Sky Park
Забронировать
2.4
ЕЛ
Егор Летов
Абсолютно хамский персонал, воды горячей нет, буфет открывается и закрывается когда захочет буфетчица, еду дают не по меню, а что осталось. За фен надо доплатить в "делюксе".
Михаил Б
Очень удобно при ранних вылетах. На этом достоинства заканчиваются. Администратор крайне не гостеприимна и неприветлива. Можно даже сказать груба. Завтраки с 8.00, в ланч-боксе при раннем вылете мне было отказано. В принципе переночевать можно.
Andrey Shamray
Хороший отель. Приветливый персонал.
Григорий Хозяинов
Уютный номер.
Анастасия Братухина
Мы с подругой не знали, что аэропорт не круглосуточный, приехали в 1 ночи, вылет в 7 утра, решили остановиться в этой гостинице. Женщина на ресепшене не поприветствовала, не представилась, просто назвала сумму заселения. Мы спрашиваем, есть ли скидки для тех, у кого билеты на самолет, она отвечает «да все равно там не большая скидка будет» - кошмар. Она решила сначала сделать свои дела, а только потом заселить нас, стояли ждали ее минут 15. Вопрос «есть ли здесь еда?» был проигнорирован. Далее утром мы выселялись в 6 утра, никого на ресепшене не было, опять пришлось ждать появления сотрудника. Однако когда она откуда то вышла, видя нас, просто пошла дальше по коридору. Мы говорим, хотим выселиться, а она даже не подошла к стойке, не спросила все ли понравилось, не попрощалась, ничего, просто сказала «оставьте ключ и идите» Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ Сами комнаты более менее, за свою цену ок. Не понравилось, что нет шторки в душе, по человечески не помыться, и вода плохо уходит из ванны. Еще пружинки у матраса выпирают, не особо удобно
Аминджон Давлатов
Не стыда не совести горите в Аду !!!
ЕГ
Елизавета Головкина
Приехали из другого города в аэропорт общественным транспортом. Оставалось 2 часа до регистрации, хотели заселиться и передохнуть пару часов. Отказали в заселении, ссылаясь на то, что нет свободных номеров. На сайте же можно было забронировать любой из четырёх вариантов. Было видно, что администратор не хотела выполнять свою работу и отказала с недовольным видом.
Непоседа Непоседный
Заселился по приезду из командировки в одноместный номер с большой кроватью. Внутри здания довольно уютно, есть кожанный диванчик потрёпанный временем и пару кресел. То как украсили гостиную отеля нужно сказать им спасибо за приятную атмосферу Нового года. В холле есть гардероб для верхней одежды. Администратор приятная девушка, которая рассказала про их отель и выдала талончик на бесплатный завтрак. Магнитный ключ от каждого номера, это удобно. Номер чистый, постельное белье и полотенца пахли свеже стиранным порошком и опаласкивателем. Завтрак тоже был вкусный и аппетитный. Советую вам погостить в данном отеле.
К
Константин
Гостиница плохая, отношение администратора отвратительное! Услуги указанные на сайте не предоставляются. Номера не соответствуют описанию, услуги включённые в проживание только за дополнительную плату! Ищете ночлежку по цене отеля - вам сюда!