Цирюльникъ
4.4
4.4
НЦ
Наталия Цветкова
Ходим к Наталье О. вместе с сыном. Оба довольны. Всегда всё на высоте и стрижка и окрашивание. Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Наталия! Искренне благодарим за тёплые слова! Для нас особенно ценно, когда гости приходят семьями и…
Анна Парфёнова
Ходим в Цирюльник на Лениградской к мужскому мастеру Эхсону (стрижет сына 5 лет) и к женскому мастеру Оксане (сама),очень довольны. Мастера приветливы,аккуратны вежливы делают свою работу на совесть, с желанием. В самом салоне приятная атмосфера,вежливые и приятные администраторы. Всегда мастера заняты,клиенты есть,много постоянных. Ассортимент услуг большой,цены приемлемы. Ни разу мне никто не нагрубил и свидетелем скандалов в этом салоне не была.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что доверяете нам уже не первый визит. Мы стремим…
Даниил Литвинов
Вечно до них не дозвониться
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что поделились. Нам очень важно, чтобы каждый клиент мог легко с нами…
Андрей Иванов
Очень хорошо подстригли 28 октября 2025, мастер Ирина М. настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная,всем рекомендую, в целом салоном очень доволен , спасибо большое!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку работы Ирины! Мы очень рады…
Виктория Королева
Отзыв для парикмахера и администратора Хочу выразить искреннюю благодарность парикмахеру Наталье О. за высокий профессионализм и внимательное отношение. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, мастер учел все мои пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Отдельное спасибо администратору Евгении за вежливость и оперативное обслуживание. Запись была удобной, всех клиентов встречали с улыбкой, благодаря чему визит прошел гладко и комфортно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за такие теплые слова в наш адрес! Очень приятно и ценно для нас! Надеемся…
Екатерина Мойсиева
Сделали педикюр с покрытием.Работа понравилась. Поставила четверку только за ожидание по времени.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашему мастеру. Очень жаль, что вам пришлось ждать. Нам важ…
Артём Куликов
Прекрасное место, мастер Вераника и правда мастер своего дела . Без всяких вопросов сама знает что делать и к работе относится с душой ☺️🌟🌟🌟🌟🌟
19 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку! Нам это очень важно и ценно! Будем ждать Вас вновь)
Влад Трофимов
Стригут отлично,нареканий нет,место крутое
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, очень приятно, что Вам у нас нравится, спасибо! Будем ждать Вас снова к нам)
Елена К
Задумка хорошая. Но не дотягивает по качеству услуг до 5-ки
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отклик. Если у Вас будет возможность более подробно рассказать…
ЮИ
Юлия Иванова
Удобное расположение - рядом с домом , доступный ценник и широкий спектр услуг
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, премного благодарны вам за высокую оценку нашего салона. Всегда вам рады - будем ждать вас снова!
Александр Сверчков
Салон очень хороший. Мастер Артём супер. Сделал идеальный удлинённый кроп. Всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой отклик, обязательно Артему передадим вашу обратную связь! Приходите - ждем Вас снова!
Подстригли великолепно, получил кучу комплиментов, благодарю мастера Оксану за качественную работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Приходите к нам еще, всегда вам рады! Оксане также передадим вашу благодарность!
ПО
Полина Окуличева
Все очень понравилось мастера хорошие. Стрижку делают прекрасно
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать)
ВФ
Владислав Филиппов
Отличный салон, мастера хорошие, приличное заведение, сервис цене соответствует! Заходите, думаю, не пожалеете, особенно если хотите сделать хорошую и не дорогую стрижку!
24 июня 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за добрые слова!
ПК
Павел Косарев
Очень понравилось наталья о. Стрижет очень качественно и быстро настоящий профисонал очень нравится и брови делает качествено
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
МП
Максим П
13.05.2025 пришел в салон по записи. К этому же времени пришел и другой клиент. Фактически на одно время администратор записал к мастеру нескольких клиентов. В услуге отказали.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отклик. Мы приносим наши искренние извинения за вызванные вами…
Андрей Кутузов
Отличный мастер Вероника!!!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, полностью с вами согласны! Будем ждать вас снова, приходите! Ваш отзыв Веронике обязательно передадим!)
ЮД
Юлия Дурягина
Пришла за классическим маникюром к мастеру Регине по отзывам от знакомых . Девушка очень приятная и сделала все аккуратно с моей больной кутикулой
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего мастера! Спасибо большое! Приходите к нам ещё))
КП
Кирилл Павлович
Очень качественная и красивая стрижка
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Были рады помочь!
ЕН
Евгений Николаев
👎👎Несоветую туда ходить , меня посдригли очень плохо , и сказали что так и надо , сходите куда нибуть вдругое место 👎👎👎.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Румянцев
Постоянно стригусь у мастера Навруза.Качество стрижки на высоте.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
ДН
Дмитрий Никитин
Все сделано качественно , обслуживание на высшем уровне.Навруз самый четкий парикмахер , всем советую.
