Ашан Сити
Гипермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алена Благова
не приличное отношение охранницы к покупателям
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честное замечание🙏 Мы уделяем особое внимание обучению команды в каждом магазине.Ваш отз…
ДБ
Дмитрий Б.
Давно не был, много что поменялось, жаль что Ашан один в Вологде
И
Иван
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!🤝
Андрей Б.
Индивидуальные покупки
ТС
Татьяна С.
Фрукты и овощт не свежие
Ержан К.
Классный ашан.
ЮМ
Юлия М.
Огромный ассортимент, есть из чего выбрать
ЛЧ
Любовь Ч.
Широкий ассортимент
СА
Самандар А.
Круто 🤟
Евгений К.
Только хорошие впечатления, большой выбор, всегда чисто, за счет большого выбора присутствуют товары по приемлемым социальным ценам
СБ
Светлана Б.
Люблю покупать здесь помидоры и сливочное масло. Помидоры можно выбрать красивые и вкусные, а масло часто на акциях. Жалко, что салатные листья не в большом ассортименте.
Алексей С.
Без карты Ашан цены не адекватные. Ассортимент вроде большой, но по напиткам не могу найти, то что нравится. В целом много всего, но из продуктов питания мало что понравилось.
Андрей Т.
Много товара, но не всегда есть по факту все что на сайте
ЛК
Лариса К.
Нравится и ассортимент и хорошие акции,приемлемые цены.
ТС
О
Оксана
Грубый персонал.
Анна Р.
Все есть все хорошо но цены сумашедшие
Андрей Б.
Удобно
EC
Elena C
Большой магазин, широкий ассортимент товаров, там легко потеряться🤪 Если много всего набираете в корзину, то проверяйте чек не отходя от кассы, т к кассиры иногда ошибаются и как правило не в пользу покупателя;)
МД
Мария Д.
Хороший магазин, ассортимент отличный, вежливые сотрудники
ЛН
Людмила Н.
Очень не нравится хлеб испеченный в Ашане, зубы можно сломать, брала 3 вида разные, больше не хочу
СФ
Сергей Ф.
Ассортимент богатый. Товары качественные.
КС
Капиталина С.
Магазин большой а как будто побывал в пустом магазине, ассортимент слабый и цены выше чем в других подобных магазинах, нет "ощущения свежести" продуктов
Дмитрий С.
Цены на все товары завышены. И товарищи если будете покупать там рыбу аккуратнее в ней могут быть паразиты. Купил вяленую рыбу почистил а в брюшной части черви.
КЖ
Ксения Ж.
Большой ассортимент, много товаров, которых не найти в других магазинах 👍🏼
НА
Наталья А.
Разнообразие товаров
Анастасия Г.
Магазин не плох, его ассортимент тоже, но недавно в нем мне продали испорченую красную рыбу. Продавец заверил, что она свежая, но это было не так. Рыбу приняли обратно, но обманули мои ожидания и мне пришлось потратить время на поездку для возврата. Считаю произошедшее неуважением ко мне лично. Это произошл в магазине города Вологда.
СА
Светлана А.
Цены дорогие! В других супермаркетах цены намного дешевле. В нашем городе магазин не пользуется популярностью, есть свои сети. Много залежавшихся товаров?
АФ
Алёна Ф.
Большой магазин и ассортимент товара, по низкой цене
Елена Б.
Если в других магазинах что-то не найти, то точно это есть в Ашане. За это и ценю.
АЯ
Анна Я.
Не всегда ценник соответствует цене на кассе. Бывает товар не пробивается, потому что не занесен, но на витрину выставлен
ОР
Ольга Р.
Не очень нравится эта сеть. Площадь огромная. Товар размазан. Рыбу и мясо опасаемся там брать, так как попадался несколько раз не качественный товар.
СД
Светлана Д.
Разнообразие продуктов питания, хорошие скидки, большой ассортимент хозяйственных товаров
ЮК
Юлия К.
Отличный ассортимент , цены приемлемые , всегда можно найти все, что необходимо👍 есть бонусная система на карте Ашан
ЛН
Людмила Н.
Большой ассортимент товара, много скидочной продукции, есть товары, которые не купишь ни в Макси, ни в Магните. Минус в том, что бывает мало кассиров
ТБ
Татьяна Б.
Всё хорошо, но интернета на кассах нет, оплатить очень проблематично с телефона. Готовые блюда выглядят не очень.
ТФ
Татьяна Ф.
Очень часто не правильно выставлены цены. Нехватка консультантов на такой большой магазин. Цены выше других магазинов. Очень нравится Новогодний ассортимент , хотелось бы что-то подобное на другие праздники
ОС
Ольга С.
Очень понравился магазин: купили все, что было нужно.Ассортимент расширенный.Продукты свежие, персонал вежливый
НЧ
Нелли Ч.
Как и любой другой гипермаркет имеет огромный ассортимент товаров, как продовольственных, так и промышленных. Ну соответственно и непонятки с персоналом такие же как и в любом другом гипермаркете.
АЖ
Анна Ж.
Очереди на кассе. Скудный ассортимент. Ценники не совпадают с ценой на кассе. Не рекомендую посещать.
БЛ
Богдана Л.
Магазин большой, ассортимент разнообразный, все понравилось, советую всем
МГ
Михаил Г.
Много всего, каждый для себя найдёт что то, консультантов нет, спросить некого, если только что где лежит.
Александр Б.
Бешеные огурцы по 200₽ за килограмм, на рынке лучше вкуснее и дешевле больше чем в 2 раза
ДЗ
Дмитрий Зорин
Всё ок
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
СП
Светлана П.
Чистота, ассортимент
Алексей С.
Большой ассортимент
СЕ
Сардорбек Е.
Есть много хорошего по доступной цене и дороже!
Елена К.
Супер магазин, всегда еду мимо и заезжаю
ОМ
Оксана М.