Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Кр
К рилл
Молниеносная работа, впечатлён, Спасибо за такую скорость!
Воспользовался грузчиками, быстро приехали все сделали был переезд квартиры
Здравствуйте, воспользовались услугами данной компании, остались очень довольны! Сотрудники все вежливые, индивидуальный подход к каждому клиенту ! Помогли с переездом, все аккуратно загрузили и перевезли ! Рекомендую 👌
Ангелина Петрова
Спасибо за помощь в переезде на новую квартиру! С большим удовольствием могу порекомендовать компанию!
Олег .
Перевезли вещи из офиса на склад, всё очень понравилось. Огромная благодарность работникам данной фирмы.
БМ
Борислав Милонов
Абсолютно не разочарован в работе этих ребят! Грузчики собранные, ответственные. Справились с погрузкой тяжелой мебели.
Артур Никитин
Претензий к работе нет, перевезли мебель быстро. Сервис и обслуживание на высоте, компанию рекомендую.
ГИ
Гена Иванов
Я рекомендую! Очень честная и качественная контора, рад что обратился именно к вам. Рекомендую!
иван иванов
не пришли Заказал в другом месте. . Не рекомендую
Алена Григорьева
Сотрудники шикарные. Заказывали грузчиков на несколько часов и все сделали нормально.
Пашкова Алена
Понравилось как работают - всегда быстро и аккуратно, офисный переезд прошел оптимально.
Алексей Самойлов
Работаю добросовестно, быстро. Мы заказывали на полдня грузчиков, работали почти без отдыха.
Ольга Иванова
Заказывала здесь, перевозку старых вещей. Машина и грузчики, приехали в срок, как и оговаривали. Перевозка старых вещей не заняла много времени. Специалисты компании, погрузку и разгрузку выполнили аккуратно.
Оксана Корх
Оперативно отреагировали на заявку, перевозку не нужных вещей выполнили в сроки которые оговаривали. Сервисом и обслуживанием доволен.
Аделя Гизатулина
Нам понравилась работа грузчиков из этой компании. Приехали оперативно, работали слажено и быстро. Спасибо!
Валентин Кокорин
Обращаюсь сюда постоянно, если нужно собрать или разобрать мебель. Единожды мне помогли в переезде и я теперь постоянный клиент.
Анна Кузякина
Это хорошая и ответственная компания. Обратилась и не жалею. Цены за услуги берут не дорогие.
Александра Хохлова
Спасибо за хорошую работу водителю, перевез вещи в целостности, а также благодарю грузчиков за быструю погрузку.
Татьяна Курченко
Компания ответственная и грузчиков присылает на запросы в оперативные сроки. При этом ребята добросовестно выполняет порученную им работу.