Мясо
Ресторан
12+.
Получить купон на скидку
Никита Широков
Изначально, этот отзыв должен быть совсем другим. Ведь все в этом месте хорошо. Хороший интерьер, приятная музыка, приветливый персонал, вкусная еда, но... Иногда удивляешься, как на ровном месте люди сами себе создают проблемы. Потом при попытке их решить за чужой счёт делают ещё хуже. Этот отзыв написан не столько для работников заведения и гостей, сколько для тех (если его конечно прочитают), кто вложил в него свои деньги. Почему отзыв написан не для гостей этого заведения, а потому что не каждый столкнется с такой неординарной ситуацией при его посещении. Мы пришли поесть и послушать музыку 04.01.2026. Что бросилось в глаза, так это то что люди вложились в это место. Хороший ремонт, чисто, хорошая музыка, хорошая вкусная еда. Однако случилось следующее. Вместо заказанного сета мясника за 3600, нам принесли пивной сет за 1690. Принесли, знали, что принесли не то и молчали. Сверив состав сета с соседеми, мы поняли, что нам принесли не то. А по факту просто перепутали заказы наших столов. Сверив что нам принесли с меню мы позвали официантку. Та стала играть в несознанку, но по итогу признала что это был не наш заказ. Было договорено, что нам принесут что мы заказывали, а этот сет уберут из счета. К слову сказать, что из за этого мы даже поругались между собой, т.к. одни желели официантку (молодую девочку) за ее бестолковость, а другие были уверены что она сделала это умышленно. Прождав более часа принесли наш заказ. И каково же было удивление, что опять он был не полный. Не хватало ряда позиций из меню. Официантка которая нас обслуживала ранее ретировалась и у нас была новая официантка. По скольку часть нашей компании была на взводе, ультимативные заявления новой официантки, о том когда нам смогут принести недостающие блюда подлили масла в огонь. Кое как мы договорились о времени через сколько нам должны принести недостающие позиции, т.к. хотели есть все теплым. ... По скольку 2ГИС не позволяет написать больше, полную версию отзыва можно прочитать в Якартах.
ПП
Павел Пашенко
Отличный ресторан, уютная атмосфера. Хорошее место для спокойного отдыха Хочу поблагодарить шефа и его команду за отличную еду Официанты вообще красавчики
Анита
Прекрасная кухня и интерьер, обслуживание профессиональное, были компанией из 6 человек, всем понравилось. Если проездом в городе, рекомендую сходить.
ВЧ
Варвара Черкасова
Ресторан удобно расположен и уютный. Блюда свежие и вкусные. Обслуживание внимательное и быстрое. Порции большие, цены адекватные. В целом осталась довольна визитом.
Альбина Громова
прекрасный ресторан! 🔥 кухня очень приятная: всё свежее, горячее. обслуживание хорошее, всё быстро и аккуратно принесли
Ю
Юлия
Неквалифицированное обслуживание официанта, в каждом слове сомнение и неуверенность, этого нет, тут незнаю, на вид очень уставшая девушка была и нам казалось мы лишние в ресторане, насчет десертов сказать десерты невкусные-ничего не сказать,песочное тесто было не хрустящим, а сырым и мягким, сказали будет программа и живая музыка в данный день, этого тоже не было, хлеба официантка сказала нету, перчатки к крыльям не принесли, крылья тоже не вкусные, как будто обычные домашние.Единственное,что понравилось это коктейли. Минус за встречу и приветствие гостей, сервис раньше был лучше. Не понравилось.
Алексей Буликов
Были с компанией, у друга утащили куртку из гардероба, персонал говорит вы сами не уследили))) если уж и собираетесь в это заведение, верхнюю одежду лучше брать с собой, персонал там ни за что не отвечает
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы нас посещали и по какому адресу?
Арсений
Хороший мясной ресторан.Интерьер современный. Персонал вежливый. Меню разнообразное. Очень нравятся телячьи щёчки здесь.Цены приемлемые.
30 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости вновь!
ДБ
Диана Борисова
Ресторан просто супер! Брали стейк, очень понравилось, напитки тоже хорошое. Атмосфера в ресторане уютная, интерьер красивый. Официанты вежливые, претензий нет
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Ждем вас в гости вновь!
