Доступные окна
Торгово-монтажная компания
3.9
3.9
Юлия Г
Обратилась в данную компанию по установке окон , грамотные, приветливые, все рассказали, сделали монтаж по ГОСТу, окна простояли целую зиму, я очень довольна работой, рекомендую всем эту компанию, особенно благодарю сотрудников , что помогли с выбором марки окна, подоконников, очень очень рада, что есть профи в своем деле!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЕР
Елена Ратникова
Всем добрый день! От души советую данную компанию, если хотите получить качественную работу. Еще очень хочу отметить отзывчивость работников) На данный момент занимаемся ремонтом еще одного дачного дома, теперь знаю куда обращаться :)
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SE
Sergey Edalov
Хороший магазин по выбору оконной продукции. Исполнительные сотрудники, быстро замеряли, подобрали и смонтировали окно. Качество материала и сборки окна выше всяких похвал. Очень доволен окном, хорошо держит тепло в комнате.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Максим Иванов
Заказывал окна в дачный домик, изготовили быстро и сделали качественно! Советую!
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Абраменко
Заказал стеклопакет, сроки продинамили, менеджер работать не хочет толком ничего не объясняет, пришло одно стекло деньги вернуть отказались, директор в положение не хочет входить сказал что заказали то и привезли Не советую данную контору!👎 Через некоторое время после того как оставил отзыв, позвонил директор компании, и сказал ,что подаст в суд на меня за то что я оставил свой отзыв, выводы делать вам! Еще хотел бы добавить, мы с другого города, приехали ставить дом для участника ветерана СВО директору об этом не говорили да и не зачем я думаю об этом трепаться, всегда нужно быть человеком в первую очередь. Спасибо за внимание, всем добра!
9 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Вы заказывали у нас по бланку заказа №133/2024 от 29.04.24: стеклопакет 24 м…
Алена Лавренова
Никому не советую данную организацию! Менеджеры вообще не умеют работать, объяснить ничего не могут ! Сроки все срывают!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, н…
Дарья ✨
Рекомендую, цены и правда доступные в соответствии с качеством👍