Anex
Туристическое агентство
ЮФ
Юлия Федорова
Хотим сказать спасибо Татьяне и другим менеджерам из «Анекс тур». Уже не первый раз пользуемся их услугами, и всегда попадание в точку. Предлагают проверенные отели, учитывая все пожелания, да еще и пытаются сэкономить наш бюджет ( «Юля, на отель, который вам понравился, сегодня снижена цена. Берем?!»). Всегда на связи: помогут, напомнят, дадут совет.
12 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
ЕЛ
Евгений Леонидович
Не первый раз пользуемся услугами турагентства. Хочу выразить им свою благодарность за их профессионализм и не равнодушие к клиентам. Турагентство уже много лет работает в Вологде. Наша поездка стояла под угрозой, мы заболели ковидом, и девчонки сделали нереальное. Они согласовали, перенесли перелёт и сам отдых на мальдивах на другие даты через месяц. Это был лучший отдых в моей жизни!!! Спасибо, обнимаю)))
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим)
ЛЕ
Людмила Ерофеева
Несколько лет доверяем свой отдых команде профессионалов из ТА Anextour как в зарубежных турах так и по России. Всегда быстро, четко , оперативно отвечают на запросы. Спасибо за индивидуальный подход, процветания и благодарных туристов
YD
Yan Dobrininsky
Регулярно и с радостью оформляем туры в этой компании. Чёткость и чуткость - два основных критерия в дополнение к высочайшему качеству работы. Стандарты обслуживания на высоте. Ну и всё остальное выше всяких похвал. Поверьте, это минимум из того, что можно написать про данного туроператора. А если не верите, то проверьте!
ЮО
Юлия Оробинская
Лучший сервис и лучший подход к своим клиентам! Забота о своих туристах даже в непростых мировых обстоятельствах - высший пилотаж. Любовь и доверие вам, ANEXTOUR!✈️
Аня Соболева
Если вам нужен надежный и компетентный эксперт своего дела в туризме - то вам смело в ANEXTOUR. Это не просто турагентство, а именно эксперт! Знающий все тонкости, все непредвиденные для туриста моменты и обеспечивающий надежность вашего путешествия. Всегда всей семьей путешествуем только с этим агентством!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим, всегда рады Вас видеть в нашем офисе)
Екатерина Мироненкова
Отличное турагентство ! Всегда тур подбирают под любые наши хотелки, быстро , и условия даже лучше чем мы хотели изначально , но за эти же деньги! Всё расскажут про отель и место куда летим , все тонкости, всё по документам подскажут. Директор вообще всегда на связи 24/7 , помогает по любым вопросам, турагент с большим опытом . Даже сейчас не боюсь раннего бронирования с данным турагентством👍
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина, нам. очень приятно!