Мадам Повари

Дмитрий16 отзывов
Сережа Смирнов13 отзывов
Alexsandr Smirnov17 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Alexsandr, спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Готовим для Вас с любовью!!!
Александра Картавых3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады! Готовим для Вас с любовью!!!
Игорь Мартюков7 отзывов
Максим Зеленцов47 отзывов
Антон Х34 отзыва
Виктория Мирова29 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! Готовим для Вас с любовью!!!
Александр Беспалов2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! По результатам проведённого расследования сообщаю: 1. Отсутств…
НЧ
Наташа Чурина5 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Заходите к нам почаще! Готовим для Вас с любовью!!!
СП
Сергей Панкин1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады! Готовим для Вас с любовью!!!
Алексей Саливонов6 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Заходите к нам почаще! Готовим для Вас с любовью!!!
Nadezhda Kopyl16 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Будете проезжать мимо, не проезжайте мимо) Всегда Вам рады! Готовим для Вас с любовью!!!
Михаил Антонов9 отзывов
30 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова! Готовим для Вас с любовью!!!
LaNi Eiphorial4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще! Готовим для Вас с любовью!!!
Vovaa Kott2 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! Готовим для Вас с любовью!!!
Алексей Вересов11 отзывов
20 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за высокую оценку наших трудов! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Заходите к нам почаще! Готовим для Вас с любовью!!!
Виктория Петренко22 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Учтём Ваше пожелание по разнообразию и постараемся…
Виталий Борисов54 отзыва
30 января 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку нашего заведения! Всегда Вам рады! Готовим для Вас с любовью!!!
Антон Овсянников4 отзыва
21 октября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку наших трудов! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Заходите к нам…
Сергей Shum16 отзывов
24 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к на почаще! Готовим для Вас с любовью!!!
Евгений М6 отзывов
20 января 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё и узнайте имя…