Заборы и ограждения
ООО Компания Инфинити
НБ
Назгуль Бикмухаметова
Хочу поблагодарить компанию Инфинитив за качественные окна, долго выбирала организацию, тк в первый раз столкнулась с вопросом установки окон, и не пожалела что выбрала вашу компанию. Пришлось подождать, но я довольна и качеством, и ценой, и обслуживанием. Ради этого можно и подождать🙏🏼 5/5
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение.
ЭС
Элина Сарафанова
Заказывала окна на дачу в начале октября, не смотря на расстояние от Вологды, замеры приехали сняли на следующий день, после моего звонка в организацию . Окнами очень довольны! Теперь можно приезжать на дачу круглый год. Благодарим менеджера и ребят монтажников от всей семьи.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение !
СП
СИНГА Пур
Заказывал окна себе в бабаевском р-н. У них крутой сервис, ездят по области ко всем бесплатно для замера, сам заказал у них все окна в рассрочку, что очень удобно. При замере окон, помогают в подборе качественных материалов, и рассказывают про плюсы и минусы. ( К примеру в другой фирме ничего не предлогали, а просто посчитали.) Срок доставки не очень быстрый, но качество и профессионализм перекрывает долгую доставку. Спасибо им за хорошую работу.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение !
ОЗ
Ольга Зырина
Обращались сюда в сентябре. Мне нужны были окна в гараж в п. Новленское. В выходные приехали замерщики, все измеряли (бесплатно, что очень приятно), на неделе заехала заключила договор. (выбрать есть из чего! и по цветовой гамме и по материалам) . По срокам пришлось подождать чуть больше месяца из-за того, что производство было временно приостановлено из-за пандемии, но в итоге установили быстро и качественно!! Теперь любуюсь результатом, и машина в тепле! Компанию Инфинити рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
ЮИ
Юрий Иванов
Здравствуйте. Могу советовать компанию Инфинити. Заказал у них заграждение для дачного участка. Приятная девушка менеджер пригласила в офис ,показала выставочные образцы и помогла определиться с материалом, рассказала все детали. Купил забор из сетки рабицы, предоплату не вносил, оплатил по окончанию работ картой прямо в офисе.Получил: Договор,чек, гарантию на материал и работы. В подарок получил почтовый ящик на калитку. Был удивлен пластиковым заглушкам на всех столбах по умолчанию и полноценному покрашенному каркасу для забора. Хорошая компания с условиями для людей.
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Юджин Ив
Мне был нужен забор вокруг дачного участка. Нашел в интернете «Компания Инфинити», почитал отзывы – остался доволен. Заявку сделал на сайте, менеджер перезвонила, договорились о замерах. В общем, что хочу сказать – ребята работают на совесть. Буду советовать друзьям-дачникам.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Н .
В июне здесь заказывали пластиковые окна для своего дома в деревне, учитывая, что деревня находится в Харовском районе (Залесная), дорога неблизкая. Увидели рекламу, позвонили на горячую линию, с нами связался мастер Иван, приехал на замер (что порадовало - выезд и замер бесплатно). Ребята профессионалы, менее чем за 3 недели окна были изготовлены и установлены (а окон 9 штук)! На следующий год планируем и забор тоже здесь же обсчитать и заказать. Спасибо.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Lisa Lisa
Приобретали окна в дом. Бесплатный замер и расчет в день обращения- очень порадовал. Сроки немного затянули.но в подарок дали москитные сетки. Хорошая компания и приятные менеджеры
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.