Банки
АО Россельхозбанк
ЖФ
Жанна Федюк
Удобное расположение офиса,доброжелательный персонал.Проконсультировали по имеющимся вопросам быстро и качественно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛП
Людмила Первушина
Обратилась в офис, нужна была карта. Менеджер предложила мне стикер, мол удобно, на телефон приклеил и всё. Я подумала, посмотрела, небольшого размера он, симпатичный и решилась. Все оформили, приклеили, помогли установить приложение, плюс интересная программа лояльности. спасибо Марии!
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел Тарабанов
Быстрое обслуживание. Компетентные сотрудники. Быстро оформили все необходимые мне операции для открытия вклада и получения карты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИФ
Ирина Филина
Сегодня посетила отделение вашего банка и осталась приятно довольна. Спасибо большое за качественный сервис и внимательное обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Оксана
Недавно посетила данное отделение, очень быстрое и качественное обслуживание, помогли решить мой вопрос , рекомендую данное отделение
4 сентября 2025, официальный ответ
Посещал офис для получения кредитной карты, сотрудник очень вежливый, коммуникабельный, все подробно рассказала про условия карты, подключила бесплатный личный кабинет. Спасибо за работу
10 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дину
Вежливое и быстрое обслуживание! Хорошие ставки по вкладам.
10 июня 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шишкина
Отличный банк, всегда хорошие ставки по вкладам и кредиты на выгодных условиях. Сотрудники всегда вежливые, внимательные, компитентные. На все вопросы клиентов отвечают на понятном языке. Повторно приходила в свой любимый офис в Шексне для оформления кредитной карты, очень классное обслуживание. В этот раз приходила в офис для открытия накопительного счета, как раз была акция под 19% сотрудник сразу о ней раассказал. Спасибо за хорошее обслуживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
гк
галина к
Обращалась в Россельхозбанк п. Шексна очень хороший коллектив. Все очень приветливые. На всё мои вопросы ответили в полном объёме по дебитовой карте. Рассказали как ей пользоваться и получать дополнительные бонусы, кешбэк по карте. Спасибо за информацию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Недавно обращалась по поводу открытия вклада подобрали выгодный вклад и выдали карту В офисе чисто и очень комфортно Сотрудники профессионалы
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей
Очень профессиональный персонал! С наступающим праздником, девчонки! Благодарю за качественную консультацию! Обязательно буду рекомендовать знакомым!
3 марта 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чумакова
Здравствуйте! Вежливые, компетентные сотрудники! Проконсультировали по вкладу и потребительскому кредиту. В офисе чисто и опрятно. Приду ещё!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Прусова
Пришла в отделение банка за консультацией по вкладам . Сотрудник банка рассказал о продуктах банка, подобрали подходящий для меня продукт . Рекомендую посетить офис
19 декабря 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ВН
Вера Никулина
Обратилась в офис получить консультацию по карте. Менеджер была очень приветлива и вежлива, объяснила все доступным языком, оформили в моменте-очень понравились условия, плюс помогли установить приложение. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Посетил офис банка для консультации по вкладам , а также получил информацию по карте сотрудники вежливые, приветливые все доступно и оперативно рассказали .
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДП
Дмитрий Пронин
Приходил для оформления страхравовки по ипотеке. Сотрудник очень вежливый, коммуникабельный быстро обслужила все объяснила спасибо за работу банка в офисе чисто
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кирилл Орлов
Посетил офис для консультации по вкладам, девушки все вежливые, приятно общаться. В офисе порядок, чистота, посторонних запахов нет. Офис находится в удобном месте. Недавно снова посетил офис для открытия карты,все хорошо. Я доволен.
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина Кузина
Была в офисе, сотрудники очень внимательные и доброжелательные, быстро все оформили. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Mariya Mikhailovna
Очень хороший банк, надёжность банка 100%, по вкладам всегда высокие ставки, сотрудники вежливые, в офисе приятно находиться, никогда нет очереди, быстрое обслуживание.
