Avapt.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Виталий Силин
Заказываю постоянно в avapt. Запчасти дешевле, качество отличное. Заказал аккумулятор, пришёл на следующий день. 2 года гарантии. + бонусы за заказы, которыми можно потом оплачивать. Мой номер заказа 243639090
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше работать, чтобы оправдывать ваши ожидания.
ДВ
Дмитрий Веселов
Отличный персонал, запчасти выбираю сам, но если возникнут сложности, ребята окажут помощь. Спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Пусть ваш автомобиль служит долго и без сбоев — а мы всегда будем рядом, если понадобится помощь!
Сергей
Отличный магазин,цена скорость исполнения заказов просто 🔥🔥🔥🔥5 баллов,Спасибо Сергею и его команде за отличный сервис.номер заказа 241795519
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, когда клиенты остаются довольны. До скорых встреч на Avapt.ru! А команда у меня да, самая лучшая:)
ЕТ
Евгений Тропин
Отличный магазин. Удобный и понятный сайт. Быстрая доставка. Приемлемые цены. А самое главное не продают контрафакт, которого сейчас к сожалению очень много. Покупал масло с фильтром: по всем признакам оригинал. Заказ 238685694. За расходниками и запчастями теперь только в Авапт!
21 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за доверие! Ваш отзыв — лучшая награда для нас. Желаем безопасных дорог и отличн…
Заказываю не в первый раз запчасти в данном магазине и как всегда все на высшем уровне и в срок. Рекомендую данный магазин. Заказ номер 239110752
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Заказывала впервые , обслуживание на высшем уровне. Запчасти качественные, будем обращаться ещё
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВЛ
Вадим Лущиков
Супер, спасибо команде Авапт. Полироль приша бысрее срока. Качесто на высоте. Всегда использую данный полироль для кожи. Освежает , придает блеск.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось.
Альберт Перчак
Грамотные специалисты, не заоблачные цены, посоветуют и подберут запчасти
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приятно знать, что мы смогли вас порадовать.
ЯП
Ярослав Попов
Отличный магазин запчастей ,проверенный временем,привозят все в срок и без подделки,продавцы более чем компетентны 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку! Мы ценим, что выбрали именно нас.
Виктор Митин
Отличный магазин, постоянно заказываю запчасти и масла. Отличный персонал, всегда подскажут какого выбрать производителя на конкретную запчасть. Адекватные цены, большой выбор в наличии. Рекомендую. Последние два года заказываю запчасти только здесь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады, что остались довольны.
ИЯ
Илья Яблонский
Отличный магазин, заказываю не первый раз, все отлично. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Пусть машина радует без поломок.
Александр Дорогин
Неоднократно покупаю в данном магазине запчасти для своего автомобиля. Всегда адекватные цены, хороший ассортимент.Быстрая доставка в срок.(236813919)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали Avapt.ru — уверенное решение для вашего авто!
Александр Шалегин
Хороший магазин, последние два года заказываю только там, рекомендую. Цены приятные, меннеджер всегда подскажет.номер заказа 234811504
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Мы всегда стараемся, чтобы клиент остался доволен.
ЕЖ
Евгений Житков
Работают на отлично! Цены приемлимые
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🚗 Работаем для вас каждый день.
Василий
Спасибо покупкой доволен, качество хорошее, быстрая доставка
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Надёжные детали — наш приоритет!
ЕД
Евгений Дьяконов
Заказ 233609497. Приехал быстро, упаковка не повреждена. Всё подошло. Буду дальше покупать у вас
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Пусть авто служит долго, а мы поможем, если что 😉
василий амросов
Заказываю у этих ребят уже не первый год! Все отлично быстро. Ребята отличные всягда расскажут какие цены, и что лучше! И дальше буду у них заказывать
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв! Рады, что смогли помочь с запчастями.
Алексей Вавилов
Мне очень понравился магазин, отношение и помощь в запчастях
11 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что нашли время его написать.
Александр Меньшиков
Отличный магазин, всё вовремя по приятным ценам. Менеджеры проверяют каждый заказ на предмет подделок, советуют где лучше заказать, что очень хорошо. Всем рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность! Ждём вас снова.
