Motor Fix

Автосервис
Артем Денисенко1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за обратную связь! Приятно, что понравилось качество и стоимость услуги, был…
евгений смирнов2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый вечер, спасибо большое за доверие. Очень приятно. Будем рады снова помочь!
Евгений Тропин1 отзыв
2 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем снова!
Anton Semenov1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие! Честность и открытость с клиентом — наш главный принцип в работе! Хорошего вечера.
Кирилл Бусаров1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь. Ждём снова!
Димон Федотов1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь, ждëм снова в гости😉
Константин Комаров1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приезжайте, будем рады вас видеть!
IB
Ivan B.1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады что положительно оценили наш сервис, ждëм снова!
AL
Alexandr Lobachev3 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Очень рады что всё понравилось, ждëм снова!
Александр Денисов1 отзыв
Алексей Рогов1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда работаем честно, по другому никак) Приезжай снова, будем рады помо…
Евгений Сизов1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв!) Благодарим за доверие. Ждëм снова😉
Тёма Сиваков1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Артëм, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь, ждëм снова!
ЕВ
Евгений Васильев1 отзыв
Станислав Мартынов1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв! Максиму обязательно передадим) Приезжайте снова.