9 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
КО
КИРИЛЛ ОРЛОВ
Посетил офис для оформления кредитной карты и консультация по ипотеке. Сотрудница вежлива́я́, все понятно объяснила. Быстро оформила карту, спасибо за работу
2 мая 2024, официальный ответ
ПК
Павел Коростин
Доступно и быстро проконсультировали по работе мобильного банка. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Казаринова
Недавно посетила отделение банка для открытия вклада, очень вежливые сотрудники, всё грамотно проконсультировали по продуктам банка.Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Ковытин
Посещал офис для оформления полиса защита от клеща, сотрудник был вежливый, все хорошо и быстро объяснил. Очереди не было, офис чистый
14 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Ольга Шишкина
Добрый день. Каждый раз проходя в офис персонал выглядит опрятно, доброжелательно относится клиентам. Посетила снова офис для консультации по вкладам, процент очень порадовал. спасибо.
18 января 2023, официальный ответ
Василий Кошкин
Посетил офис для консультации по карте. Сотрудница вежливо меня пригласила к себе. На все мои вопросы ответила. Спасибо за обслуживание.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Левосечко
Посетила офис для получения выписки по счёту. Все девушки очень вежливые, любезные. Очереди не было, сразу меня пригласили. Обслуживание прошло быстро, лишнего не предлагали все по делу говорили.
24 января 2024, официальный ответ
Сергей Смирнов
Очень хорошее обслуживание, в офисе благоприятная атмосфера, сотрудники отзывчивые, доброжелательный. Постоянно прихожу для оплаты. Офис находится в доступном месте нахождения.
21 декабря 2023, официальный ответ
МП
Максим Пилявский
Очень хорошее обслуживание, сотрудники всегда помогают, стараются быстро решить проблему или задачу клиента. Офис находится в доступном месте, отличная атмосфера.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
СУ
Сергей Уваров
Банком доволен. Отношение к клиентам отличное.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОШ
Ольга Шишина
Сотрудники все хорошие, отлично выполняют свою работу, помогают в любой проблеме, объяснят все подробно. В офисе всегда чисто, сотрудники хорошо выглядят.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Веселов
Обратился в офис с открытием накопительного счета. Помогли спасибо сотрудникам
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Дудка
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника Светлану С. Россельхозбанка в п. Шексна за помощь в установке личного кабинета, слетел, дома, самостоятельно ни чего не могла сделать. Хороший офис, доброжелательная обстановка, чисто и уютно. Всем рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
ЕР
Евгения Распутина
Карту выпускала. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Полетаева
Была сегодня в офисе Россельхозбанка в п. Шексна. Очень понравилось обслуживание. Спасибо сотрудникам быстро, понятно все объяснили и показали. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Бойцева
Сотрудники вежливые быстро оформляют, очереди нет, в офисе чисто ,нет посторонних запахов
23 мая 2023, официальный ответ
МЧ
М Ч
Качественное и быстрое обслуживание, вежливый, грамотный персонал! Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Танюшка Афанасьева
Сегодня посещала офис для смены пин кода от карты,сотрудник все объяснил где можно поменять пин код в личном кабинете
13 марта 2023, официальный ответ
Ольга Селина
Всем рекомендую побывать в дополнительном офисе п.Шексна, приветливый и грамотный персонал, вежливые сотрудники. Порекомендую своим друзьям и знакомым.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Вирина
Добрый день. сегодня посещала офис обслуживанием была довольна. Посещаю каждый месяц все устраивает.
15 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Гоголева
Вежливый , компетентный персонал, объясняют все доступно.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Насибуллин
17 января 2023, официальный ответ
Ольга Круглова
Персонал положительный,всегда помогут
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Марина Васильева
Положительный персонал
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уверены, наше сотрудничество всегда будет благоприятным. С уважением, АО «Россельхозбанк»
CD
Cergey Daniluk
Очень вежливый , доброжелательный персонал,быстрое обслуживание
13 января 2023, официальный ответ
Очень внимательные сотрудники!
8 ноября 2022, официальный ответ
ас
арина спиричева
Прекрасное обслуживание, вежливый компетентный персонал.
10 апреля 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Богданов
Быстро выдали справку для налоговой
21 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Егор Емелин
Баыстрое и качественное обслуживание
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"