Ультра сервис
Центр ремонта телефонов и компьютеров
ЮБ
Юрий Белянин
Несколько раз ремонтировал телефоны и планшет. Ребята с задачей справились на отлично. Хорошо, что есть нормальные рукастые и главное с мозгами. Ремонтируют телефон и своими запчастями и клиента.
УО
Ульяна Ожиганова
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы этому сервису. Индивидуальный подход к работе с клиентами. Рекомендую к ним обращаться.
Кристина Анохина
Зимой у меня телефон разряжался, стоило только выйти на улицу. Знакомый сказал что дело в аккумуляторе. В сервисе подтвердили. Заменили за 20 минут на новый. Пока проблемы с быстрой разрядкой не было.
Вера Каробченко
Средняя цена на замену стекла. Работу сделали всего за час, поставив оригинал. Аккуратно и ровно стоит, стекло как родное заводское.
IZ
Irina Zubakina
По цене сориентировали сразу, что очень удобно. Отремонтировали быстро и с гарантией. Рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас!
HH
Honor H10
Сервис отличный, быстро и качественно. Рекомендую.
Вячеслав Красоткин
Ужасный сервисный центр, советую обходить стороной. "Мастера" которые зарабатывают деньги на доверии и не знании людьми электроники. Принесли им смартфон, сначала поставили не верную диагностику, после чего подменили дисплей на неисправный. И при всем при этом не дали никаких документов и гарантии, что телефон ремонтировали. Буду писать на них заявление в полицию.
23 декабря 2021, официальный ответ
Заявление на Вас за клевету напишу я, уверен, вы никогда не были в нашем сервисе и у вас нет никаког…
Александр Мощев
Хороший сервис, вежливый и грамотный мастер. Рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
ЕЧ
Евгений Черепанов
Рекомендую. Профессионально, надёжно, не дорого.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас в следующий раз!