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПМ
Павел Мухарамов
На днях посетил салон. Мастером была Наталья С. Были учтены все мои пожелания. Результатом остался очень довольным.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
КФ
Кирилл Федоров
Евгения очень крутой мастер, стрижка выглядит блестяще
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
АЗ
Анна Зорина
Близко к дому, удобная запись, удобные часы работы, можно приобрести прф.косметику, проводятся акции, до 40 процентов можно товары оплатить баллами, весь персонал приветлив! Мастеру Евгении спасибо!!! Своим профессионализмом Евгения сделала мой день!!! Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
ОР
Ольга Рыбакова
Всей семьей посещаем салон. Особенно любимый наш мастер-универсал Ирина. 👍😍Всегда вежливая, отзывчивая, профессионал своего дела! Успехов Ирине, высоких достижений! Салону процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Кроткова
На данный момент хожу сюда только в солярий. Салон красивый и всегда чисто. Все администраторы приветливые. Как-нибудь обязательно приду на другие услуги.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ЮГ
Юлия Гальцова
Хожу в солярий два раза в неделю , всегда очень приятно ходить , администратор всегда улыбчива и гостеприина,всегда чистенько и хорошо
ЮГ
Юлия Гальцова
ВВ
Владлена Вотинова
Вежливый и приветливый администратор, бытро приняли без записи.
MP
Mark Prokofev
Всё отлично нравится причёска хорошая и персонал добрый советую но только не вечером но в целом завидение недалеко и открыто советую
АУ
Александр Уткин
Хожу к мастеру Регина на маникюр регулярно ! Очень нравится работа,рекомендую! В салоне чисто и уютно,администратор общительная и приветливая,подняла настроение! Приходите в Цирюльник,не пожалеете 😀
ок
ольга каращан
Посетила салон на Ленинградской 144. Была у мастера Евгении чуткий, внимательный мастер! Профессионал!!!! С окрашиванием сложным справилась на отлично! Обязательно , приеду к вам ещё😍большое спасибо! Рекомендую!!!
НГ
Никита Гуляев
Все отлично , спасибо за массаж, рекомендую мастер Любовь
Ольга Максимова
Рекомендую вам Регину мастер маникюра
ПН
Павел Науменко
Посетила мастера по маникюру Марию, очень довольна работой, все супер. Ходить буду только к ней ,всем рекомендую
ОБ
Ольга Баданина
Спасибо, отличные мастера.Пришла впервые в этот салон на маникюр .Выполнили все на ура.Подобрали цвет и форму спила.Вернусь снова на консультацию в данный салон.
SU
Sberid User
Мастер Евгения большое спасибо!!Спасла мои волосы
ес
евгений смирнов
Очень вежливый персонал, прекрасные мастера, всё очень нравится, рекомендую!
Максим Кангичев
Администратор Анна . очень приятная девушка, тактичная.
Анастасия Ухина
Отличный салон, подстригли замечательно
ГЛ
Галина Лимина
Была у мастера массажа Любовь очень понравилась .Она учла все мои пожелания и предпочтения рекомендую и приду снова . Также была у мастера ногтевого сервиса Регина очень прияная девушка все дсделала аккуратно и быстро вежливая рекомендую
DD
Dan Dan
Пришёл на мужскую стрижку. Замечательно постригли, притом, по выгодной цене. Сервис на порядок выше, чем в тех парикмахерских, которые посещал раньше. Рекомендую!
Н
Наталья
Более непрофессионального обслуживания ещё нигде не встречала. Была на биозавивке-спалили волосы. Получила химический ожог. Так называемый «мастер» - просто хамит в ответ. Не учитывает пожеланий клиента, делает всё так «как ей нравится» (цитата).
Владимир Карпов
Здраствуйте, данное место не рекомендую, если только сходить подровнять волосы на голове и то еще не пойми как подравняют. Брится там вообще не стоит, во первых порезали, во вторых очень долго (40мин), а в третьих от опасного бритья "мастер" перешел на обычный тример. Попросил скудку за некачествунную, невыполненую работу, никто не соглпсился и только за порез на шее скинуди 50 рублей. Итог раздрожение на все лицо после такого обмлуживания. Я поделился своим мнение а дальше решать конечно вам.
Александр Воронин
Стригусь тут регулярно, всё устраивает, всё нравится.
Спасибо за отзыв
Записался, подстригли классно.. Рекомендую.. Часто сюда захожу..
Viktor Xavier
К мастерам вопросов пока нет, но вот если вы собираетесь постричься и сделать это по записи, то вам придется подождать. Записался на 17:30. Жду... Вижу, что мастер освободился, время подошло. В итоге администратор салит к мастеру человека, который пришел без записи. Жду дальше. Через 10 минут картина повторяется. Занавес..
RR
Ruslan Rybin
Пришли, подождали 15 мин и быстро подстригли за 249 рублей очень даже качественно
ТК
Тимо Куйвакангас