Groom
Салон для животных
МЕ
Мария Ефремова
Постоянно стрижем тут нашу собачку. Очень хорошие девочки мастера , видно что любят животных. Всегда оперативная запись и обратная связь. Рекомендуем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С ектерпением будем ждать в гости вновь!
Спасибо большое за профессионализм, трепетное отношение к нашим любимцам и к нам, несомненно доверю вам пушистика! Однозначно рекомендую!!! Вас ждут индивидуальный подход и высококлассные услуги!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие к нам и с нетерпением ждём в гости…
ТВ
Татьяна Виноградова
Наша Пушинка сегодня опять взбодрила мастеров салона своим посещением😃 Но девочки мастера нашли к ней подход Спасибо огромное за терпение и преображение нашей характерной дамы🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Будем ждать в гости снова) Найдём подход к любому…
СН
Светлана Носова
Недавно мы решили привести нашу собаку в порядок и обратились в салон груминга Groom. Хочу поделиться впечатлениями от процедуры и ухода за нашим питомцем. Собака выглядела ухоженной и счастливой. Шерсть стала мягкой и шелковистой, исчезла лишняя шерсть, создающая дискомфорт летом. Ухоженный внешний вид сразу привлек внимание окружающих, вызывая восхищение прохожих. Мы остались довольны результатом и качеством обслуживания. Стрижка превратилась в приятный опыт для всей семьи и нашего питомца. Теперь будем посещать этот салон регулярно, поддерживая здоровье и привлекательность нашей любимой собаки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оцени…
Ирина Юрина
Всем здравствуйте ! Посещали груминг первый раз!Мопсиха Хани и чихуахуа Лаки!все прошло на ура!!А какие ароматные они стали !А также здесь можно приобрести вкусняшки лакомство для питомцев.Что мы и сделали ) Очень приятные и вежливые девушки здесь работают,что немаловажно! 👩🏼 Обязательно приедем сюда еще! Мы из города Харовск так на минуточку 🤭 Всем рекомендую данный салон!👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой теплый отклик и за то, что доверили нам заботу о своих прекрасных п…
ИД
Ирина Демидова
Девочки большие умнички. Почистили моего песеля, подстригли коготочки, ушки, зубки. Приеду к ним обязательно еще не раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и доверие! Мы всегда ждём вас в гости и будем рады снова помочь…
ЕР
Евгений Румянцев
Ириска оценила. Вернёмся ещё и не раз)
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады встрече еще!
Елена Петухова
Остались под приятным впечатлением от посещения данного салона: и мы, и песель! Спасибо большое за качественный сервис, обязательно придем снова🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв! С нетерпением будем ждать в гости с Барком снова :)
Мария Басалаева
Отличный салон, вежливый персонал. Мастер очень вежливая и добрая девушка. На протяжении всей процедуры очень хорошо обращались с котиком, успокаивала его. Записывались на стрижку под «льва», побрили очень хорошо. Мы довольны.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть в гостях еще
Марина Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Наталье , стрижка и сервис на 5+ , красиво, быстро качественно Самое главное , что мастер хороший и очень добрый ! Советую 5++++
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что выбрали нас! Рады видеть вас еще в гостях!
Александр Верещагин
Сегодея очередной раз побывали в салоне Все супер Мастера профессионалы Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте)) Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады были видеть Вас…
ЕЗ
Евгения Закирова
Всем привет😉 я являюсь постоянным клиентом салона и всегда довольна результатом. Мастера находят индивидуальный подход к каждому зверьку. Сам салон находится почти в центре города, комфортная обстановка, приветливый персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой приятный отзыв❤️ Приходите к нам в гости ещё, всегда ждём!
Марина Степанова
Отличный салон для животных💕Приятная атмосфера и обстановка ,очень уютно !!! Спасибо огромное за красоту 🫶Нам очень понравилось все ,мы обязательно посетим ваш салон снова !💕
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв!💕 С нетерпением будем ждать вас и Айси в гости снова!
Анастасия Ахатова
Спасибо большое за вашу заботу, чуткость, за то что учитываете пожелания! Ваша любовь к животным, доброжелательность, аккуратность - это очень круто! Ходим не первый раз и будем ходить еще, ни на кого вас не променяем)
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Будем с нетерпением ждать в гости снова!
ВР
Виктория Ромашова
Наводили красоту своей собаке в этом салоне, грумер Наталия - мастер высшего класса в своём деле. Ходим к ней регулярно. Нам очень нравится и собака довольна 👍🏻, а это главное. Спасибо за прекрасное обслуживание!❤️ Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте)) Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв❤️! С…
ТИ
Таисия Игумнова
Отличная атмосфера, сделали все необходимое в лучшем виде! Вычесали собачку, намыли, сделали небольшую стрижку, собачка довольна и мы тоже! Рекомендуем!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать в гости с Евочкой снова❤️
Мария Мартьянова
Посетили салон Groom впервые для спа-процедур для 9-месячного щенка Ёжика. Работа выполнена качественно, учтены все пожелания. Мастер Анастасия Соколова профессионально справилась с активным питомцем. Ёжик остался доволен.