ВД
Владимир Дубов
Быстрая доставка,ребята приветливые,индивидуальный подход к каждому клиенту,по запчастям всё хорошо,пока все подошли,всем доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Ваша оценка — лучший стимул.
Андрей Шигин
Отличный магазин запчастей. Прекрасный сайт где можно самому выбрать запчасть и заказать, так же при желании проконсультироваться с персоналом. Рекомендую. Номер заказа 230294929
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Это главное для нас! Спасибо.
Влад Спартак
Удобный магазин, качественный товар рекомендую всем 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за спасибо :) Очень приятно!
Александр Веденеев
Заказываю в данном магазине AVAPT уже около 3 лет. В цене, качестве, сроках и возможности привезти запчасти, которые в Вологде сложно найти, данный магазин вне конкуренции!!! Всегда предложат варианты, при необходимости прокоментируют, что лучше взять или если есть вариант сэкономить! Достаточно компетентные сотрудники! Кто не верит - попробуйте проценить товары в аналогичных магазинах и, я думаю, сделаете правильный выбор в сторону AVAPT! ГЛАВНОЕ НЕ КУПИТЬ ПОДДЕЛКУ! В AVAPT с этим всё строго!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Заказ 229396829 от 08.09.2025.
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за такой подробный и ценный для нас отзыв! Для всей нашей кома…
ИЛ
Илья Лешуков
Заказывал плафоны в задний бампер, все хорошо. Заказ 229417290
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться для вас.
ПС
Павел Столяров
Заказывал через сайт запчасти для ТО (228335830) , все пришло в срок, позвонили , обговорили стоимость доставки в другой город, всё оперативно
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что были с нами на связи. Очень ценим это!
VS
Vyacheslav Sherenko
Очень нравиться магазин авапт, постоянно пользуюсь, заказываю сам через сайт, цены хорошие, сроки быстрые, мне все очень нравиться, заказ 228962585
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие слова! Спасибо, что оценили наш труд и качество сервиса.
Сергей Сорокин
Отличный магазин. Качественные запчасти в минимальные сроки. Подберут варианты цена качество!!! Заказ 222279267
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Евгений Коряковский
08.08. делал заказ на автомобильное масло и фильтр (номер 225399349). Приемка и выдача заказа сделаны на очень достойном уровне.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🌟 Будем рады видеть вас снова, когда потребуется следующая запчасть или просто совет.
Наилучший магазин по запчастям. Лучшие цены, все приходит быстро, грамотные, вежливые специалисты. Качество огонь, от души, Спасибо большое! Номер заказа: 226788361.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🫶 Очень приятно, что остались довольны. Ждем вас снова!
ЛМ
Леонид Маршев
Рекомендую магазин. Запчасти заказываю Только в авапте. Самые низкие цены в городе. Менеджеры всегда помогут в подборе запчастей, подскажут, какого поставщика лучше выбрать. Номер заказа: 227124719
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! 🙏 Рады, что смогли помочь вам с выбором запчастей.
Александр Подхомутов
Не в первый раз заказываю здесь запчасти. Удобный сайт, большой выбор товаров на любой кошелек, быстрая доставка. Спасибо за хорошую работу. На фото заказ номер 225646135.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
Михаил Алексеев
Быстро, качественно и надежно, Дешевле чем в известных магазинах. заказ 226077462
23 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы ❤️ Благодарим за доверие!
КГ
Константин Гольдберг
Спасибо сотрудникам магазина! Очень клиентоориентированы! В подборе помогли! Добавлю, вкроятно, отзыв после того, как установлю запчасть и пойму как подошла к авто!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы бесконечно рады, что вы остались довольны.
Евгений Кулик
Отличный магазина автозапчастей👍, цены на порядок дешевле чем везде, плюс гарантия . Удобное расположение магазина . Теперь заказываю запчасти только здесь! Номер заказа 224899244 4.08.2025
16 августа 2025, официальный ответ
Отзыв о Avapt.ru — это награда для всей нашей команды 🔧 Спасибо!
РШ
Роман Шалаханов
Отличный магазин, умеренные цены, быстрая доставка. Заказ 223222094
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны своей покупкой.
