Центр автопроката
Дарья Климова
Отвратительная контора
Валерия Корниенко
Вологда, площадь Бабушкина, 6а
Если бы можно было поставить 0, то с удовольствием! Хотите потратить деньги и нервы, не вернуть залог- вам сюда! Персонал неприветливый от слова совсем, грубые и хамоватые женщины, низкая цена - низкое качество автомобиля, из 10 машин (сел аккумулятор, все авто на лысой резине) завелись две, одна из которых была без бензина, вторая с бензином, администратор начала фотографировать машину в снегу на наличие повреждений и состояние авто, которое нам оформляет в аренду. На мое замечание почистить авто, прогреть и фотографировать, отреагировала грубо, отказалась вообще что-либо делать. Но не смотря на это пошли оформлять машину, в ходе оформления передумали, отказались, так как слишком большие риски и отвратительные отзывы, в связи с чем отказались. В ответ услышали, что не больно надо было. Настойчиво рекомендую не посещать данный автопрокат, пустая трата времени, нервов, денег.
AZ
AlexSashka Zz
Вологда, площадь Бабушкина, 6а
Заведение не достойно даже одной звёзды.Отсутствие сервиса, любыми средствами отставляют залог себе. Нет возможности связаться с владельцем компании или лицом, которое прописано с договоре - Коротаев Михаил Валентинович. Отвратительно составлен договор ( не соблюдаются даже свои же правила) и отказ подписывать с печатью и вносить изменения. В договоре указано, что машину надо сдать и сдается она чистой - машина сдалась нам грязная как снаружи, так и внутри. Привезли машину чище, чем она сдавалась в итоге с нас ещё деньги взяли за помывку. Машина вся ушатанная, на что сказали, а что же вы хотели за такую цену. Хотя цена релевантная другим прокатам в городе. Залог отдавать категорически не захотели, якобы мы нарушали ПДД, хотя на сайте ГИБДД никаких штрафов в заявленные дни аренды с нашей стороны нарушений не было, проверяли на месте. Проверили и сейчас в день написания отзыва. Короче развод, хотите арендовать авто на 3 дня за дорого вам сюда. Залог при нас ещё не отдали одной паре, но у них нашли якобы неработающую дверь, а история про то, что так и забирали, как и в нашем случае с помывкой ничего не важно даже если заметки в договоре ручкой, печати же нет. Откуда знать приемщице, может это вы сами поставили((((. Так что логика у них такая забираете грязную машину, при сдаче берут деньги за грязь, но при этом нормально, что сдавали ее ещё в худшем состоянии, потом час приреканий чтобы показали наши нарушения или как это принято списывали с карты при доказательстве штрафа от ГИБДД. Вам рассказывают какие вы отпетые и закрывают двери перед носом со словами полицию вызову, мы закрыты на сегодня. Очень актуально приходить завтра, если у людей поезд в этот вечер...почти 9 тысяч отсталость у этих людей, прошел месяц и конечно же тишина. Машину брали на три дня в тридорого при оставленном залога. В поисках единомышленников, чтоб забрать свое и в идеале закрыть таких работников.
Лн
Лисья нора
Вологда, площадь Бабушкина, 6а
Машины в ужасном состоянии резина лысая тормозов нет бензин жрёт вёдрами в салоне воняет черти чем, а когда звонишь с вопросами отвечают а что вы хотели за 1500 в сутки. за то по деньгам стрегут по царски пока машину мыли опоздали на 20 минут взяли за полные сутки. Это просто разводилы, на звонки отвечает конкретное быдло которому плевать что там случилось машины не подготовлены совсем на этом даже просто ездить опасно.
Егор Смирнов
Вологда, площадь Бабушкина, 6а
Ребята всеми доступными способами отжимают залог. Царапины на кузове ищут так, что вспотеть можно и как я почитал по отзывам таки находят эти царапины и впаивают штраф. Ни в одном прокате как у этих товарищей так тщательно не проверяли кузов. К сожалению и меня не обошла эта схема и во второй же раз они нашли даже не царапину, а какую-то потёртость где-то у задней двери, которая легко лечится полиролью. И это учитывая то, что машина уже была вся в царапинах от веток, сколах от камней и изодранным бампером. На все мои звонки после этого обещали что перезвонит сотрудник и расскажет как действовать дальше, но ни сотрудника ни залога я так и не дождался. Кроме как законным отьёмом денег у граждан назвать это никак нельзя.
Максим Переселяк
Вологда, площадь Бабушкина, 6а
Крик души.100500 процентов не рекомендую связываться с данной фирмой по прокату.Брал грязную уставшую покоцанную шкоду(как вообще автомобиль в таком состоянии допускают к сдаче в пользование клиентам?!?!Рядом Polo поубитый за 2ка.Ласточка все же не подвела ни разу за 4 дня, но оставляла в напряжении. С залогом вашим, люди тоже не особо хотят расставаться.Короче шарашкина контора, все чисто по русски,ничего приятного.Очень Не рекомендую.
ИЩ
Игорь Щукин
Вологда, площадь Бабушкина, 6а
Машины сдаются, в ужасном состоянии. При сдаче машины, начинают докапываться до ковриков, мелких недочётов, которые были при получении машины, но почему-то не внесены в листе дефектов. Хотели повесить мойку машины из-за пятна на капоте, которое также было. Делайте фотофиксацию всего, все недочёты просите записывать иначе вас ждёт головная боль.