Микс
Детско-юношеский центр
3.7
3.7
Tasha Mart
Дочь посещала летний лагерь два года подряд. Впечатления очень хорошие, насыщенная и интересная программа смен, профессиональные вожатые и воспитатели, чёткая организация питания, много игр и выходов на разнве мероприятия в городе. Рекомендую на 100%!
ДХ
Денис Х
Дочка ходила летом две недели, все очень понравилось. Сама утром просыпалась что бы пойди, раньше такого небыло, приходилось долго будить. Говорила что много ходят, устаёт, но думаю это только на пользу детям
ТЗ
Татьяна Звонарёва
Ребенок посещал группу продленного дня "Микс" всего 7 дней, потому что в последний день он рассказал, как его преподаватель по шахматам там (она же - ВЛАДЕЛИЦА этого детского центра, ИП и педагог частной школы "Триумф") УДАРИЛА его сильно, до красноты, по ноге со словами "ты что с ума сошел" за то, что ребенок прислонил подошву сменной обуви к стене. Я сразу же вышла на разговор с ней, в котором она абсолютно без стеснения и с жаром пояснила: "Дак а если не понимают?! Мне надоело платить за ущерб имуществу! Ситуация не очень, но Я НЕ СЧИТАЮ УМЕСТНЫМ ЗДЕСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ". Я возразила, что при наличии каких-либо проблем с поведением, надо говорить родителям, а не БИТЬ ребенка (мы правда говорим об этом в 21 веке?!), на что она ответила, что "было бы странно мне звонить вам по такому поводу, и что надо как-то объяснять им, если не доходит". Это вот суть принципов этого "педагога". Была в шоке, ужасе и больше конечно туда не повела ребенка. От души советую избегать это место и беречь своих детей от таких непрофессионалов, неуравновешенных, злых людей. P.S. Такой ужас в детском учреждении впервые, ребенок обычный, без проблемного поведения