Gaudi
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Имя Фамилия
Я заказал в Яндекс еде сырную пиццу, а везли долго и привезли остывшей... Цена пиццы 1000р причём
Екатерина М
Брали равиолли с лососем. Немного суховаты, соуса было мало. Красивая подача блюд. Чая выбранного в наличии не оказалось.
Ибрагим Азавинский
Хорошая пиццерия , были в городе проездом с сыном , обслуживание на высоте , скорость приготовления также на высоте ! Сыну дали раскраску чтобы занять пока готовят блюда
Анна Седунова
Решили посетить данное заведение спонтанно большой семьей.( в заведении была не полная посадка!) На нашу просьбу к 5 местному столу приставить 2 дополнительных стула было отказано. Сказали мол не по правилам заведения. В то время как за огромным 7 местным столом сидело по 2 человека. Попросили пригласить администратора. Администратор не смог урегулировать ситуацию мы были вынуждены покинуть данной заведение не покушав и с испорченным настроением. Никакой клиентоориентированности, ужасный администратор.
Александр Васильев
Отличное заведение для перекуса , обеда и поработать на ноуте в спокойной обстановке , для нас средний чек обошёлся в 900 руб на чел, это очень даже приемлемая цена. Вкусно, заказ принесли поочерёдно без долгого ожидания. Интерьер тоже отмечу, очень интересный! малый зал очень уютный.
HS
Helen S
Самая вкусная пицца в городе♥️ отличное место, приятные официанты.
Алина Алина
Заказали доставку пиццу. Очень вкусная и ,главное , привезли горячую. Спасибо!
IU
Ilya Ulyanov
Отличная пицца и паста и очень доброжелательное обслуживание от всех деавшек-официанток!
КС
Ксения Самойлова
Начну с приятного, потому что такого немного)) Симпатичный интерьер и хороший плейлист. Разочаровало обслуживание. Не подходят, не уносят тарелки, не забирают салфетки, не подогревают чашки для чая. Ооооочень долго ждали свои блюда, которые несли с разницей почти 30 минут. Конкретно наш официант вообще перепутал заказ. Цены кусаются, а поэтому хотелось должного к себе отношения( Не порадовало и отсутствие банальных зубочисток, ну и уж оооооочень узкие туалеты. Не советую.
Nick A
Хорошее заведение. Вежливый персонал, уютно. -2 звезды за отсутствие wi-fi для гостей, так как гости областной столицы, почему-то лишены мобильной связи в центре зала. Очень вкусная пицца. Безумно понравился сливочный суп с лососем и паста Портофино.
НБ
Николай Баданин
Всем, привет) замечательное по своей эклектике заведение, очень современно, мебель разных стилей, древняя стена, еда итальянская, напитки разные, название отсылает к испанском концептуалу от архитектуры - очень живенько)) персонал исключительно приветлив. Спасибо за всё))) Омич.
Dmitry Dimitrio
Липкие столы на веранде и меню.
Елена Смирнова - Соболева
Вкусная пицца, особенно любим варианты с грибами. Также советуем попробовать пеперони с черри. Кофе маленького объёма, вкусный, но дорого. Нравится шоколадный раф и аффогато. Американо маленькая чашечка, дорого. Из-за наплыва посетителей и работы на доставку бывает долгое ожидание пиццы (~25 минут). Красивая обстановка, приятная атмосфера маленькой итальянской улочки. Звезду снимаю только за дорогой кофе относительно объема напитка.
К
Кристина
Просто лепешка за тысячу рублей, замороженный десерт, и как это можно называть пиццей?)) смешно… ни кому не советую
Анна Шишканова
Заказала пиццу, после 1,5 часового ожидания позвонила в пиццерию узнать, где курьер?! На что мне ответили, что курьер доставил заказ. Куда он доставил заказ неизвестно. Администратор даже не принесла извинения. Отношение к клиенту хамское.
Макар Козлов
Ужасное заведение, привезли десерт просто ледяной кусок, пицца не оправданно дорогая, одно тесто, в следующий раз тут точно не закажу, цены как в Москве и Питере, а вкус не лучше чем в пиццафабрике.
