Старый Котел
Семейный ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
НГ
Наталья Головенькина
Приятная летняя веранда для жаркого летнего дня, вкусная еда, доброжелательный персонал. Все было замечательно.
ЮЯ
Юрий Ярапов
Ужинали семьёй. Понравилось. Вежливые официанты, красивая подача блюд, вкусно, интересные коктейли, большие блюда. Всё остались довольны. Большое спасибо за вечер.
Анатолий Бойцов
Всегда с отпуска заезжаем проездом покушать, есть игровая для детей да и еда вкусная. Рекомендую
Анастасия Шибаева
- обслуживание никакое, звонки на столах как будто не работают - очень странные вкусовые сочетания, обычная еда тоже не показалась вкусной - идея с закосом под гп закончилась на входе, реализация оставляет желать лучшего - объём напитков в меню и в реальности разный - цокольный этаж по атмосфере напоминает поминальный зал, тишина и все жуют. - в конце добили тем, что пробили плюсом то, что мы не заказывали вообще + реально хорошая игровая + нормальное безалко пиво желаем этому месту хорошего управляющего, опытного шеф повара и процветания. а пока полкчилось, как в той пословице "как корабль назовешь, так он и поплывет"
РС
Регина Седунова
Решила отметить день рождения в этом заведении. Это была моя большая ошибка. Не думала, что сейчас все еще есть управляющие, которым не знакомо слово «клиентоориентированность». Мы пришли небольшой компанией 8 человек. Сделали первый заказ: вино и закуски. Официант через какое-то время подошел и попросил повторить, какое вино мы заказали. Пришлось ему несколько раз повторить название вина. Это должно было нас насторожить! Заказ принесли через какое-то время. Но пришлось дополнительно просить бокалы под вино, тарелки и приборы 👍 Тут же сделали второй заказ. Прождали целый час. Уточнили у официанта, где наша еда. Оказалось, что он забыл внести заказ в систему🤦♀️ В итоге сидели ждали еще 30 минут, пока готовили нашу еду. Настроение у всех было испорчено. Администратор был в курсе ситуации, но не постарался ее как-то урегулировать. Ни извинений, ни каких-то жестов внимания, ни доп.скидки при закрытии счета… Плюсом еще хотели в чек добавить позицию, которую мы не заказывали. Постоянно приходилось бегать за официантами, чтобы они уносили грязную посуду со стола. За соседними столами тоже отмечали дни рождения. Именинников поздравляли десертом от заведения. Мне же ничего не принесли. Хорошо, что у нас был свой торт. Который мы отдали на кухню перед началом вечера. Я осталась в шоке от этого заведения. Просто ужас!!! Администрация ресторана, если вы это читаете, то знайте, в шашлычной у дороги лучше сервис, чем в вашем заведении! Настроение испорчено на долго!!!
Валерия Молчанова
Заведение красивое. На этом из плюсов все. Напитки несли час, один коктейль, десерт так и не принесли за почти 2 часа нашего пребывания в заведении. Обслуживание ужасное, официанты жутко тормозят, забывают повторить заказ и забывают позиции. Понимаю, праздники, банкет на 10 человек, но, блин, нести сет настоек, которые нужно просто налить, ЧАС (!) это перебор.
Юлия Кулакова
1. Еда вкусная, недорогая и её много!!! 2. Детская комната тоже отличная, есть и для спокойных игр, и мультики, и лабиринт 3. Фильм про Гарри Поттера на большом экране - раритет, ради которого стоит придти 😃 4. Обслуживание тоже отличное, быстро и вежливо И атмосфера понравилась, в новогодние праздники особенно мило В общем, спасибо, будем в Вологде ещё - придём ещё ☺
بافل لوكين
Отличное заведение в стиле Гарри Поттер , приехали посетить семьёй из Северодвинска , все было очень замечательно , спасибо огромное!!! Так держать!
ED
Egot Dyakov
Плохо Люля принесли с горелыми овощами И очень долгое обслуживание
Анастасия Редькина
В чек добавили лишнюю позицию: заказывали два мохито на летней террасе, с алкоголем и без. Принесли в итоге обычные и попросили один заменить. Решили пересмотреть утром чек и обнаружили, что нам пробили три напитка, хотя по факту было два.
ДХ
Денис Х
В мае были в этом ресторане, на веранде. Вечером очень много комаров, на качество еды даже внимания не обратил, так как не смогли доесть еду, попросили с собой собрать. От комаров нет ни чего, ни спрея, ни спиралей. Спрашивали у официанта, хоть что то. Да и официантов на веранде не дождаться
Марина А
Заказывали там стол. Сказали по телефону, что на первом этаже, по факту посадили в цоколе. По мне там не уютно очень. Ушли, не пообедав.
