Чебурек или Пончик
Пироговая
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Иля Б.
Были несколько лет назад, тогда заведение оставило хорошее впечатление, чебуреки сочные, есть выбор. Пончики также были хорошие, упаковка достаточно удобная чтобы взять с собой в машину. Интерьер в стиле советской чебуречной, не затасканный
Олька Кадулина
Самые вкусные чебуреки))
ВВ
Виктор Викторович
Работает до 21.00 по факту пончиков нет, чебуреков нет, отмазка одна - повар до 20.00 Время было 19.57
Алексей Гроссман
Куриный чебурек со вкусом рыбы
Анатолий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
МЧ
Мария Че
Отличное место, вежливое отношение персонала, всё предложили уточнили температуру какао и тд)) Чебуреки с курицей и творог-зелень вкусные, тесто идеальное! Пончик творожный нежный, всё свежее. Рекомендую к посещению, отдохнули и наелись. Нет уборной, но есть розетки у каждого столика
Богдан Томский
Очень вкусный чебурек с телятиной и свининой, мяса много, никакого привкуса, всё очень вкусно. Не знаю почему пишут негатив. Лично мне и чебурек и обслуживание понравилось на 100%. Спасибо, обязательно еще забегу. А вам процветания
Наталья Колесниченко
Негативное отношение к покупателю. С таким подходом к людям не надо работать в общепите. Возвращаться вновь нет никакого желания
КИ
Ксения Игумнова
Пришли за полтора часа до закрытия,чебуреков нет(
НИ
Надежда Ивановская
Ужасный горький латте и раф, кофе варить здесь совершенно не умеют. Не советую
Ната Смирнова
Самое любимое место в городе. Абсолютно всегда все свежее. Сотрудники внимательны и добрые к каждому гостю.
Сергей Смирнов
Чебурек с сыром понравился , сыр соленый как я люблю , а вот чебурек с мясом был на любителя , пончики нормальные, но суховаты
АЖ
Александр Жуков
Отвратительная шаурма , мясо варёное, холодное , много кожи куриной Чебурек с брынзой соленый , есть невозможно
Vasilii Kiselev
Чебуреки просто отвратительные!! Я не из придирчивых, но это дерьмо выбросил после одного укуса! Заказывал с телятиной и свининой, но присутствовал явный привкус толи брынзы, толи чего-то забродившего. Вкус затхлого масла такой, будто оно ещё с прошлого года... И это при том, что мне дали прям с печки, только приготовленный. Что же с ним станет после получаса на витрине?!
J
J1
Довелось взять шаурму, так как по близости не было. Из плюсов : много начинки, пожалуй, на этом все. Из минусов : сухой лаваш, в одной части начинка, в другой соус, который очень острый, курица, как я понял, не гриль, а просто пожарили. Если заведение по шаурме, то 3. Покушать можно, но только если очень голоден
Константин Богданов
Просто отвратительная шаурма. Сухая, не вкусная, так ещё и отравился походу( вообщем крайне не рекомендую
Alexander Legkosmertov
За чебуреками часто заходил сюда. Утром был удивлен, как люди приезжают за коробками пончиков, значит спрос на них есть, что тоже радует. Радует то, что такое небольшое заведение имеет свою публику и не будет скатываться в качестве. Шаурму брал два раза. Это не та шавуха, что заставит кричать вас "великолепно" - это добротная и вкусная шаурма, и недорого, в принципе.
Машулька Желтухина
Вкусные пончики, ну и все остальное. Доставка быстрая и при заказе от 400 рублей доставка бесплатная🔥
Любовь Аввакумова
Вкусные пончики. Всегда свежие. Есть приятные бонусы если возьмешь много пончиков. Можно и там посидеть или постоять перекусить.
Алёна Ерохина
Очень вкусно и просто!!! Очень рекомендуем!