МедЭстет
Центр косметологии и подологии
4.3
4.3
Вика Макаренко
Хочу поблагодарить всю клинику за профессионализм и любовь к своей работе, всегда приём тёплый, а результат 100%
НБ
Наталья Бобрышова
Меня в космтетологии привлекло отношение доктора проводящео прием, она всегда думает именно о здоровье своих пациентов и не делает что попало и кому попало. Даже если вы пришли сделать дорогую процедуру, но вам от неё будет только хуже, Ольга Владимировна сразу об этом скажет и предложит свои варианты решения проблемы. Прекрасный доктор
Светлана Тюпина
Среди косметологий у клиники Медэстет равных нет даже близко, ни по качеству работы, ни по сервису. Большое спасибо что вы есть и помогаете людям стать чуточку лучше!
Евгения Портновская
Отличная косметология! Ольга Владимировна очень внимательна, правильно назначает процедуры и если задать вопрос из области косметологии очень подробно на него ответит
Анастасия Плаксина
Записалась с утра на этот же день без проблем, беспокоили вросшие ногти на ногах. Сделали быстро и боль была терпимо. Рассказали как ухаживать.
Анастасия Уханова
Записалась на чистку лица в МедЭстет. В назначенный день пришла туда, не могла найти вход, звонила раз 5-6, прежде чем мне ответили. Администратор сказала, что кто-то перепутал при записи дату, сегодня уже меня никто принять не сможет. Предложила перезаписаться на другой день, но мне нужно было как можно раньше сделать. В итоге я осталась ни с чем. Передо мной даже никто не извинился. Ужасное отношение к клиентам