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку)) Очень рады знакомству и с нетерпением будем ждать новой в…
Виктория Кузнецова
Доброжелательное и профессиональное отношение к питомцу. Великолепный результат. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать в гости снова❤️
ЗС
Зоя Смирнова
Категорически не рекоммендую длинношерстным собакам! Мало того что не прочесали собаку, так и отношение к клиенту никакое. О законах ничего не знают. Если вы хотите доверить им свою собаку, то послушайте мою историю. Пес Ньюфаундленд, 62 кг. Записались на экспресс-линьку.5 часов с собакой занимался мастер. Результат - ничего не изменилось,везде подшорсток,шерсть лезет, как и до салона. Ну да,пахло от него цветочками и всё. Позвонила в вопросом возврата средств, возвращать не хотят. Мол,мастер 5 часов провела, помыла, а он большой, шерсть сложная, шампунь, кондиционер да вычес. В ВАШУ РАБОТУ ЭТО И ВХОДИТ, в услугу уже включено: помыть, посушить, прочесать. Главное ПРОЧЕСАТЬ СОБАКУ. И тут пошли отговорки, деньги не вернем, столько труда. Говорю,либо возврат,либо исправлять. Решили исправить, предложили 1,5 часа на вычес, хотя и за 5 ч. мастер ничего не сделал. Приехала во второй раз, собака уставшая ее два дня назад мариновали 5 ч. и вот опять и мне пришлось переносить свои планы,чтобы пса привезти к назначенному времени. Новый мастер столкнулась с проблемой, оказывается собаку надо чесать полностью, нежданчик, по всей длинне. Ладно, 1,5 ч.,собаку естесственно не вычесали. Иду к админу,говорю надо всю собаку чесать, не выполнили услугу. Мастер согласен, админ согласен, а руководтво ответит позже. Вечер,пишут, все таки шерсть у собаки сложная, работали много и тд. Вы понимаете, они обвиняют, что не смогли вычесать собаку, либо саму собаку, либо клиента. Сами свою вину не признают, предложили компенсацию 30% .Согласилась только потому что з#и. Вы издеваетесь над своими же клиентами, либо делайте качественно,либо говорите, что мастера с ньюфами не умеют работать, откажитесь сразу! Эти 5700 для вас настолько значительны, что вы готовы рискнуть своей репутацией, получить негативные отзывы, потерять клиента, и это все из-за каких то 5700 руб.??? Мы к вам 5 лет ходили к одному мастеру, мастер сменился и приехали. Видимо с большими собаками никто больше работат не умеет!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Ответили на ваши другие отзывы, но продублируем. Спасибо за ваш подробный отзыв…
Максим Яковлев
👍👍👍👍👍🦮🦮🦮🦮🦮
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ВР
Виктория Раунио
Отличный салон для животных, очень приветливый и неравнодушный персонал. Спасибо большое за вашу работу, мы с Мусей в восторге от процедуры❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Кундина
Девчонки все сделали хорошо, прекрасная кошка у меня теперь , просто гладкая шерстка , спокойная , красивая . Нет слов в вообщем !
27 сентября 2024, официальный ответ
Как приятнооо ❤️🤗 Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас с Милкой ещё!
Юлия Заплатина
Были у Вас с кисуней в первый раз. Девочки очень доброжелательные, всё понравилось. Придём ещё)
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Волкова
Впервые были у грумера, все прошло замечательно, девочки большие профессионалы, укротили мою хулиганку, собака никого не съела)) вышла красивая и довольная)) до этого для нас даже когти подстричь было большим квестом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады и с нетерпением буд…
ЖМ
Жанна Мурина
🔥Впервые посетили груминг, выбрали салон GROOM по рекомендации знакомых Все прошло отлично, удобная запись и классный сервис❤️ Гарри теперь ваш постоянный клиент
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо вам за отзыв и оценку 💛 С нетерпением будем ждать новой встреч…
Были у вас в гостях 11.09 все отлично, придем еще и не раз 🥰☀️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ВБ
Владимир Беспалов
Обращаюсь не в первый раз в данный салон) Мастера культурные,вежливые,свое дело знают) Так что рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ДИ
Дмитрий Ильин
Все замечательно, я очень доволен Марта тоже. Хотя ей и пришлось подождать у вас когда заберем 1,5 часа. Дома на даче сразу накинулась на еду "настрадалась" 😊😊😊. Хотя у вас девушки сказали что вела себя очень прилично и ни разу не пикнула или прикусила. Хотя она очень это может, видимо вы ей понравились. Большое спасибо, будем посещать вас. В следующий раз приеду с котейкой, она у вас уже была.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады видеть в гостях и ждем еще раз! Спасибо, что выбираете нас!)
