Duo
Степан Дроздов
Хороший сервис
al
alexlev levchenko
Mitsubishi Outlander 2008 г. в. Заехал по рекомендации друга, не пожалел, сделали машину на 5+, сразу видно, что солидное СТО, и мастера и руководство, держат марку. Спасибо Вам большое. Теперь, только у Вас буду обслуживать свою машину.
ВГ
Вася Громов
На прошлой неделе первый раз посетил этот техцентр, коллега по работе его посоветовал. Тут обслуживал свой автомобиль Ладу Ларгус. Нужно было сделать замену ремня грм, а также поменять в круг тормозные колодки. Мастера здесь опытные, работу сделали к указанному времени, без каких-либо форс-мажоров. Ремонт по деньгам мне обошёлся относительно не дорого.
Анатолий Попов
Несколько раз обслуживать свой минивэн заезжал на эту станцию. В последний раз мне меняли масло в коробке передач и в двигателе, а также тормозные колодки заменили. Мастера здесь работают толковые, точно делают диагностику и оперативно, а самое главное качественно осуществляют ремонт. Из плюсов хочу отметить комфортную комнату ожидания для клиентов.
Роман Абрамов
Нормальный автосервис, работают лучше, чем многие. Сам тут пару раз ремонтировался. Крайний раз пригонял к ним свою нексию в начале марта, там с тормозными трубками проблема была, менять пришлось. Ну так всё сделали быстро, на совесть, не нужно было неделю ждать, а то были у меня прецеденты с другими местами. В общем, от меня мужикам спасибо за работу, если вдруг чего, сюда поеду.
ИП
Игорь Поляков
Обращался за ТО на своем камри, оперативно приняли автомобиль и за считанные часы провели все необходимые работы. Приятно порадовала адекватная цена на услуги мастера и высокое качество проведенных работ. Заменили моторное масло, фильтры. Предоставили подробный отчет, мастер ответил на все интересующие вопросы по состоянию автомобиля. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
A R
Срочно нужно было ехать в другой город (800 км), сервис оперативно все сделал.
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей Аргунов
На своём кроссовере сюда приезжал несколько недель назад на диагностику. После здесь сделали ремонт форсунок. Претензий к работе нет, мой дизельный мотор снова работает отлично, вернулась прежняя мощность.
Екатерина Куликова
Были проездом в Вологде, машина выдала чек на трассе, по приезду в город обзвонила 7 техцентров, везде запись или нет специалиста. Но когда обратилась в DUO, ребята нашли для меня окошко, продиагностировали мою машинку, выявили неполадки, благодаря чему я их благополучно решила и доехала до конечной точки своего маршрута! Спасибо огромное ребятам за профессионализм и оперативность!
ЮС
Юлия Ситова
Периодически обращаюсь в ДУО. Всегда оперативно и качественно исправят как серьезную поломку, так и небольшую неисправность. Благодарю!
Михаил Козюков
Определенно лучший сервис в городе. Могут разобраться в любом авто. Даже в японских праворульных некрухах. Артёму - привет.
Андрей Медведев
Приезжал на диагностику ходовой. Причину вибрации сказать не смогли. Порекомендовали замену сайлент блоков, ступичного и амортов. Ступичный ни гудел ни люфтил. Съездил в еще 2 автосервиса для проверки. Оказалось пытались нагреть на деньги.
2 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. В рекомендациях к вашему заказ наряду указаны те неисправности которые были выя…
Алексей Теосак
Лучший сервис в городе. Все быстро, качественно и за разумную цену.
Александр Пильберг
Сделал диагностику подвески, обещали за полчаса справиться, сделали за 15 минут. Все подробно рассказали, лишних услуг не навязывали.
Клим Шарин
Грамотно, доходчиво, качественно.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Анна Остапенко
Посетили данный сервис. Ехали транзитом Санкт-Петербург-Новосибирск на трассе перед Вологдой возникла проблема. Дубль Гис привёл в данный сервис время было около 20.00 в это время не повыбираешь. Почти все закрыто. Первое огромное спасибо за режим работы. В столь не раннее время кропотливо разобрались с неисправностью, в нашей проблеме могло быть не сколько причин, про диагностировали все. На счастье ещё и запчасть оказалась у них на складе. Руководитель 👍. Спасибо Вам огромное!!!
Александр Копылов
Добрый день! Сегодня был в техцентре DUO воспользовался услугами • Шиномонтаж и Сход-развал. Сделали быстро и качественно. Доброжелательный персонал. Рекомендую всем. Спасибо!!! Оценка 5 баллов.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова )))
TK
Tamara Koznova
Очень классный сервисный центр, отличные специалисты, все объясняют доходчиво. Цены тоже радуют . Приезжаю сюда не первый раз ,по разным проблемам-всегда помогают . Зона ожидания очень комфортная ) Советую 👍
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию!
Рома Некрасов
На неделе приезжал на VW TIGUAN 2.0 на замену ГРМ. Сделали качественно и за хорошую стоимость. Работой доволен.
Роман Ishenko
Оплата картой, имеется предварительная запись, бесплатный Wi-Fi.
5 октября 2019, официальный ответ
Роман , Спасибо Вам за отзыв!
Все ок! Положительно!
Валерий Иванов
Приезжал на осмотр подвески по поводу постороннего шума. Ничего не обнаркжили. На следующий день полез под машину менять масло и сразу увидел что оторван кронштейн крепления выхлопной трубы. ????????
25 сентября 2019, официальный ответ
Валерий, добрый день! В заказ-наряде Д_00002167 от 09.08.2019 в работах указан пункт "диагностика хо…
Макс Кобыльников
Ранее приезжал на сход развал, сейчас на заправку кондиционера на Toyota Corolla 2013г. на все ушло чуть больше 1 часа,как всегда оперативно,спасибо!
Наташа Осколкова
Быстро сделали сход.развал ))все объяснили ,результат показали на цветной картинке. 😊 Пока ждала предложили кофе и фильм посмотреть. Осталась довольна,приеду еще.)))
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова )))
Андрей Нагимзянов
Заправлял кондиционер, после записи документов машину загнали в бокс под камеру и начали процедуры по обслуживанию. За манипуляциями с авто можно наблюдать из комнаты ожидания с камеры. Диваны удобные, из развлечений авто журналы и приставка PS4. Персонал компетентный, по окончании работ менеджер разъяснил по пунктам за что я плачу деньги. Хороший сервис, поеду еще :)
Ко Компания
Сход-развал сделал без очереди с цветным графиком регулировки.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзывы! Вы первый кто оставил отзыв на данном ресурсе, но сразу два и оба хорошие. Спасибо, приезжайте!
Ко Компания
Работают с юридическими лицами, хорошая работа, адекватная бухгалтерия - что немало важно!! кто сталкивался - поймет.