FixZone

Антикризисный магазин
Артём Капралов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады слышать, что наши девчонки п…
SU
Sberid User2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады слышать, что вам нравятся наши цены…
ЕШ
Елена Шабарова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🧡 Очень рады, что вы быстро нашли всё, чт…
Ника Зубова17 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🧡 Очень приятно слышать, что вы довольны кач…
ТЛ
ТАНЮША ЛЕБЕДЕВА3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам приятно посещать наш магазин. Всегда ждём вас снова в FixZone!
Алексей Лавский3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием. Будем ждать вас снова и ваших друзей!
Anna Cherbasheva1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и всегда будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Самсонова4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Всегда ждём Вас снова!
Анастасия Конопаткина1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Максимова2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
АХ
Антонио Хенеси1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонио! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
ВВ
Владимир Викульев1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕР
Екатерина Рыжова1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Алексей Лавский2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и В…
Ксения Краснова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Виталик Лукошкин5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Виталик Лукошкин5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
Ира Кузнецова3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Марина Шевцова-Полищук5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады, что вам понравился наш ассортимент косметики! Обязательно приходите снов…
Виктория Коровкина1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
crucru6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Александр Шатров3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
IZ
Irina Zolotcova2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше доверие к нам:) Будем ждать вас снова!)
Карина Рыбкина3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Лазарева (Гербут)6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Санечка Добрецова2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санечка ! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине. Приходите к нам еще :)
Мария Иванова2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
МЩ
Мария Щепелина2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать.
Apollinariia Imanova2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать. Передадим ваше пожелание в отдел закупок.
Виктория Миронова2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Костыгова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Таня Вараксина2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!