Цветов.ру
Цветочный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
лб
лера баканова
Стрижка понравилась, быстро и стильно.
Александр Александров
Рад за тех у кого все действительно хорошо, но нам к сожалению компания подарила плохое настроение на 8 марта, и часовые разбирательства, что может быть проще букета из 25 тюльпанов? Доставили 20... Не в коробке как обещали на сайте, 4200₽ букет, а такое отношение как будто 420₽
Figaga Alessa
Спасибо за доставку букета маме♡
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что все понравилось!
ФС
Федор Сосин
Оформил дистанционно заказ с другого города, очень удобно, оплата онлайн. Доставили своевременно, все понравилось!
18 июля 2021, официальный ответ
Фёдор, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Екатерина Б
Очень хороший сервис. Заказала букет прямо не выходя из дома. Фото букета прислали, доставка во время. Спасибо за вашу работу
26 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова, в дальнейшем хотим быть вам полезными
Irina Semina
Рекомендую! Хороший цветочный магазин , доставка вовремя .
Alexey Skakunov
Бесплатная доставка... В районе города
РК
Руслан Козлов
Можно оформить букеты дистанционно, на сайте или в приложении или даже просто звонком по телефону заказать. Это очень удобно! Всегда свежие цветы. Много интересного для подарков. Удобно, что есть доставка.
Оксана Данина
Бесплатная доставка букета по городу от 1000 рублей! Очень удобно ) 👍