Sweet cat shop
Магазин
4.3
4.3
Татьяна Ивакина
Я купила фигурки, стикеры, наклейки мне всё очень понравилось ❤ хочу туда ещё раз но бы ценики пониже.
Елена Акопян
Всегда берём тут на подарки всем девочкам из класса! Очень классные получаются подарочные боксы ) Или можно взять подарочный сертификат!
NK
Nastya Krizina
Миленький отдельчик для подростков особенно.Цены адекватные.Понравилсьь продавцы,приветливые и улыбчивые ,подошли подсказали что лучше взять в подарок .Благодарю
Sprinter Toyota
Все вроде круто , но такая наценка , но это не суть , невозможно что то спокойной посмотреть , присмотреть для покупки , за тобой ходят по 2 человека и наблюдают пристрельно , почти в упор , смотрят что ты делаешь , это ужасно напрягает
Сырочек Кофуку
Привезла много милых сувениров с Вологды, классный магазин) а вот значок без паспорта мне продавать отказались XD
Милена Колычева
Хороший магазин, вещи качественные и тем более больше такие не где не встретишь вещи, а цены конечно кусают, но они оправдывают цену.
Алёна Коновалова
Бесполезный магазин. Единственное, что туда можно зайти и поумиляться всякой ненужной фигне. Тем более за такие цены, можно заказать товары и лучшего качества в интернет-магазине