Мак
Антикафе
ВТ
Вячеслав Трапезников
Потрясающее место. Доступные цены. Подходит для любой компании. Караоке, бильярд, игры. Каждый найдёт что-то для себя. Это место не оставит вас равнодушным
ЕЭ
Евгений Эс
Твердая пятерка!!! Чисто, много разнообразных развлекалок! Подход индивидуальный. Были трое взрослых и ребенок лет 10- никто без дела не остался ни на минуту. Заказали к себе доставку и просто отдыхали! Уходить не хотели, хотя на часах было уже за 24… Однозначно посоветую друзьям. И попеть и пообщаться, и в приставку поиграть Все отлично, спасибо!
ДШ
Дима Шарманов
Отличное место. Мы приехали в город проездом, и искали место где посидеть с друзьями. Пересмотрели много вариантов, но ценник и условия были не очень и тут в нашем списке попался МАК. Позвонив, нам сразу сказали про все условия аренды, которые нас устроили. Что здесь есть: зал для караоке в нескольких количествах для разного количества человек, настольные игры для меня как человека, которые этим горит это было важно, Ps3 и Ps4, а также важное для моей жены Виар очки Чудесное место, в котором вы сможете отдохнуть с друзьями, провести весёлый вечер и получить море удовольствия. P.S. Приветливый персонал, который поможет если возникнут проблемы 😁
Дарья Соколова
Классное место! Праздновала тут др, все понравилось. Атмосфера классная, люди прекрасные)
Александр Павлов
Классное заведение, отзывчивый админ, много комнат и много игр на ps, можно со своим, особенно понравился настольный футбол и много настольных игр
ВО
Валерия Обуховп
Отличное заведение, хорошо провели время компанией , все чисто и аккуратно 🔥🔥🔥
ДН
Даниил Некипелов
Очень хорошее место чтобы провести свой досуг, очень классно посидели с друзьями, уютная атмосфера, отзывчивая администрация, полно игр, скучно не было, ставлю пять звëзд!!!
SU
Sberid User
Очень классное кафе! Множество игр, разнообразие занятий, еще очень понравился бильярд, приходили компанией очень весело ставлю 5 звезд.
П
Павел
Отличное место дя компании даже из 2 человек
Анна Лузина
Любимое место моего сына на протяжении 2 лет
Татьяна Шкляева
Отлично провели время, детям понравилось.
Влад Лахтионов
Очень приятное местместо. Много настолок. Душевные администраторы. Караоке позволяет мнять стресс
G3
GATE 38
Всё классно. Ходим сюда почти каждую неделю с детьми 10 и 15 лет. Каждый находит для себя что-то интересное. Останавливаться не собираемся. 🤩
28 марта 2024, официальный ответ
Краткость - сестра таланта) Мы рады, что вы остались довольны МАКом. Надеемся повеселить вас по новому адресу
Мария Лебедева
Отмечали день рождения дочки! Всем детям очень понравилось! Уютно, красиво, много игр. Отдельное спасибо Марии за проведённый праздник. Развлечения нашли даже для самой маленькой ( 5 лет). Двух часов для них оказалось мало, не хотели уходить. Обязательно вернёмся ещё.
28 марта 2024, официальный ответ
Мария, очень рады, что вы остались довольны праздником. Будем и дальше стараться для вас. До новых в…
Роман Соколов
Провели тут не один вечер в компании друзей, все остались очень довольны. Классное место чтобы поиграть в настолки приставку или виар. Особенно приятно что можно снять отдельный зал и сидеть своей компанией более уединенно, ну или в общем зале, в котором кстати есть бильярд и настольный футбол. В общем советую всем это место если хотите интересно и весело провести время.
28 марта 2024, официальный ответ
Роман, очень приятно читать добрые слова о нашей работе. Будем стремиться к еще большему расширению…
ЮС
Юлия Серова
Несколько раз уже арендовали залы в антикафе. Я и раньше посещала МАК, но новое помещение совершенно . Разные залы, разные размеры, приемлемые цены. Все чисто, аккуратно, есть музыка и караоке и удобные диванчики и чай. Лично я арендовала для проведения лекций, а ещё мы встречались в кафе на учёбу. Удобное расположение в самом центре города и в соседнем здании есть столовая если захочется купить еды :)) Однозначно рекомендую к посещению для проведения своего мероприятия или дня рождения, а также видела что дети играют в VR очках и очень довольны :)))
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, это очень ценно, что вы выбираете наше место не только для отдыха, но и для работы. Стараемся…