ФОККА
Магазин разливных напитков
4.2
Мы знаем, как сделать ваш отдых незабываемым!
Подробнее
4.2
ОЗ
Ольга Зверева
В пятницу муж заказал отсюда пиво друзьям — и это был главный успех вечера! Теперь только сюда, особенно радует, что к отличному пиву можно найти столько интересных закусок, а не стандартные сухарики.
МЩ
Максим Щебнев
Отличное место, чтобы выпить с друзьями, часто бываем тут по пятницам, нам всё очень нравится, всем рекомендуем, наша оценка 5 звёзд
БР
Браер Р
Большой выбор закусок к пенному и не только. Есть карты клиента на скидку. Мне очень понравилось. Рекомендую
Александр Шумилов
Приятный продавец, с чувством юмора, то что надо
Денис Сеничев
Очень хамская женщина, кассир, отказалась представиться, орала и махала руками. Оставил запись в книжке отзывов. Видимо не нравится работа, или неё это.