Магазин квартир Вологда
Агентство недвижимости
Надежда Жаравина
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Ивану Наугольному.Он квалифицированный специалист,грамотно сопроводил сделку,терпеливо отвечал на все возникающие вопросы.
Мк
Магазин квартир Вологда, агентство недвижимости
29 июня 2019, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады рекомендациям!
Илья Аксёнов
Выражаю огромную благодарность Ивану, за помощь в поиске квартиры в Сочи и продаже двух квартир в Вологде! Ребята профессионалы своего дела и знают как быстро, а главное выгодно продать вашу недвижимость, и помогут приобрести качественное жилье!!! Я остался всем доволен!
Мк
Магазин квартир Вологда, агентство недвижимости
10 июня 2019, официальный ответ
Илья добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Elena Uskova
APARTMENT, спасибо вам за быстрый трейд-ин квартир, меньше месяца с учётом оформления документов, очень довольна новой квартирой в новом доме! Эдуард всегда на связи, на все вопросы быстро отвечал и во всем помогал, за обмен не доплачивала! Успехов вам!
Наталья Соколова
Выражаю огромную благодарность Жукову Эдуарду за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Изначально рассматривали вторичку, но она нам не подошла и тогда Эдуард предложил посмотреть новую квартиру в соседнем доме и вот в эту квартиру мы просто влюбились) Быстро собрали все документы, в понедельник подписали кредитный договор, а в четверг уже получили ключи!!!
Михаил Михайлов
Осуществлял через эту организацию продажу своей квартиры и покупку новой в новом доме. Продали через 2 месяца после моего обращения. Хотя до этого обращался в другую компанию, за полгода ни показов, ничего. Все очень приветливые, внимательные. Работают быстро и слаженно, ответили на все мои вопросы.
Александра Иванова
Добрый день! Обращалась за подбором квартиры в новостройке, со мной работала Роксана - очень внимательный и профессиональный брокер. Квартиру нашли за неделю, съездили посмотрели в удобное для меня время. Заявку на ипотеку подавали прямо в офисе агентства, не ходя по банкам. Очень приятный и современный офис, всегда предлагают чай/кофе, спасибо Вам за вашу работу!
Елена Осенкова
Мы с мужем с Архангельска, решили купить небольшую квартиру ребенку в Вологде для учебы. Рассматривали вторичку, но наш риэлтор Жуков Эдуард смог перенаправить нас на новостройку, чему мы несказанно рады. Выражаем ему огромную благодарность от семьи Осенковых!! Большое спасибо за сервис, надежность, внимательность, организованность. В будущем планируем покупку жилья уже себе, у вас в городе, за помощью теперь только к вам!
Мария Фёдорова
Покупала квартиру через это агентство. Ребята сделали все быстро, везде отвезли на машине. Однозначно самый высший уровень по обслуживанию клиентов. МФЦ, нотариус, все без очереди и быстро! Спасибо! Всем буду рекомендовать только вас!
Иван Мудрый
Отличное агентство, обращался по обмену вторичной квартиры на новостройку! Оценили по рыночной стоимости, сделка прошла за месяц! За услуги взяли 0р - так как услуга бесплатная, если покупаешь встречный вариант! Ипотеку одобрял через них, ровно сутки и пришел ответ! Молодцы