FixZone

Антикризисный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГЖ
Городской Житель·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады, что вы не в первый раз выбираете F…
ИШ
Инна Шалаурова·1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады, что первое впечатление от Fi…
Артём Капралов·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады слышать, что наши девчонки п…
SU
Sberid User·4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады слышать, что вам нравятся наши цены…
ЕШ
Елена Шабарова·1 отзыв
Понравилось
FixZone, антикризисный магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады, что вы быстро нашли всё, чт…
Ника Зубова·18 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🧡 Очень приятно слышать, что вы довольны кач…
ТЛ
ТАНЮША ЛЕБЕДЕВА·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам приятно посещать наш магазин. Всегда ждём вас снова в FixZone!
Алексей Лавский·3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием. Будем ждать вас снова и ваших друзей!
Anna Cherbasheva·1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и всегда будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Самсонова·5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Всегда ждём Вас снова!
Анастасия Конопаткина·1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Максимова·2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
АХ
Антонио Хенеси·1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонио! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
ВВ
Владимир Викульев·1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕР
Екатерина Рыжова·1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Алексей Лавский·2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и В…
Ксения Краснова·1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Виталик Лукошкин·5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Виталик Лукошкин·5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
Ира Кузнецова·2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Марина Шевцова-Полищук·4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ассортимент косметики! Обязательно приходите снов…
Виктория Коровкина·1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
crucru·6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Александр Шатров·3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
IZ
Irina Zolotcova·3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше доверие к нам:) Будем ждать вас снова!)
Карина Рыбкина·3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Лазарева (Гербут)·6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Санечка Добрецова·2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санечка ! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине. Приходите к нам еще :)
Мария Иванова·2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
МЩ
Мария Щепелина·2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать.
Apollinariia Imanova·2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать. Передадим ваше пожелание в отдел закупок.
Виктория Миронова·2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Костыгова·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Таня Вараксина·2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!