Суши-Маркет
Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОТ
Ольга Т.
Роллы были не очень свежие
Оплата Т-Банк
АЖ
Аким Жунусов
Вкусно, качественно 👍🏻
AZ
Akylai Zhunusova
Суши маркет - наш фаворит уже давно, всегда выручает своими бодрыми, свежими суши/роллы (обожаем мы всей семьей запеченные босфор и Эльба, а также Филадельфии все виды 🤌🏼 а ребята всегда доброжелательны и вежливы ♥️
ВБ
Виктория Будыльникова
Прекрасное место. Вкусные суши, приятный персонал. Хожу уже несколько лет))
Алина Строителева
Самые вкусные роллы в городе🔥 Всегда свежие и много начинки. Ребята работают вежливые. Видно как готовят в перчатках. Цены очень привлекательные☺️ Рекомендую👌✅
ма
михаил алещенко
Сушимаркет самый лучший магазин суши. Если будете заходить, попробуйте анигири с лососём - они лучшие
Анастасия Батура
Здравствуйте! Очень любим Ваши роллы. Самые вкусные в городе) Персонал всегда вежливый,приветливый. Благодарим за Ваш труд!))
АО
Ангелина Осипова
Очень часто беру тут сеты и онигири, в основном заказываю на самовывоз. Готовят четко ко времени, обычно и раньше. Девушка на кассе вежливая, всегда подскажет с выбором. Роллы вкусные, мои любимые в Вологде)
СП
Светлана Пузырева
Отличное место, буду советовать друзьям
Вероника Стрежнева
Добрый день) приходили 29 мая, очень приятная девушка за кассой, помогла определиться с выбором роллов, рекомендуем!!!
Павел
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Онигири с лососем шикарны, много начинки!
Sergey Alarichev
Очень часто покупаем здесь роллы! Всегда вкусно! Советую!
Ника Зубова
Делала заказ к 10:30 В 10:35 подхожу спросить долго ли ждать, на что получаю ответ, заказ не готов ждите. Зачем тогда я в 9 часов утра заказываю заранее, сервис как был нулевой так и остался . Такая ситуация уже не впервые
Все вкусно, спасибо, все нравится, спасибо! ВСК вкусно, классно, круто, классно, спасибо, четко, круто, лассо, четко поедут круто спасибо яетуо
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы , все очень вежливые и улыбаются,надеюсь им много платят за такую работу все чисто и все роллы очень красиво выглядят спасибо что радуете нас роллами
Даниил Коншин
очень вкусные роллы, место понравилось, советую, особенно онигири с курицей, филадельфия и бонито маки
ЗС
Захар Седелков
Приветливый персонал, все вкусно, мне все нравится , спасибо большое, мне все нравится, все вкусно круто классно, спасибо большое, все четко
ЗС
Захар Седелков
ВБ
Виктория Быстрова
Самые вкусные роллы😍😍! Каждые выходные приходим за вкуснейшими роллами🤩 персонал очень вежливый и всегда помогают с выбором🤗
это отлично место, роллы всегда свежие и вкусные, персонал вежливый , поможет с выбором, онигири тоже оченьвкусные, всем советую, оченьвкусные
Вероника Кочкина
Отличная точка. Беру постоянно роллы поштучно, всегда свежие. Так можно хоть весь ассортимент за раз перепробовать и не разориться. Рекомендую👍🏻
лучшее место на южном микрорайоне, буду советовать своим друзьям, и посещу еще не один раз, вкуснейшие роллы😚
Егор Бессолов
Отличное обслуживание, всегда берем здесь роллы, очень вкусно и всегда есть готовые сеты, рекомендуем !
Егор Бессолов
Каждый день берем тут онигири и наборы по выходным. Все на высшем уровне
Очень хороший маркет часто ходим и покупаем никогда не жаловались
Елена Солнопекова
Наше любимое место , всегда покупаем роллы как заходим в магазин.
Всегда выбираем только суши маркет, самые свежие, самые вкусные, 👍
ИП
Илья Парфенюк
все отлично, очень вкусно. приятный персонал. большой ассортимент. много вкусных и выгодных сетов.
Елена Морошкина
Самые вкусные роллы! Всегда покупаю только тут! Рекомендую
Взял Калифорнию люкс и очень понравилось,все продукты свежие, советую.
Валентина Плющёва
Очень вкусные роллы, берет постоянно. Советую, особенно запеченые
Анастасия Пузырева
это отличное место, персонал вежливый, поможет с выбором, всем советую
Михаил Мельник
Самое лучшее заведение в мире, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, работники очень приятные
КО
Кирам Оздоев
Повар Максим,хороший сушист Девушка на кассе всегда мило улыбается.
Арсений Суслов
Очень вкусные суши,делают быстро и вкусно! Всем советую
ЮН
Юлия Невзорова
Очень здорово,что Вы есть! Самые вкусные роллы и всегда в наличии
ЮН
Юлия Невзорова
Очень здорово,что Вы есть! Самые вкусные роллы и всегда в наличии
МН
Мария Новикова
Все суппер вкусное и свежее, постоянно здесь берем, быстро готовят, персонал тоже очень вежливый.
Берём здесь роллы не в первый раз и всегда всё очень нравится.
SU
Sberid User
Беру не первый раз все очень нравится. Очень нравится трайфл с кревкткой
Давыд Мельничук
Не первый год покупаем все очень нравится так держать спасибо большое вы лудшие
AO
Artem Ostryakov
Крутой магазин!!!Очень вкусные роллы и вкусные.Делают очень быстро.
ЛБ
Лесенька Боерчатова
Лучший магазин!!!! Быстро и дёшево!! Просто бомба!!!
УБ
Ульяна Богданова
самые вкусные суши приходите!!
МТ
Марк Тихомиров
Очень вкусно готовят
Арина Куприянова
Всё супер🙌🏻❤️ Всегда вкусно и по приятным ценам!!
Марина Савинова
Лучшие роллы! Хорошее обслуживание.
ПО
Полина Окуличева