ФФ
Феня Филемонов
Отлично провели вечер. Место, где можно хорошо отдохнуть и насладиться вкусными блюдами. Вежливое обслуживание. Все на высшем уровне. Придем еще.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в ресторане вновь!
Валерий Крупьев
Еду готовят быстро , очень вкусно , официанты вежливые помогли определиться с выбором блюда цены не дорогие я доволен
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за приятные слова! Обязательно ждем вас в гости вновь!
ЕИ
Евгений Иванов
Прекрасный ресторан! Вкуснейшие блюда, уютная обстановка и профессиональное обслуживание. Идеально подходит для ужина в кругу близких. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Айбика Сагадатова
Отличный ресторан с очень демократичными ценами! Еда вкусная, порции большие, а счет приятно удивил. Рекомендую для бюджетного ужина или обеда
26 ноября 2025, официальный ответ
Айбика, благодарим за теплые слова. Приходите к нам вновь!
СЖ
Светлана Жиганова
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание , разнообразное меню, приятная атмосфера ресторана!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости вновь!
Арсений Акилов
Посетили ресторан с друзьями — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал, блюда выше всяких похвал, всё свежее и вкусное. Однозначно рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв! ждем вас вновь!
Даниил Лобанов
Спасибо за прекрасный вечер! Заведение оставило только позитивные эмоции. Большое спасибо нашему официанту, который помог нам с выбором . В ресторане уютная атмосфера, отличное место для встречи с друзьями и романтического ужина
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще
Алина Кирикова
Приятное место, вкусная еда! Рекомендую)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждем вас в гости вновь!
Никита Новородский
Был здесь впервые , место очень зацепило , и буду ходить сюда чаще
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв!
Виктор
Приятные официанты, классная атмосфера и очень заманчивое меню.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости вновь!
ГК
Галина Колпакова
Прекрасное заведение. Внимательный персонал ,с чувством юмора . Пейзаж Мальдив перед моими глазами сейчас великолепен Очень вкусно накормили . Самый веселый гардеробщик 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас вновь!
ПБ
Павел Бакитоноков
Остался доволен визитом: блюда свежие и аппетитные, персонал вежливый и внимательный. Всё на высоте, жена осталась в восторге, вернёмся ещё. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
СБ
Софья Беспалова
В грибном супе попалась муха, официантов рядом не было молча встали и ушли
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы нас посещали и по какому адресу?
Мария Милославская
Посетили это заведение случайно, но оно нам понравилось. Стейк сочный, картошечка вкусная и пицца отменная. Спасибо, что так вкусно накормили гостей Вашего города ☺️💚🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова в гости!
ББ
Борис Борисов
Вчера посетили этот ресторан и были приятно удивлены. Особенно хочу отметить стейк — это просто шедевр! Мясо было идеально прожарено, сочное и нежное. Соус тоже был очень вкусным и хорошо дополнял вкус мяса. Однозначно рекомендую попробовать этот стейк!
3 сентября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв!
Саша Фоклин
Отличное место! Были здесь вчера с друзьями, остались очень довольны. Кухня на высоте — все блюда были очень вкусными и красиво оформленными. Обслуживание тоже порадовало — официанты внимательные и доброжелательные. Атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернемся сюда еще раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за приятные слова. Ждем вас снова с нетерпением
Артем Барков
Интересное место. Были на выходных и остались очень довольны. Хорошо выбор мясных блюд. Большое вам спасибо. Придем еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв
Мария Высокая
Отличный ресторан! Вкуснейшие блюда и потрясающий вид из окна. Вежливый персонал и уютная атмосфера сделали вечер незабываемым. Обязательно вернусь снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили.
НД
Наталия Демина
В целом не плохо, если бы через дорогу не было бара "крылья и креветки" , где все на порядок лучше: Вместо Ротару и комбинации, system of a down Вместо сносного стейка, великолепный Вместо 120мл и 440р за кровавую мери, 350мл и 390р Но официантки очень приятные)
Н
Наталья
Очень вкусно! Меню, еда, персонал- выше всяких похвал! Удобные диванчики, отличный вид - все супер! Жалею лишь об одном - зашли в пятницу вечером в очень жаркую погоду. Хотелось бы больше кондиционера (но тут особенность многих местных заведений). И ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ музыка. В следующий раз нужно будет выбирать прохладный вечер без живой музыки.