МШ
Михаил Шабанов
Заказывал лямбду(221936888)пришло вовремя,хотел купить самую дешевую,но посоветовали выбрать средней ценовой категории,объяснили в чем отличие,как долго прослужит,и не пожалел что послушал совета,мастер по ремонту одобрил выбор.В самом магазине большой выбор товаров на различные автомобили,по самым разным ценам,но значительно дешевле конкурентов,гантия тоже имеется.Доволен магазином полностью,буду теперь закупаться только тут🤝
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем приятных поездок!
Александр Шонбин
Заказы принимаются грамотно, товар поставляется по заказу быстро, всегда в назначенный срок и даже ранее. Приятно обращаться к данным специалистам. Номер заказа 222697557
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остались довольны покупкой! Ваше мнение помогает нам расти. Желаем безопасных дорог!
ИШ
Игорь Шулепин
Отличный магазин запчастей, доставка всегда во время, либо раньше срока, персонал приветливый, вежливый.👍 ( номер заказа 221852948)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АО
Артем Осипенко
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, доставка в короткие сроки и всегда вовремя. Заказываю теперь запчасти только здесь!Советую всем! Номер заказа 220228620.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Артем. Рады вас видеть в числе наших клиентов.
Владимир Крутиков
Рекомендую к сотрудничеству! Адекватные цены ,отзывчивый персонал.номер заказа 221748699
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это ценно для нас.
Хорошие ребята проверяют все запчасти на совместимость по вину всё,что заказывал пришло в соответствии с указанными параметрами да и цены приятные так,что рекомендую Avapt
7 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв! Ваше доверие – наша главная ценность.
ВБ
Владимир Блинов
Заказ 220132755. Все прекрасно! Помощь менеджера при заказе по телефону в подборе детали, выборе поставщика с оптимальной ценой, сроке доставки. Колодки установлены, работают отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Круглов
Всегда всё чётко! Ориентированы на покупателя. Регулярно пользуюсь их услугами.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен покупкой.
Александр Погодин
Заказ пришёл быстро. Менеджеры отзывчивые и вежливые. Спасибо. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за вашу оценку! Будем и дальше радовать вас. Свяжитесь, пожалуйста, с нами.
ЛД
Лев Денисов
На мой взгляд лучший интернет-магазин в Вологде . Всегда адекватные цены , хорошая бонусная программа. Работают грамотные вежливые менеджеры всегда проконсультируют , своевременно уведомляют о проблемах с заказом Всем рекомендую !!! Номер заказа P1Z-A045M
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
АЗ
Андрей Запруда
AVAPT- отличный магазин, заказываю здесь запчасти уже более 2 лет. Менеджеры грамотные, отзывчивые, всегда помогут с подбором запчастей. Сайт удобный, большой выбор запчастей, цены ниже, чем в других магазинах. Качество товаров никогда не подводило. Если запчасть по каким то причинам не подошла, то никогда не было проблем с возвратом. Всем рекомендую! AVAPTу желаю успехов и процветания! Заказ номер 218220036 от 14.06.2025
30 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Маркова
Заказ 217775702 Все четко, вовремя, всегда персонал магазина на связи
30 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен! Благодарим за обратную связь.
Artemka Vin
Я являюсь постоянным клиентом интернет магазина Avapt.ru. вот уже несколько лет. Занимаюсь ремонтом автомобилей и поиском нужных мне автозапчастей нет вообще проблем, обычно подбираю комплектующие автозапчасти сам, но если возникают проблемы с подбором запчастей, обратная связь через Whats App моментальная, менеджеры магазина работают на ура предложат качественные запчасти и комплектующие. Огромный выбор оригинальных запчастей и аналогов на на любую категорию покупателя. Благодарю вас ребята, работайте так дальше. Заказы 218203488,218375325,217699653
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что вы остались довольны покупкой. Будем ра…
ИБ
Илья Булавин
Отличные ребята здесь работают. Ответственные, оперативно подберут запчасти по срокам, бюджету и качеству. Быстро, честно и всегда по делу! Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Пусть ваш автомобиль служит долго и без поломок!
Александр Шульгин
Самая быстрая доставка запчастей на иномарки в нашем городе.
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли вам помочь. До новых покупок!