Страхование
Дарья Савельева4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам вновь, по любым видам страхования!
LF
Lex FOB2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!🙌
Осман Кафланов6 отзывов
Артем Резов2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, будем рады видеть Вас у себя снова!
Екатерина Бачина3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим за отличный отзыв, будем рады видеть Вас у себя снова!
КЕ
Катя Еремина3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь, обращайтесь к нам по…
Александр Шефер1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.🙌
Марат Курбанов4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим за отличный отзыв, будем рады видеть Вас у себя снова…
ИХ
Иван Х1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
ВА
Виталий Астахов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь, обращайтесь по любым видам страхования)
ЕШ
Екатерина Шушпанова4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь по любым видам страхования)
ДЗ
Алексей Валов1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Виталий Александрович4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам по в…
Дамир Старк8 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз)
AT
Ani To Ian4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Артем Аверин2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь, обращайтесь по любым видам страхования)
A
Антон Мальгин1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
N K1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас)
Екатерина Смирнова1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам удобно наше новое местоположение офиса) Спасибо, что обратились именно к нам)
Арина Медведева1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов)
Тимур Евлентьев3 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эдвард Купцов3 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдвард. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на положительный для нас отзыв…
Вова Корявин3 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Ольга Стаханова3 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Артур Саракаев2 отзыва
ИЛ