Андрей Шаталов
Хорошее заведение, Еда очень вкусная и сытная. Стейк и рёбрышки очень понравились. Вежливые официанты, которые помогут с выбором. Большое спасибо вам, мы довольны!
Соня Ц
Мясо—отличный ресторан с прекрасной кухней и уютной атмосферой.
АЯ
Артëм Яковенко
Отличный ресторан, большой выбор в меню, дешёвые цены. Советую зайти с семьей, очень красивая атмосфера.
Виктор
Заходили как-то сюда с товарищами. Был большой выбор различных блюд. Заказали шашлык, он был очень вкусным. Буду заходить ещё.
DB
Den B
Очень вкусные мозговые косточки, уха, рулька. Интерьер не бесспорный, но еда и отношение персонала - прекрасны.
КС
Ксения Савельева
Борщ с салом прям вкуснотища, десерты тоже понравились. Обязательно придем еще!
Кафе ,,Мясо" просто замечательное место, отмечали на дня юбилей , всё прошло на ура ! Персонал доброжелательный , еда очень вкусная.
Евгений Малов
Все супер 👍🏼
И
Игорь
Ресторан «Мясо» удивил своим разнообразием блюд как европейской, так и русской кухни. Мясо отлично приготовлено — нежное, ароматное и очень вкусное. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал создают комфорт. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые деликатесы!
Александр Семенов
Ресторан «Мясо» впечатлил разнообразием блюд европейской и русской кухни. Мясные блюда сочные и отлично приготовленные. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфорт для гостей. Обязательно вернусь!
СО
Софья Очнева
Ресторан "Мясо" — просто огонь! Здесь потрясающее мясо, приготовленное до совершенства, а разнообразие блюд впечатляет. Интерьер стильный и уютный, создаёт отличное настроение. Рекомендую!!
Мария Сергеева
2 мая посетили данное заведение. Приехала из другого города, хотели вкусно пообедать. Но! Не судьба! Во-первых, 40 минут ждали подачи Во-вторых, принесли еду не равномерно В-третьих, если бы было вкусно - ничего бы не написали, но тут, извините Обычная еда, шашлык сухой, шея просто невкусная. Сырные палочки подали вообще самыми последними, хотя, это ведь закуска Были во многих ресторанах, есть с чем сравнить Но тут, извините, не рекомендую совсем
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у в…
ИМ
Игорь Михеев
Очень вкусно было все!, спасибо официанту за подсказки, посоветовал от шефа Иевлева, понравилось!!! Очень необычное место, уютное, необычное… Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться) Ждем вас снова!
Владимир Юрченко
Ничего особенного. Из темного пива только одно Василеостровское. Повар готовит без души. Блюда на вкус как в обычной столовой. Сюда больше ни ногой
НЧ
Надежда Чикирева
Мне понравилось, вкусно, оригинальная подача. Тар-тар в жидком льду, но с запечённой картошкой) полноценные 2е блюдо какое-то. Атмосфера, обслуживание, меню все понравилось. Цены - для такого уровня, ниже, чем в некоторых менее вкусных местах в городе, которые успела посетить. Рекомендую
СБ
Сергей Бондарюк
если вы хотите почувствовать реально хорошое мясо то это заведение для вас,мясо мягкое,официанты добрые вежливые,цены не большие,по времени не долго готовят,все чисто заведение красивое ухоженно ,советую вам
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вам за теплые слова! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в нашем рестора…
МТ
Максим Толокнов
Лучший ресторан в котором я был ! еда горячая, только приготовленная . Официанты все добрые и вежливые . Помогли с выбором еды. Рекомендую однозначно
9 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за теплые слова!
МТ
Максим Толокнов
Максим Комиссаров
Очень нравится это заведение. Персонал отличный, большой выбор мясных блюд и напитков. Еда вся свежая и очень вкусная. Также здесь хороший кальян. Рекомендую ресторан однозначно
Максим Аммосов
Приятное атмосфере посидели с семьёй. И очень сочные мясо, и там можно сделать романтическ ужин с девушкой ставлю пять звёзд.
ИЗ
Иван Золотарев
Хорошее место!Приятное уютное место, добрые и отзывчивые официанты. Вкусная еда и напитки.Отличное место для посещения с семьёй и друзьями. Советую этот ресторан