Black Fit
Тренажерный зал
D.
Dmitry .
Хороший зал тренажёры исправны очередей нет хорошие тренеры
Алена Тимошенко
Отличный клуб. Очередей на тренажеры нет, не тесно. Тренеры всегда подскажут, если нужно.
Кристи Дак
Мне здесь комфортно заниматься. Всегда в наличии вода, тренажеры новые. Персонал внимательный и отзывчивый, посетители адекватные. Да и от дома недалеко.
Владимир Асанов
Отличный зал, современные исправные тренажеры, внимательный персонал. Очень комфортно заниматься.
ВВ
Василий Вьюниченко
Приятно заниматься. Все, что мне необходимо, есть. При этом очередей на тренажеры нет, даже в вечернее время. Хожу с удовольствием.
Кира Рульникова
Нравится здесь. От дома недалеко, тренажеров много, раздевалки и сам зал просторные. Персонал всегда ответит на любые вопросы. Одни плюсы.
Петр Якунов
Хорошая тренажерка. Все, что надо, есть. Тренеры шарят и, если нужно, помогают и подстраховывают. Вода в свободном доступе. Много девушек занимается)
Вениамин Сиянко
Зал достаточно популярный, но внутри не тесно, так как помещения большие. Плюс с освещением проблем нет, что часто в тренажёрках встречаемся.
Андрей Князев
Я добираюсь до зала на своей машине, поэтому удачное расположение становится ещё более заметным, удобное заезжать. Про сам зал ничего плохого сказать не могу, тренеры молодцы.
Радослав Земский
Зал советую, хороший. По абонементам тут неплохая программа лояльности, если занимаешься долго, то начинаешь экономить.
Александр Ефимов
Радуют грамотные тренеры, много интересных вещей рассказывают. Ну и расположение действительно удобное, что на машине если добираешься, что пешком.
ЕВ
Егор Викашев
Друг мне рассказал об этом месте, он давно тут занимается. Я только пару месяцев пока, но нравиться, буду продлевать абонемент.
ЮЕ
Юрий Ежевский
Узнал об этом зале в интернете, тарифы на абонементы привлекли, решил попробовать. Пока всё нравится, тренажёры современные, оснащение классное. Планирую продлевать.
Егор Молчанов
Хороший зал, приятно заниматься. Очень отзывчивые тренеры, которые всегда готовы помочь. Тренажеры новые. Меня здесь все устраивает.
Линка Малинова
Удобный просторный зал. Тренажеров много и они все новые. Комфортно заниматься.
Юлия Климовских
Хожу сюда давно по абонементу. Очень нравится, что в зале просторно. Даже когда народу много, никто друг другу не мешает.
Рамиль Ивашов
По ценам один из лучших тренажёрных залов в районе, особенно выгодно получается, когда на длительное время покупаешь абонемент.
Dmitry Ulyanov
Переехав в этот район, ищу себе новый зал. Традиционно хожу по ближайшим залам на первую бесплатную тренировку, дабы "познакомиться" с залом. Администратор ознакомила с правилами и сказала, что первая тренировка бесплатна только с тренером, но если он вам не нужен то можете ознакомиться с залом, а дальше отпустить его восвояси, не вопрос! Тренер в свою очередь показал зал и я начал тренировку. Через 15 минут бега, администратор и тренер подошли к беговой дорожке, на которой я в этот момент занимался начали останавливать меня и объяснять, что поскольку тренер вам не нужен, то придётся оплатить 1/3 абонимента(500рублей), за занятие. Я сказал, что информация данная ранее видимо была озвучена мне не корректно и в таком случае, раз первая тренировка бесплатна с тренером, пусть стоит рядом ). Тренер сказал:"делать мне нечего, мне надо идти по своим делам!" В итоге компромисса не нашлось и мне пришлось покинуть зал и прервать тренировку, а это самое отвратительное, что можно сделать для тренирующегося. В итоге зал может и ничего, но клинтоориентированность 0 из 10. Ни ногой в этот зал, если даже будет последним в городе и ни кому не советую!