ДЛ
Дмитрий Лукин
Хороший ресторан!
NK
Nika Kamakina
Салат из бизнес ланча с жареным сыром вкусный, очень понравилась заправка, авокадо мягчайший, в целом все ингредиенты свежие Подача красивая Вафля снаружи суховата, но в принципе вкусно
ИС
Илья Сердцев
Лучше место Детский Николай 2 отдыхал в этих местах.
LS
Leshik St
Больше бы не пришёл в это заведение. Объясню за что слетели звёзды в отзыве. Интерьер ничего особенного, есть решения которые в интерьере и внешне вообще не связаны в одну определённую концепцию. Были с семьёй 3 января 2024 года вечером, была музыка с вокалом, звук очень громкий и отвратительный, ничего не понятно что поёт девушка в микрофон если песни не знаешь, в общем музыка громкая как в жигулях, лиш бы погромче, даже что-то сказать друг другу надо орать, это минус звезда. Кухня для такого заведения из принципа цена-качество-внешний вид (подача) блюд явно завышена цена в среднем по городу, качество блюд среднее. Ребят и отдельная прозьба уберите из меню хачапури по аджарски или научитесь его готовить, или не называйте ЭТО хачапури, просто ужасно. Работа зала тоже не дотягивает, сидел ждал пока принесут моё блюдо минут 15-20 и наблюдал как едят супруга и дочь, выносите блюда по возможности одновременно для всех. Итого кухня и сервис минус по звезде. В общем впечатления больше отрицательные чем положительные и как упомянул в самом начале больше бы сюда не пришёл.
Алина Алина
Все неплохо, атмосферно, интерьер, приветливый официант. Но. совсем не понравилась кухня. (Еда) Тройку не хочется ставить, четыре много. Поработайте с кухней
MZ
Mary Zayac
Прекрасное концептуальное заведение! Внимательный и дружелюбный персонал! Отдельное спасибо официанту Лизе за теплоту, доброжелательность и позитив!
Владимирович .
Очень вкусная кухня стала, особенно скумбрия на мангале понравилась просто бомба). Успехов и процветания!
Иван Блиненков
Фантазии хватило только на вход. Но и до Трёх мётел из Гарри Поттера откровенно далеко. Дальше хуже. Интерьер вроде и интересный, но не вяжется одно с другим, нет единого стиля. Еда плохая, точнее нормальная для средней руки столовой, но не для "ресторана". Цезарь не вкусный, пресный, черри пожалели. Уха из красной рыбы не удачная, свинина жесткая, пюре разве что не барханчиком. Подача скучная, как в столовой. К обслуживанию вопросов нет, тут всё хорошо. К посещению не рекомендуется.
Светлана Иванова
От посещения остался осадок. Позиции в заказе перепутали. Вместо Черри в цезаре была 1 четвертинка обычного, уже не свежего помидора. Еда в общем не особо вкусная. Из всего заказа только хачапури можно отметить. В детской комнате холодно, в зале на одинаковой громкости работает и музыка, и телевизор.
Ольга О
Очень атмосферный ресторан. Обслуживание и еда на высоте. Буду снова в Вологде - обязательно загляну снова
Юлия Киевская
Очень уютное, атмосферное место! По ТВ — Гарри Поттер, пока взрослые изучают меню одним глазом, а другим втыкают в происходящее на экране (никогда не устану смотреть ГП 😁) в детской комнате с вашим мелким поиграют и развлекут, дада, там есть аниматор, а не тупо комната, где дети предоставлены сами себе 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилась кухня, вкуснота 😋 Цены норм, волосы дыбом не встали от чека 🤪 Вернулись домой в Архангельск и всем теперь советую это место 😎
МХ
Марина Хомичева
Добрый вечер. Почему в зале работает официант с диким запахом перегара?
Рина Солнце
Очень вкусная кухня и вполне по меркам Краснодара - демократичные цены. Были, всё понравилось, обязательно вернёмся! 😌
Олег Иванов
Не первое лето жара, можно ведь подготовиться, не полный зал и все равно духота, и весь праздник 20 человек, разной комплекции, искали чем обтереться и чем помахать на себя....
Евгений Свитцов
Заскочил случайно на бизнес ланч. Обстановка уютная, кресла мягкие, блюда понравились очень!!!
