In coffee we trust
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Воднева
Жутко не вкусный бейгл. Были дико голодные , проездом с дороги. Мало того ,что парень ,который приносил еду с лицом кирпичом,когда тарелку ставил, разлил кофе по всему столу ,извинился -но не вытер, не заменил ,пейте ,обливайтесь. Так ещё и было не вкусно.... простите конечно, но все впечатление убило
Игорь Кокин
Кофейня понравилась- обслуживание и само кофе! Искали в Вологде кофе по-восточному, не нашли. Решили выпить кофе тут и понравилось!
Egor Gusev
Очень понравилась кофейня. Уютно, солидно и современно. Кофе пили американо с молоком, кушали маленькие пирожные. На фото мой пёс Патрик Питерский.
Алина Епифанова
Место красивое,работники будто невыспались,с обиженным лицом Солёная каша = вода с овсянкой
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, очень жаль что разочаровали вас, подскажите пожалуйста дату и время визита, мы проведём работу над ошибками и решим проблему
Вера К.
Приятное место. Красивый интерьер. По мне цены немного завышены.
14 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за приятные слова, мы стараемся сдерживать цены всеми способами, но, к со…
Дарья ✨
Бенедикт был мокрый и начинка была сомнительная. Матча тоже разочаровала😣
7 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, подскажите, в какое время вы посещали наше заведения? Мы хотели бы разобраться в…
Катя Васильева
Одно из самых любимых мест в городе. Еда очень вкусная!!!
Стас Просто Класс
Если вы хотите покушать или провести свидание, то данное заведение точно Вам не подойдёт, порции маленькие и дорогие и не соответствуют по качеству цене. Хочется похвалить приятную атмосферу и вежливый персонал, только из-за этого 4 звезды.
Денис Антонов
Как-то раз гуляя по городу заскочили сюда с супругой, очень удивились интерьерному решению и вкусу кофе, он довольно дорогой. Одна из самых эстетичных кофеен в городе, если вы такой же эстет как и я, то вам сюда.
Василий Кириченко
Прекрасные бурфи
Vlar Lin
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Екатерина Мартынова
Очень вкусно и нежно !
Katerina Kovalenko
Хорошее место. После ремонта стало уютнее. Вкусные сырники, кофе и матча на растительном. Бриошь с лососем не стоит своих денег.
MS
Maksim Saladin
Непонятное заведение, слабое меню, но приятные официанты и неплохая атмосфера
Oleg Zolotov
Кофе очень понравился 🙌 Однозначно советую
Сергей Белов
То, зачем сюда вообще стоит придти - это за сырниками. Единственная позиция из меню, которая стоит своих денег. Остальное - не вкусно, дорого, мало (маленькие порции по отношению к цене). Посуду приносят грязную, обслуживание когда как. Ходим сюда с девушкой переодически последние пол года, заказывая сырники и ещё пару позиций из меню. Кофе дорогой, наливают по качеству - среднее по городу. Не скажу, что кофе тут вкусный, обычный, но цена за него высокая. Это был последний наш поход в это заведение.
Надежда Васильева
Приносят грязные вилки. Причём три из трех.
Иван Мудрый
Вафли с курицей стали хуже, чем раньше, иногда приносят еле тёплые! Сырного соуса минимум, вафли сухие. Персоналу не хватает улыбок и доброжелательности к постоянным гостям, и внимательности к чистоте столов в зале!
Роман Ishenko
Прекрасный персонал, большой ассортимент горячих блюд и напитков. Огромный плюс в том, что есть Летняя веранда, возможно взять кофе с собой, оплата картой, вкусные завтраки, бесплатный Wi-Fi. Цена чашки капучино: 110–140 Средний счёт: 180–350 ₽ Цены: средние Кухни и блюда: Завтраки, Кофейня
Наталья Перцева
Прекрасное место для того, чтобы встретиться с подругами, сходить с семьёй на обед, заглянуть на романтическую встречу или, прогуливаясь по центру города, забежать вкусно и бюджетно перекусить. Персонал всегда приветлив. Цены приятны для любого кошелька. Расположение - супер! 😉
Виктория Карсонова
Уютное, тихое местечко и кофе отменный
Дарья Иванова
Любимое местечко в городе. Вкусно, спокойной и уютно.
Марина Пичкур
Всё очень вкусно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо за вкуснейшие дранники в завтраках (первое место, где они не пережаренные).