Сияние красоты
Парикмахерская
СГ
Сергей Гребнев
Стабильности не хватило для пятерки!
Таня Галкина
Хороший салон.Много лет хожу к доброжелательной,внимательной Наталье Поповой, замечательному мастеру своего дела. Рекомендую!
Людмила Селякова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера,Евгению!Это тот парикмахер,который с полуслова понимает что именно нужно.Умеет преобразить так,что выйдя из салона ты чувствуешь себя супер красоткой!Я в полном восторге!Цвет волос просто ваууууу,а настроение от этого ещё лучше.Евгения,я ваш постоянный клиент на веки!
Даша Жигалина
Евгения, Мастер с большой буквы! Хочу выразить ей благодарность за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Евгения дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как Евгения работает с моими волосами и я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо Женечка!!!💐❤️
Иван Попов
Хороший салон, рекомендую Евгению, профессионал своего дела!
Андрей Андреев
Отличная парикмахерская!!!
Карина Конев
Обожаю эту парикмахерскую. На день рождения нужно было сделать мне сложную причёску , с этим справилась Пономарева Евгения на высшем уровне. По сегодняшний день вспоминаю как мы с ней разговаривали😊👍
Олег Симанов
Не первый год хожу в эту замечательную парикмахерскую, всё на высшем уровне! Особенно хочу приметить мастера-уневерсала Пономареву Евгению. Она делает на высшем пилотаже👍
ЕТ
Елена Тестова
Я уже несколько лет пользуюсь услугами мастера Натальи Поповой. Всегда доброжелательна,приветлива, очень внимательно выслушивает пожелания клиента. Я очень рада,что есть такие профессионалы своего дела,рекомендую
Света Сок
Здравствуйте, рекомендую Наталью Попову. Профессионал своего дела, понимает клиента с полуслова. Рекомендую парикмахер просто супер.
Светлана
Очень хорошая парикмахерская,советую)Хороший специалист Евгения знает своё дело!
Светлана Лямичева
Отличная парикмахерская. Советую. Анну и Татьяну. Девочки молодцы
Анна Блинова
Хочется сказать огромное спасибо парикмахеру Анне, за ее волшебные ручки и профессиональный подход. Анна — спокойный, вежливый, квалифицированный мастер. Рада каждой встрече. Всем советую!
M_ck ✨
В салоне имеется кабинет «маникюра/ педикюра/ наращивание ресниц» все это в одном мааааалюсеньком кабинете который мне не внушил доверие ! А именно … антисанитария 😞 На кушетке для наращивания ресниц совсем не одноразовая простынь в чужих волосах и помятом виде , пол грязный (снимая обувь можно это увидеть а потом встать на него же без обуви 🥴) То, что нет раковины для мытья рук это упустим . Но мастер при снятии ресниц встав из-за стола маникюра даже не обработала руки перед клиентом (мной) , хотя работа с лицом , глазами , слизистой . Работа без перчаток 👍 Может быть как мастер , человек и хороший ) не могу судить так как ходила только на одну процедуру … и мне хватило ) Решайте сами …