Супермаркеты
4.3
Новая игра с промокодами и скидками!
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
В здании
Вакансии
4.3
Наталья
Быстрое обслуживание.
ЮЦ
Юрий Цветков
я не покупал не был в макси в это время и
Александр
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
Евгений
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся сделать наш…
Moto Lady.35
Салат из макси , 1 день назад производство. По фото видно, что салат готовился изначально из не свежих продуктов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в…
Николай
Быстрое обслуживание.
9 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Хороший магазинчик свежие продукты 😄
8 мая 2025, официальный ответ
Городская легенда, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Сергей
Располагается рядом с домом.
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
9 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
К
Константин
Хороший выбор товаров.
18 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ЖВ
Жанна Виноградова
Постоянно не работающие кассы
2 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в ВК https://vk.com/id388939939 или в мобильном приложении Макси более подробный отзыв.
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Наталия Сняткова
Купила сегодня ролл "Цезарь"(134 р за 250 г) В составе указаны капуста,майонез, филе куриное в/к,сыр. Но, по факту- один майонез с капустой. Майонеза не пожалели, есть невозможно.Никому не посоветую.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделённое время. Напишите, пожалуйста, нам в чате мобильного прил…
Имя Фамилия
Очереди по 10+ человек (3 кассы из 8 работает) в 7 вечера
1 октября 2023, официальный ответ
Леха A
очередиииииииии постоянно
Леха A
постоянно очереди , касс работают мало
владимир глускин
Отличный супермаркет !! Приветливый персонал