Юнити
Школа танца
Алина Принцесса
Хорошая студия танцев
Алиса Першикова
Понравилось
Решила для себя открыть новое направление и не пожалела, что пошла сюда. Тренера вполне доходчиво объясняют, весёлое времяпровождение, да и вообще команда в целом)
зё
зелёный ёжик
В восторге
Очень приятная и тёплая атмосфера, талантливые педагоги, дружная компания танцоров, увлеченных своим делом
Даша Корягина
В восторге
Уютное место,душевные ребятки,место где можно раскрыть себя 😌
София Пуховикова
В восторге
Классная школа танцев, отличный преподавательский состав. Всегда дружеская и уютная атмосфера. Заниматься одно удовольствие.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
ЛА
Лидия Александровна Аракчеева
В восторге
Это студия в которую хочется приходить снова и снова, здесь тебя всегда поддержат, помогут, развеселят и ты получишь много нового опыта и достигнешь своих целей. Я рекомендую эту школу танца для взрослых и детей!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌🙌
НП
Нина Петухова
В восторге
Это прекрасная студия, очень профессиональные преподаватели, когда находишься там, сразу становится понятно, что все сделано с душой и для посещающих студию, рекомендую всем, так как на мой взгляд уровень подготовки преподавателей самый высокий в городе
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😌
TG
T. Grayling
В восторге
Одна из лучших школ танцев в Вологде✨ Здесь преподают опытные и отзывчивые хореографы, которые смогут найти подход к каждому ученику и показать, на что способно ваше тело! 🤩 Также в "Unity" крутые танцоры из разных городов часто проводят взрывные мастер-классы, где можно получить нереальный заряд, а главное, ещё больше новой информации 🔥
30 октября 2020, официальный ответ
❤️
Елена Федяева
Детям очень нравится!
28 октября 2020, официальный ответ
Мы рады! Спасибо вам за отзыв🙏
Алеся Фалалеева
В восторге
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова✨
Леся Шилова
В восторге
Идеальное место для время провождения)