Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
🤍
Работают подростки, которые открыто матерятся при покупателях и ничего не стесняются. Также на кассе от них я не услышала ни «здравствуйте», есть ли карта магнита, не нужен ли мне пакет, нужен ли мне чек, ни «до свидания» (это конечно всё мелочи), вместо этого я наблюдала как трое молодых людей на одной кассе бурно обсуждали свои темы. Также на многие нужные товары нет ценников, чем они там занимаются, я не знаю. Но очень неприятно слушать их бурные обсуждения между собой вперемешку с матами. Это было 30.08.2025, вечер, на смене было две девочки и один парень.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы напра…
Анастасия
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Очень нравится магазин, хожу каждый день за продуктами. Все устраивает.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОС
Ольга Сапова
Самыйлучшиймагазин
Марина Сопегина
Как постоянный покупатель,хочу отменить вежливость продавцов к покупателям.Теперь ещё поставили кассы самообслуживания,что очень удобно.Мне этот магазин очень нравится.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Никита Конев
Очень хороший коллектив, вежливые, точность ценников , чистый магазин , всегда советуют , помогают найти или выбрать товар .
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете о…
Андрей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
И
Иван
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. на свою выпечку в вечернее время не пробивают со скидкой 20 процентов.
ЮО
Юлия Орлова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений Ивин
Отличный магазин, достаточное количество нужных продуктов. Цены всегда радуют глаз. Заходить в магазин одно удовольствие.