ночь работал дизель за окном!плохая шумоизоляция,слышно соседей!
D
Dmitrii
Понравилось: Чисто Не понравилось: Кровать шатается. Звукоизоляция
Анастасия
Понравилось: очень чисто и в номере есть всё необходимое. Не понравилось: в номере очень душно и сильная слышимость.
Анатолий
Понравилось: просторные номера, чисто Не понравилось: шумоизоляция отсутствует совсем
Вячеслав Крымов
Нормальный отель переночевать в дороге. Парковка огромная! Чисто. Скверно, что столовка на первом этаже скудновата- поесть не получилось, но это уже претензия не к отелю. Рекомендую!
7 января 2022, официальный ответ
Slavyankr. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
S
Shu
Не понравилось: Всё хорошо, удобно , понравилось , небольшой минус не было окно в номере и ощутимая слышимость в номере
S
Slavyankr
Понравилось: Всё частенько. Цена! Не понравилось: Оплата ТОЛЬКО наличкой или переводом! Картой оплатить невозможно. Ооочень тонкие стены- всё слышно!
Светлана
Понравилось: Гостеприимство персонала, довольно чисто в номере. Не понравилось: Звукоизоляция просто между номерами отсутствуюет. Такое ощущение, что люди из соседнего номера сидят за одним столом с тобой и общаются. Отсутствие мусорной корзины в самом номере. Отсутствие стула, пуфа в ванной комнате.
Ольгака
Понравилось: Удобное расположение. Вежливый персонал. Чисто. Тепло.
И
Ирина
Понравилось: Приятный персонал, чисто, уютно, новый ремонт Не понравилось: Расположение. Это не совсем гостиница, а мотель. В котором останавливаются дальнобойщики. И полностью отсутствует шумоизоляция. Слышно абсолютно всё.
Л
Любовь
Все было отлично. Приветливый персонал. Понравилось: Персонал, чистота, цена-качество Не понравилось: Шумоизоляция
Маша
Понравилось: вежливый персонал , чисто Не понравилось: ужасная слышимость , слышали как сосед смотрит фильмы для взрослых до мелочей , и как разговаривают в соседних номерах , а если он идёт в туалет естественно все дела слышно
T
Tatuana
Понравилось: Очень гостеприимный персонал, в номере чисто,уютно, всё необходимое есть для комфортного отдыха, спасибо.
E
Elena
Понравилось: кровать Не понравилось: картонные стены ,не могла уснуть из за храпа в соседнем номере ,телевизор не работал ,постоянные помехи ,с самого утра шум на улице и горничных
I
Irina
Понравилось: Мотель находится недалеко от объездной дороги, что является плюсом для транзитных путешественников. Чисто, уютно. В номере есть чайник, на этаже микроволновка и холодильник. Не понравилось: На странице мотеля при заказе не было указано, что трёхместный номер не имеет окна. Батарея шпарила так, что можно шашлык жарить, вентиляция не работает. В такой обстановке ночевать было не комфортно.
Ольга
Понравилось: 1 Приветливый персонал, чисто, удобное расположение для ночёвки проездом. Охраняемая стоянка. Все очень понравилось
Станислав
Понравилось: Всё
N
Natalia
Понравилось: Удобное расположение на трассе, не нужно заезжать в город. Не понравилось: Очень сильная слышимость в номерах, отлично слышно, о чем говорят за стенкой.
Елена
Понравилось: Месторасположение удобное, цена Не понравилось: Очень шумно, слышимость очень сильная. Кто-то из постояльцев ночью очень громко и долго шумел, администратор не сделала ему никаких замечаний и попыток успокоить его. Спать было невозможно. Океа в номере не было, поэтому было очень душно и жарко. Но учитывая что номер на троих стоил 1200, большего наверное не стоило ожидать.
шумоизоляция нужна Понравилось: пол Не понравилось: слышимость просто 100%
Ю
Юлия
Приемлемое цена/качество Понравилось: В целом, приемлемо. Классные путеводители в номере. Чайник был. Персонал приветливый. Не понравилось: Разномастное постельное белье из разных комплектов. Пол холодный, кафельный. Слышимость соседних номеров. Проблемы с переключением воды в душевой.
Сергей
Понравилось: Просторный номер, вежливость персонала, есть чайник в номере. Приезжали смотреть город на машине, поэтому расположение вообще не напугало. Не понравилось: В первую ночь было прохладно
Гоша Парфенов
Мотель хороший за свою цену. Во время дороги остановиться поспать хорошо. Всём советую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Ждём вас снова!