Медвет
Ветеринарная клиника
ВР
Влада Рейсих
В восторге
Часто обращаемся со стареньким котом в эту клинику. Хороший, приятный персонал, всегда помогут.
Александр Шумилов
В восторге
Выражаю благодарность, чувствуется, что специалисты на своем месте. Мой совет, кто читает отзывы: если хотите найти причину болезни своего животного, то вы по адресу. Если хотите, что бы на вашем горе наживались, то можете лечить в косметической клинике, не буду называть ее (в Вологде несколько филиалов), сами догадаетесь. А в этой клинике скажут все как есть на самом деле и не будут ходить вокруг да около.
НВ
Наталья Верещагина
Совсем не понравилось
Абсолютно неквалифицированная консультация, пришлось обращаться уже в другую клинику за постановкой диагноза
4 мая 2024, официальный ответ
женщина не получила никакой консультации , а хотела купить редкий препарат , но ее не устроила цена
ЕЛ
Егор Лебедев
Угробили кота
28 марта 2024, официальный ответ
Мне очень жаль что так получилось, я всегда стараюсь сделать все возможное но в это раз не удалось…
Joseph Joestar
Совсем не понравилось
Лечили тут кошку. Поначалу все было нормально, (у нее отказали задние лапы) но потом все пошло поехало. Она забиралась на стулья, но потом перестала и ни в какую не хотела. Нам сказали делать разминку лап, но и это не помогало. Пришлось сдавать в приют. Очень скучаю по ней.
10 ноября 2024, официальный ответ
вброс , этот человек никогда не обращался в лечебницу
Сергей Кашин
В восторге
Отсутствие очереди, внимательный врач, прививку щенку сделал безболезненно
ЮС
Юлия Соколова
В восторге
Спасибо за помощь любимому питомцу. Очень грамотный доктор, все рассказал и наглядно показал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Валерия Вовк
В восторге
Прекрасная клиника, очень опытный и внимательный персонал. Спасибо им большое за помощь с котом. Был эпизод острой задержки мочи на фоне мочекаменной болезни. Все оперативно сделали, провели все процедуры. Также есть зоомагазин с кормами, наполнителями, лекарственными препаратами для животных. И всё по очень приемлемым ценам.
ТС
Татьяна Сукова
В восторге
Спасибо большое за помощь и рекомендации моим собакам. Замечательные, добрые, внимательные люди здесь работают.
MusicCoyote888 WildWood
В восторге
Опытные врачи. Приемлемые цены. А самое главное, нас убедили в том, что серьёзных проблем у пса нет. Спасибо!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь в любых ситуациях) Здоровья собакену и долгих лет)
Нина Коновалова
В восторге
Прекрасный опытный персонал. Кошка в руках профессионалов не дергалась и не издавала звуков (кололи курс уколов, обрабатывали швы). Мне сразу же вернули спокойствие, все разъяснили и ответили на вопросы. Никогда не встречала таких добрых, искренних людей!
Сергей Павлов
В восторге
Прекрасная клиника, заботливый и отзывчивый персонал. Залатали моего пса после встречи с волками. Там же дали все лекарства и все объяснили, что за чем. И в процессе лечения все подсказывали по телефону. Спасибо Вам большое!!! Мухтар с каждым днем веселее) Михаил Михайлович врач с золотыми руками.!!!