Петр Николаев
Занимаюсь тут по абонементу с декабря месяца, пока всё нравится. Отмечу хороший тренерский состав, много опытных ребят.
Арсен Белозерский
Хожу сюда уже пару месяцев. Отмечу выгодные тарифы, приятное расположение и вполне себе современные тренажеры, за их состоянием явно следят. Рекомендую.
Мария Химченко
Удобный и комфортный зал рядом с домом. Занимаюсь с удовольствием. И другим советую!
Олеся Новоселова
Очень нравится сюда ходить. Зал светлый, просторный, всем хватает места. Тренажеры новые. Рекомендую.
Ангелина Волкова
Лучшая зона кардио! Тренажеров много, очередей нет. Тренеры хорошие, если что, подскажут.
Олимпия Кизельман
Приятный зал, просторный. Персонал и тренеры дружелюбные, всегда готовы помочь. Хожу с удовольствием.
Айрат Аймуратович
Радует профессиональный тренер и удобное расположение, тренажеры хорошие, есть все необходимое. Первые результаты радуют
Егор Щербаков
Классный зал с современным дизайном. Много красивых девушек сюда ходит))
ТБ
Татьяна Белякова
Хороший тренерский состав и адекватные цены на абонементы!
Екатерина Смирнова
В зале отличная атмосфера для занятий, особенно порадовала большая зона с кардиотренажерами.
Михаил Лукин
Отличное расположение зала и удобный график работы. Можно ходить как утром до работы, так и поздно вечером.
Олег Емельянов
Рад, что такой классный зал находится в двух шагах от дома. Хожу утром, очередей на тренажеры нет, в раздевалках много шкафчиков, удобные.
Роман Воронцов
Очень большое разнообразие тренажеров на прокачку всех мышц. В целом зал неплохой, рекомендую!
Артём Кудряшов
Девушка-администратор очень вежливая, помогла с выбором абонемента. Зал понравился, раздевалка удобная, тренажеров много, всё круто.
Елена Самойлова
Лучшие цены на абонементы! И тренера очень грамотные.
Павел Муравьёв
Вчера взял разовое занятие - очень понравилось. Зал большой, тренажеров много, есть все удобства.
Илья Соколов
Удобное расположение и хорошие цены на абонементы. Ходим вместе с другом сюда уже полгода.
Николай Гаврилов
Занимаюсь в Black Fit уже около полугода. Первые 2 месяца занимался и никаких результатов не было, поэтому сейчас последние 4 месяца занимаюсь с тренером. Он помог мне откорректировать мое питание и разработал программу тренировок для моего веса. В комплексе это начало приносить хорошие результаты, сейчас видно отличный прогресс, поэтому буду заниматься и дальше.
Сергей Яковлев
Недавно начал ходить в этот тренажерный зал, пока что всё очень нравится. Тренажеры в отличном состоянии, практически новые. Беговых дорожек есть много, поэтому даже вечером в час-пик всегда есть свободная дорожка.
Bella Belkaa
Приветливый персонал, очень комфортно и уютно заниматься, хожу с удовольствием) очень рекомендую)
Станислав Солдатов
Прекрасный тренерский состав,удобное расположение и превосходый дизайн. Есть как классический,так и спортивный массаж.
Сергей Молохов
Сам зал неплох, сервис и раздевалки хромают. Все сделано за недорого и уже начинает умирать. Начальство обещает перемен они не происходят.
BF
Black Fit, тренажерный зал
3 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Сергей, напомню, Вам было отказано в посещении клуба, и…
Георгий Щекотуров
Ребята-основатели большие молодцы! Постарались выделиться в городе не только дизайном, но и сервисом.
Vektor Pav
Суперский зал! Необычный дизайн.