Vasiliy Tarasenko
Странная концепция заведения. Испанский нейминг, итальянская кухня, бельгийское пиво... Неудобная мебель, очень плохое освещение (даже не понять что в тарелке), еда средняя, местами спорная (пицца с лососем ведь должна запекаться, иначе во рту появляется вкус Филадельфии). Наелся ли я? Да. Получил удовольствие от места? Нет. Вернусь в Gaudi? Только когда место приведут в порядок. PS. Обслуживание очень милое и шустрое, за это спасибо!
Melnikova aa
Ужасное обслуживание, официант на вид омерзительной внешности по имени Кирилл забыл выставить столовые приборы!
Катя Персикова
Хотелось бы услышать ответ всё же...
Елена Мельникова
Отличная пицца! 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Лукин
Средний чек. Вкусно.
игорь киселев
Отличная кухня! Пицца на тонком тесте просто изумительная!
Аида Ф
Обалденные римские пиццы. Хрустящее, мягкое тесто. Сбалансированное сочетание соусов и ингредиентов. Начинки в самый раз, края не пустые. В зале чисто, уютно. Вежливое, внимательное обслуживание.
Маргарита
Пицца на доставку ужасная, тесто сухое невкусное, ингредиенты скудные, почти не обнаружены, много зелени набросано на поверхности пиццы,как козам. За эту пиццу и 100 рублей не готова платить.
Петя Васечкин
Переоцененная пицца. Обычный сухой лаваш, на котором накидано немного ингредиентов. Интерьер заведения также не соответствует ценам, которые там запрашивают: сидишь за неудобным столом на неудобной скамейке. В целом обычная забегаловка, но с высокими ценами. Зайти один раз на "попробовать"эксклюзив"
Алина Ишкова
Очень вкусная паста, интересное блюдо - ньокки. Обалденная пицца. И обслуживание супер- понравилось отношение официантки, поинтересовалась, все ли нам понравилось, про блюда рассказала, чай выбрать помогла ❤️
NS
Nina Shoshina
Очень вкусная пицца. Ветчина с грибами. Я готова была взять ещё, но остановили. Официанты приветливые. Готовится пицца довольно быстро. Минут 20. Внутри ощущение будто на улице сидишь. Уютно. Немного не понравились скамейки, но я с ребенком была.
Vektor Pav
Очень замечательно кормят! Кухня на высоте! Официанты приветливые и грамотные! Красивая подача блюд! Одно непонятно, интерьер. Вроде итальянская кухня, а интерьер вообще не в тему. Почему?
Katerina Kovalenko
Была у вас сегодня. Поработайте над сервисом. Когда я зашла, официантка меня встретила и принесла меню. Я выбрала и была готова сделать заказ. Минуты через 4 после меня пришла пара и села за соседним столиком. Официантка также принесла им меню и ушла. Затем она вернулась минуты через три к ним и взяла у них заказ, снова меня проигнорировав. Затем она принесла еду за соседний столик, ушла и только потом пришла ко мне, спросив, готова ли я сделать заказ. Я сказала, что уже давно готова, и она очень долго ходила. В ответ она промолчала без извинений. Я уточнила граммовку пасты, она не знает, сказала, что разная. Пришлось ещё ждать, когда она уточнить граммовку. Когда я поела, официантки не было видно. Подождала и сама пошла уже на стойку и оплатила заказ. Про то, понравилось ли мне, меня никто не спросил. Так как я уже опаздывала на тренинг, некогда было разбираться. Поэтому пишу здесь, чтобы со мной связались. Не знаю, как работают другие официанты, но эта официантка не представилась даже, не извинилась, что так поздно подошла. Я пришла раньше и ждала её, чтобы сделать заказ, она начала обслуживать соседний столик, когда эта пара пришла позже меня. Затем и вовсе куда-то пропала. Даже работа одного официанта, может вызвать негативное впечатление на ваше кафе. Паста получилась очень соленая для меня. Хочется спросить, почему в меню не было написано, что паста с уткой и вешенками, где утка -это нарезка копченая, и эта самая нарезка из утки и оказалась самой соленой и невкусной. А заказывала пасту из-за неё. Время на обед у меня было ограничено, поэтому я не отказалась от блюда, а съела его, так как была голодная и не ела с вечера. Обычно в таких случаев я просто отказываюсь от блюда и ухожу. Я выбрала Ваше заведение из-за домашней пасты с уткой. Такой подставы от работы сервиса и копченой дико соленой нарезки я не ожидала. Да ещё и за 650 рублей.
