Атаг
Кондитерская фабрика
3.8
3.8
Полина Антонова
Были на экскурсии 31.10.25 хотелось бы чтобы организаторы как-то более приветливо встречали что ли (поэтому одну ⭐ снимаю). Мы приехали с Вологды сами на автобусе, получается немного заранее за полчаса , но на территорию не пускают, на улице холодно. Хоть бы выделили какое-то небольшое помещение для ожидающих экскурсию. Сама экскурсия тоже сначала проходит на улице так что совет одеваться теплее, затем приглашают в кино, потом посмотреть на производство. И окончание экскурсии это теплое помещение по типу кафе , где проходит чаепитие раздают конфеты и наливают чай. В принципе всё понравилось , только замерзли 🥶 очень красиво мы были в 16.30 поэтому уже всё светилось.
ДТ
Дарья Тр
Были на экскурсии. Скомкано, везде поторапливали. В начале экскурсии сразу предложили купить продукцию, были удивлены, т.к после экскурсии была заявлена дегустация, о ней было написано и на сайте и при бронировании экскурсии девушка расписала нам программу …которой по итогу не было, по странной причине, что цех не работал, что вдруг у кого-то аллергия, но мы ведь ехали попробовать что-то и купить новые вкусы. Хотя столы были накрыты, и после нас никого не было. Про цех, думали увидеть этот конвейер конфет, но в итоге привели посмотреть ролик, а в цехе увидели только пустые столы. Да, на территории очень красиво, впечатляет, детям понравилась комната виртуальной реальности…но заявленное, не совпало с реальностью, все виртуально ( Цена завышена (
Анна .
Были на экскурсии на территории кондитерской фабрики и внутри. Красиво, ярко, необычно. Да, ценник за экскурсию высокий, но оно того стоит. В конце экскурсии после чаепития с дегустацией можно приобрести их продукцию по ценам намного ниже магазинных. Посещение фабрики точно стоит потраченного на неё времени.
Света Димина
Съездили на экскурсию на фабрику, Декорации, конечно, красивые на улице, но самой фабрики и производства так и не увидели. Считаю очень высокая цена за билет-посмотреть короткое кино…всей семьей выходит в приличную сумму. Шоколад больше по вкусу похож на кондитерские плитки из 90х……
Александр 👣 Т
Конфеты на любителя. Попробовал много разных конфет АТАГа, однако нет ни одна начинка мне не понравилась. Все приторна сладкие с яркими цветами. Ассортимент большой, а чего-то особенного нет.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Конфеты пользуются спросом у людей !!!и названия интригует ,плюс фантики похожие , а начинки разные ( Вот тоже решил купить !! Во рту щелкают... Хорошие конфеты за свою стоимость! Хорошая смелая 4!!!