Осьминожка

3.3
ЕО
Елена Оботурова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!!
ЖБ
Жешечка Березина6 отзывов
Ходим в бассейн уже больше 5 лет, сначала старшая дочка ходила, потом и сына отдала. Замечательный тренер Смирнова Полина, благодаря которой сын перестал бояться воды и начал плавать! Огромная благодарность тренеру! Но вот клиентоориентированность отсутствует от слова совсем: впереди майские праздники из-за которых перекроили все расписание, в результате чего у нас выпадает два четверга. Отработку предложили в воскресенье в 9 утра. Серьезно!? Т.е. вы считаете, что люди 1 мая и 8 мая не придут на занятия, а в воскресенье рано утром готовы к труду и обороне!? Либо замена тренера. Не каждый ребенок согласится на замену тренера, особенно если это ребенок с ОВЗ. По итогу я попросила продлить нам абонемент на одно занятие, чтобы мы могли доходить, в чем нам любезно отказали и предложили в майские оплачивать занятия разово. После такого отношения руководства к клиентам, которые вам делают выручку, возникает огромное желание сменить бассейн. Если бы не тренер давно бы ушли, тк ситуация далеко не единственная.
30 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады прекрасному результату , что ребенок преодолел страх воды!
Александр Волгин13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, поздравляем с достижениями и спортивными успехами сына. Благодарим вас за отзыв!
Кирилл Петухов2 отзыва
Сюзанна Саргсян1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Сюзанна, благодарим за отзыв, мы рады сохранять качество и удобство нашего бассейна для вас!