Ольга Кладова
Вкусная пицца, рекомендую!
Алексей Оконешников
Ребята , теперь за бальзамин отдельно деньги берете???? Ну это край))) какой обьем и цена?
Елена Трофимова
Вкусная пицца, отличный сервис, очень приятная музыка и атмосфера в общем)))
DK
Dmitry Kochnev
За время, пока здесь готовится пицца, обыкновенные домашние кролики успели бы размножиться на пару поколений вперёд.
Иван Аксенов
Вкусная пицца, отличные супы, прекрасные круасаны) можно заказать 1/3 пиццы. Нормальные цены, внимательное обслуживание) нам понравилось)))
Vaisya Abramov
Были проездом, случайно нашли это отличнейшее уютное и атмосферное место, подача, дизайн упаковки, отношение персонала - все на высоком уровне, жаль от Москвы далековато, ездили бы к вам почаще) и спасибо за дог-френдли!!!!!!
jamocco .
Хорошее уютное местечко в центре Вологды. Вкусный испанский сидр, большой выбор интересного пива, вежливые и быстрые официанты, которые могут и с выбором пива подсказать. Пицца римская обалденная, пробовала три разных и все вкусные, даже та, что со сливой и перцем. Классическая пицца уступает римской по вкусу, но тоже хорошо приготовлена. Остатки могут упаковать с собой. В этом месте нет вай-фая, но как сказала официантка - у них атмосфера живого общения, отсутствие вайфая и толстые стены. Очень предусмотрительно.
Анастасия Л
Вкусные коктейли, но очень невкусная традиционная пицца. Она жирная и острая, хотя в составе ничего острого не было указано, после этой пиццы весь вечер болел желудок. Ценник выше среднего. Заведение не оправдало моих ожиданий.
Сергей Карасев
Очень вкусная пицца, отдельно хотелось бы отметить дизайн банок, в коих подают некоторые напитки
Анна Галанина
Красивая и вкусная пицца, есть наполнение на любой вкус. Очень понравились лимонады и морс. Обслуживание вежливое, пиццу приготовили довольно быстро. Атмосфера приятная и уютная.
Tobe
Отвратительная пицца , маленькая дорогая и пересоленная , жесть, накрученные отзывы
Glocker GL
Проездом были в Вологде. Зашли практически наугад и... Бинго!!! Очень вкусная пицца. Вежливый и быстрый персонал. Пиццу даже не успели подождать... Принесли очень быстро. Много сортов пива. Твердая пятерка. Ресторан рекомендую.
Каролина Конго
Вкуснейшая пицца и паста. Довольно уютно. Вежливый персонал. Один минус- в зале довольно прохладно даже в кофте или накинутом пледе
Алёна Коновалова
Кухня просто божественная! Были с мужем сегодня первый раз и не пожалели, что выбрали это место для романтического ужина. Начиная от интерьера, обслуживания официантов, до сочетания соусов в блюде и красивой подачи. Никогда ещё так не наслаждались пастой, как здесь! Придём ещё не раз, всем рекомендую!
Ольга С
Довольно вкусная пицца, быстрое обслуживание. На входе скапливается лужа от приносимого снега с улицы. В одном туалете нет зеркала.
ТР
Таня Романова
Очень достойное место. Будем приходить ещё, спасибо!
Иван Мудрый
Паста Болоньезе на бизнес ланче просто не о чем. Макароны пресные, соус кислый. Не рекомендуется к столу.
EC
Elena C
Замечательное местечко! Оформление залов на 5+. Качественная кухня, сервис на высоком уровне. Держат марку, за что респект))
Мария Малыгина
Очень вкусная римская пицца, внимательное обслуживание.
Юрий Стифоров
Безумно вкусная пицца с отменными ингредиентами. Всем советую!
Борис Кокушин
Заходили с друзьями, очень понравилось . Персонал отзывчивый, без проблем предложил зарядить разрядившийся гаджет, цены демократичные, ассортимент блюд и напитков что надо! Что касается интерьера, очень атмосферное и уютное заведение! Буду в Вологде, обязательно зайду вновь!