Старый Котел

Семейный ресторан
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Анатолий Бойцов1 отзыв
РС
Регина Седунова6 отзывов
Решила отметить день рождения в этом заведении. Это была моя большая ошибка. Не думала, что сейчас все еще есть управляющие, которым не знакомо слово «клиентоориентированность». Мы пришли небольшой компанией 8 человек. Сделали первый заказ: вино и закуски. Официант через какое-то время подошел и попросил повторить, какое вино мы заказали. Пришлось ему несколько раз повторить название вина. Это должно было нас насторожить! Заказ принесли через какое-то время. Но пришлось дополнительно просить бокалы под вино, тарелки и приборы 👍 Тут же сделали второй заказ. Прождали целый час. Уточнили у официанта, где наша еда. Оказалось, что он забыл внести заказ в систему🤦‍♀️ В итоге сидели ждали еще 30 минут, пока готовили нашу еду. Настроение у всех было испорчено. Администратор был в курсе ситуации, но не постарался ее как-то урегулировать. Ни извинений, ни каких-то жестов внимания, ни доп.скидки при закрытии счета… Плюсом еще хотели в чек добавить позицию, которую мы не заказывали. Постоянно приходилось бегать за официантами, чтобы они уносили грязную посуду со стола. За соседними столами тоже отмечали дни рождения. Именинников поздравляли десертом от заведения. Мне же ничего не принесли. Хорошо, что у нас был свой торт. Который мы отдали на кухню перед началом вечера. Я осталась в шоке от этого заведения. Просто ужас!!! Администрация ресторана, если вы это читаете, то знайте, в шашлычной у дороги лучше сервис, чем в вашем заведении! Настроение испорчено на долго!!!
ДЛ
Дмитрий Лукин10 отзывов
LS
Leshik St4 отзыва
Больше бы не пришёл в это заведение. Объясню за что слетели звёзды в отзыве. Интерьер ничего особенного, есть решения которые в интерьере и внешне вообще не связаны в одну определённую концепцию. Были с семьёй 3 января 2024 года вечером, была музыка с вокалом, звук очень громкий и отвратительный, ничего не понятно что поёт девушка в микрофон если песни не знаешь, в общем музыка громкая как в жигулях, лиш бы погромче, даже что-то сказать друг другу надо орать, это минус звезда. Кухня для такого заведения из принципа цена-качество-внешний вид (подача) блюд явно завышена цена в среднем по городу, качество блюд среднее. Ребят и отдельная прозьба уберите из меню хачапури по аджарски или научитесь его готовить, или не называйте ЭТО хачапури, просто ужасно. Работа зала тоже не дотягивает, сидел ждал пока принесут моё блюдо минут 15-20 и наблюдал как едят супруга и дочь, выносите блюда по возможности одновременно для всех. Итого кухня и сервис минус по звезде. В общем впечатления больше отрицательные чем положительные и как упомянул в самом начале больше бы сюда не пришёл.
БМ
Богдан Медведко7 отзывов
Сергей анатольевич4 отзыва
Место отличное. Не знаю почему есть негативные отзывы тут. Ходили сегодня семьёй Меню хоть и небольшое, но вполне развёрнутое. Готовят вкусно. Пробовали сегодня солянку, драники, теплый салат, курица запеченая в беконе. Разные закуски. Все очень вкусно. Понравилось и взрослым и детям! Не нашли к чему бы придраться. Обслуживание может и неспешное, но хорошее, официанты приветливые, регулярно подходят, проверяют как дела, посуду грязную убирают своевременно. Не надо бегать по залу искать официанта сделать дозаказ. Живая музыка, контингент приличный, пьяных нет, весело, танцуют. Два зала, внизу потише, посидеть поговорить, покушать. Начали мы там. Потом переместились в верхний зал, там музыка, танцы, веселуха. Цена как и везде в общем-то. От души поели и выпили 7 взрослых и 3 детей на 10 тыр. Вполне довольны. Великолепная детская комната, и там девушка Анастасия, ей отдельный респект. С нашим полутораогодовалым сорванцом занималась и других детей не забывала при этом. В общем могу смело рекомендовать старый котел для семейного отдыха. Не могу сказать почему есть плохие отзывы, либо придирчивые слишком, либо в кафе что-то изменили. Но нам очень понравилось!!! Решили ещё и без детей сходить туда.
Анна Иваова6 отзывов
Старый Котел, семейный ресторан
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Кристина Небиеридзе3 отзыва