Мария Костерина
Постоянно ходим с двумя котиками в этот салон. Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Всегда очень доброжелательное отношение и высокое качество выполняемых услуг. Это реальное спасение от шерсти❤️! Огромное спасибо за ваш не легкий труд и терпение, ведь животные не всегда ведут себя идеально. От нашей семьи желаем вам успехов, процветания и благодарных клиентов🥰!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой большой и честный отзыв! Рады видеть вас в гогстях снова!
АЕ
Алёна Еличева
Ходим уже 3 раз, хороший салон 😊Все нравится 👍 Питомец доволен 🐶😌
30 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
МY
Милена Yo
потрясающий салон! ходили впервые и не прогадали безумно приветливый и доброжелательный персонал. деликатный подход к питомцу!! всем советую ;) ✨
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Бутина
Очень добрая и уютная атмосфера в салоне. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Сделали всё качественно и быстро. Будем обращаться на постоянной основе.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Смирнов
Отлично вычесали, подстригли когти, выстригли шерсть с лап, помыли кошку, рекомендую!)
14 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Ольга Диброва
Замечательные, квалифицированные сотрудники. Ходим с удовольствием. Все быстро и качественно)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Светлана Сверчкова
Работают добрые девчонки. Работу свою любят и подопечных лелеют - делают красивыми, чистыми🐶🐱
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады)))
АЗ
Александра Заседателева
Ходим с кошкой на экспресс линьку уже несколько лет. Очень любим этот салон, кошка уже не испытывает стресса и легко переносит все процедуры.
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤ Ждем в гости еще!
Алексей Кустов
Всё отлично! Девушки приветливые и заботливые. Котейку прочесали, колтуны убрали, помыли и духами надушили! Всё супер! Очень советую! Будем посещать ещё 👍🐈🐱
19 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Елизавета Визарт
Чисто, уютно, коллектив доброжелательный, котика подстригли очень быстро, качественно, профессионально. Однозначно буду ещё обращаться не только с котиками, но и с собакой. Много различных услуг, есть из чего выбрать. Так же есть вкусняшка для питомцев и одежка. Расположены в центре, это очень удобно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Татьяна Титова
Девочки, большое спасибо Вам за заботу, доброту, прекрасное отношение и внимание к своим хвостатым клиентам, за тёплые и добрые слова поддержки, за советы. Вы лучшие! Мы рады, что у нас в городе есть такой замечательный салон и такие великолепные профессиональные мастера своего дела! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! ♥️🥰😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Олеся Цветкова
Спасибо! У нас маленькая 🐕 и всего боится. Но здесь ей спокойно и не страшно😀😀😀 Спасибо заботливым грумерам!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Любаня Амосова
Спасибо большое за ваш сервис, быстрые ответы и бережное отношение! Теперь только в этот салон будем ходить!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЯ
Елизавета Яркина
Все супер, спасибо за то что вы есть. Вам такое могу доверить своих малышей и ни о чем не переживать ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Марина Резухина-Психолог
Понравилось все! начиная с того, что Люсю приняли день в день. До этого отказали в двух местах. Кошка красивая, доволтная, мы тоже очень довольны, рекомендую💯
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
Екатерина Данилова
Девочки молодцы, всегда наводят красоту хвостикам❤️ Учитывают все хотелки и всегда дадут совет, наше сердечко всегда с вами 🥰
14 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Кузнецова
Девочки мастера своего дела,делают свою работу безупречно!!!Спасибо большое!!!
14 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛА
Лидия Анаденкова
Очень хороший сервис, доброжелательно встречают, песик вышел довольный, чистый, гладенький и довольный
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за теплые слова)))🤗Ждём вас снова.
СБ
Светлана Баранова
Все супер, персонал такой отзывчивый❤️спасибо вам то что делаете наших домашних питомцев красивыми и счастливыми ❤️🥰
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь!
Андрей Величутин
Первый раз воспользовались услугами салона....и остались очень довольны . Собакен стал чистым, блестящим и благоухающим..... Только устал немного ....возраст ;)
5 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству)) Песель бедный умаялся н…
Valya Shkaricheva
Ходили первый раз все понравилось, очень красиво все сделали , спасибо большое
29 декабря 2023, официальный ответ
Valya. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алёнка Алиева
Самый лучший салон . Пользуюсь только их услугами в городе🫶
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!