Совенок
3.6
3.6
ЕЛ
Евгений Латий
Не поставил бы не одной звезды но нужно для комментария , оплатили полный медицинский осмотр дочери, подчеркиваю платный и не дешевый ,почему то врачи не смотря что это не просто общественная больница а они себя реализуют как платное коммерческое учреждение , выгоняют одного из родителей с приема, на вопрос почему ?, ни кто внятно не ответил, больница платная совмещена с бесплатной, врачи соответственно так же бегают по стационарам время записи не соблюдается отношение как в бесплатной больнице и хуже если кому то придется обратится то только не в это «ЧУДО» учреждение потому-то тут и сказочные не персонажи а ******** но всегда есть но . Но специалисты которые делали нам узи знают свою работу очень приятные врачи все тщательно описали каждую свою процедуру на понятном нам языки этим врачам спасибо 🎁
Елена Каплина
Обслуживание качественное. всё что интересовало узнали быстро
Светлана Кашникова
Делали ребёнку МРТ . Хочется дать обратную связь . Не предупреждают по телефону про такой момент как : результаты обследования выдаются только лишь на следующий день . Это не удобно и требует дополнительного приезда в клинику .к тому же результаты могли понадобится уже срочно ,а о том ,что их отдадут только на завтра с 14-18 сказали только после окончания процедуры . Оплата производится на ресепшн клиники ,обслуживание очень медленное! Затем с чеком оплаты нужно обойти больницу ,зайти в непонятного вида крыльцо и снова ждать результаты обследования . Минут 40 мы на эту круговерть потеряли ещё и во второй день ,плюсом к первому . Описание к 14.00 было не готово ,диски описывали впопыхах получается ,когда мы уже ожидали .остаётся только надеяться и верить на профессионализм доктора ,который делал заключение . Все на очень низком уровне оказалось .
ИА
Иоанна Алексеева
Приехали с Череповца к детскому сурдологу и были поражены как всю чисто,все приветливые, все подскажут и никто и не орёт и не хамит, но больше всего порадовал столовая прям в больнице, не знаю кто это придумал но огромное ему человеческое спасибо! Поели с двухлетним ребёнком всего на 200р при этом я взяла (макароны 2 тефтели, салат с капустой и морс а ребенок ел макароны с тефтелями)
Максим Садков
Очень хороший персонал.