Легковой автосервис
Cat Fops
Обращался с заменой лобового и тонировки. Лобовое было а наличии. Сделали всё быстро в течении дня. Приятно был удивлён стоимостью. Рекомендую.
Андрей
Быстро, качественно, индивидуальный подход!
ЕН
Екатерина Никитина
Больше года обслуживаю машину только в этом сервисе. Всегда все быстро и качественно. Шиномонтаж , тонировка и сколы на лобовом тоже делала здесь. Для меня ,как девочки , любой посторонний звук в машине кажется подозрительным)) ребята с пониманием относятся к этому и всегда готовы помочь, ответ один - 'приезжайте, все исправим.' Сервис рекомендую однозначно.
Быстро! Качественно! Не дорого!
Юлия Соколова
Быстро,оперативно и качественно! Не первый раз обращаемся в данную организацию. Бронировка,тонировка ,а теперь и ремонт лобового. Супер сервис. Спасибо Вам.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Для вас, как…
Георгий Плеханов
Все сделали быстро и качественно! По цене недорого! Рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Георгий Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Теперь для…
Роман Панов
Быстро и качественно сделали!Гарантия три года! Тонировал новую машину Exeed TXL. Стоимость в два раза дешевле чем в салоне! Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман Спасибо за доверие! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! С уважением Тинт Авто
НЛ
Наталья Л
Обращалась за засверливанием трещины на лобовом стекле. Сделали все быстро, аккуратно, не очень заметен скол. Предоставили гарантию и самое главное - свои обязательства гарантийные исполнили!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис и нести ответственн…
SA
Saood Ansari
Enhanced driving experience; stylish and glare-reducing tinted glasses are fantastic!
Анна Большакова
Заменили лобовое стекло на Ситроене. Очень оперативно, вежливо, аккуратно. Все детали в наличии, по качеству нареканий нет. Большая благодарность и мои рекомендации!
НТ
Наташа Тюрнина
Тонировка. Отличная работа! Проконсультировали, посоветовали, рассказали, показали, сделали быстро и качественно. Рекомендую однозначно!!!
Андрей Уланов
Спасибо Александру за быструю и качественную работу. Бонусом отполировал фары. 👍👍👍
ВЦ
Виктория Целикова
Обращалась в данную студию за услугой тонировки балкона, в этот же день ребята приехали и сделали замеры балкона, а также предоставили раскладку видов пленки разных цветов и пропускаемости солнца, в удобный для меня день и время мне затонировали балкон, теперь с улицы не видно что происходит дома, летом не жарко,а на улице балкон смотрится очень красиво! Очень рада что обратилась к профессионалам! Быстро, доступно, подсказали что лучше выбрать, вообщем я очень довольна и всем советую! Так же ребята оставили визитку, предоставляют тонировку не только балконов , но и в основном работают с тонировкой машин, замена стекол и ремонт трещин. Спасибо за Ваши услуги и процветания Вашему делу!
Николай Смирнов
Очень понравилось обслуживание. Ребята приветливые, выполнили работу профессионально, быстро и качественно. Приняли машину в удобное для меня время. Все понравилось. Рекомендую всем!
Анна Пантина
Ребята профессионалы, быстро и качественно выполнили свою работу, буду теперь ездить только сюда. Рекомендую однозначно!
Oleg Shishkin
Делали тонировку задней полусферы и передние боковые, результатом очень доволен, качественно и аккуратно, с гарантией. Рекомендую👍