Анастасия Нуриджанян
Чудесное место. Вкусная еда! Были и в вечернее время и на бизнес-ланче. Качество еды одинаково, на высоте. Пожалуй, ещё никогда не ели такой вкусный бизнес-ланч))) Огромное, очень полноценное детское меню. Красивый интерьер, большая игровая комната, фильмы про Гарри Поттера - отдельный бонус) Спасибо!
Vektor Pav
Классная атмосфера, живая музыка, детская комната, вкусная еда, красивая подача блюд!
Анастасия Л
Очень вкусная кухня. Интересный интерьер, большая детская комната. Понравилось и родителям, и детям :)
Moto Lady.35
Как говорит Ивлев: «когда вкусно - тогда вкусно»! Очень хорошая кухня! Видно что продукты свежие, повара мастера своего дела! Уютная и расслабляющая атмосфера! Вежливый и компетентный персонал! Отдельное спасибо нашему официанту Алене! Это то самое место, где можно отдохнуть всей семьей))
БМ
Богдан Медведко
Норм хорошо даже
Вячеслав Ц
Атомосферно, пытались подойти к тематике Гарри (местами получилось), цены божеские
Ар
Анд рей
Очень атмосферное уютное место. Вкусная кухня.
Виктория Петренко
Была на бизнес ланче, понравилось, что выбор большой блюд, суп пюре из тыквы очень понравился, свинина и картофель айдахо тоже были на высоте, десерт вафля с мороженым тоже хорошо, только хотелось бы не такую поджаристую, но и это не испортило впечатление, официантка приятная, мне только не понравилась тьма кромешная и окна закрыты ставнями, хочется немного дневного света. Вино даже на бизнес ланче нормального качества. Спасибо настроение поднялось, хоть и друзья не советовали
Алексей Казаков
Половину заказа принесли. Про вторую половину забыли. Ожидание заказа составило полтора часа.
Катя Копосова
Не довольны работой офицантки, заказ сделали один(повторили 2 раза - в итоге мужу салат принесли абсолютно другой, кофе вообще забыла принести( после 3 замечания-кофе принесла), хлеба вообще не видели, хотя заказывали. Не рекомендуем.
Сергей анатольевич
Место отличное. Не знаю почему есть негативные отзывы тут. Ходили сегодня семьёй Меню хоть и небольшое, но вполне развёрнутое. Готовят вкусно. Пробовали сегодня солянку, драники, теплый салат, курица запеченая в беконе. Разные закуски. Все очень вкусно. Понравилось и взрослым и детям! Не нашли к чему бы придраться. Обслуживание может и неспешное, но хорошее, официанты приветливые, регулярно подходят, проверяют как дела, посуду грязную убирают своевременно. Не надо бегать по залу искать официанта сделать дозаказ. Живая музыка, контингент приличный, пьяных нет, весело, танцуют. Два зала, внизу потише, посидеть поговорить, покушать. Начали мы там. Потом переместились в верхний зал, там музыка, танцы, веселуха. Цена как и везде в общем-то. От души поели и выпили 7 взрослых и 3 детей на 10 тыр. Вполне довольны. Великолепная детская комната, и там девушка Анастасия, ей отдельный респект. С нашим полутораогодовалым сорванцом занималась и других детей не забывала при этом. В общем могу смело рекомендовать старый котел для семейного отдыха. Не могу сказать почему есть плохие отзывы, либо придирчивые слишком, либо в кафе что-то изменили. Но нам очень понравилось!!! Решили ещё и без детей сходить туда.
PK
PavKush Kush
Отличный ресторан с вкусной едой и доступными ценами. Прекрасный интерьер, вежливые официанты. Интересное название 😀
Элеонора Горячева
Заявленное меню не соответствует реальности. Некомпитентный администратор,и официант. Удаляют в контакте отрицательные отзывы.
Анна Иваова
Интерьер крутой, рекомендую всем Сама концепция очень привлекает внимание
Старый Котел, семейный ресторан
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Дмитрий Воронцов
Замечательный ресторан, быстро, вкусно, изысканно и ко всему, недорого. Рекомендую!
Кристина Небиеридзе
Невкусно, долго, ужасное обслуживание. Все плохо!!!
АУ
Александр Уткин
Красивый интерьер, интересная подача блюд. Кухня вкусная)))))
Екатерина Пахолкова
Были на открытии, всем были довольны. Пришли во второй раз: те же блюда не такие вкусные, да и дороговато. Игровая неважная