Любимая
Пекарня
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Т
Татьяна
Оплата Сбер
ЕШ
Екатерина Шарова
Ставлю звёзды вкусным кишам! Некоторое время назад они были идеальны! Вкусные, белые, чистые. Сейчас, из-за того что видимо не моют противни, снизу черные! Приходилось пол булки срезать чтобы не есть этот чёрный нагар! Если люди так халатно относятся к чистоте, тогда как они готовят?
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что по достоинству оценили нашу продукцию! Обязательно проверим Вашу информацию…
Алина К.
Дорого и вкусно
ЯО
Ярослава Оборина
Пекарня с удобным месторасположением! Приветливым и вежливым персоналом! Вкусной выпечкой и напитками! Но мало места для посадки. Всего два стола и 4 стула.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
АЗ
Ангелина З.
Мне не очень нравится там выпечка
Андрей К.
Вкусно Цена=качество
Евгения М.
Очень люблю пироги.Поэтому я постоянный покупатель!)
ОР
Оксана Р.
Приветливый персонал. Большой ассортимент. Приемлемые цены!
Сергей С.
Багет солями огонь)
Анастасия В.
Отличное место, всегда свежая выпечка, вкусная, на любой вкус.
Александр В.
Большой ассортимент, приятная атмосфера, все очень вкусно и дешево, то что нужно студенту
Антон Г.
Отличная выписка, захожу с периодичностью
СЧ
Сергей Ч.
Вежливое обращение, быстрое обслуживание клиентов, продукция постоянно горячая как только что достали с печки. Все кругом чисто. И все остальное на высшем уровне. Огромное спасибо работникам заведения.
AV
Aleksandra Volkova
Из того, что брала всё вкусное, сервис хороший
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв!
ЛВ
Любовь В.
Вкусно и всегда свежая выпечка, вежливые продавцы. Рекомендую 👍
АФ
Алёна Ф.
Недорогая выпечка, большой выбор, каждый день хожу на обеде туда, ещё и бесплатный чай при покупке от 60 рублей в период с 9 до 13 часов (вроде), обычно приходу туда к 11:30🥰 Самая выгодная и вкусная покупка это киш-лорен, советую!
ТК
Татьяна К.
👍
Алексей Ш.
Понравилось обслуживание, и продукция.
ТХ
Татьяна Х.
Продукция нравится, вкусные булочки и пирожки, но иногда продавцы обманывают, под видом свежей продукции продают вчерашние.
МО
Мария О.
Вкусные пирожки, понравилась закрытая пицца и морс. Продавец приятный, помещение большое, просторное, есть столики, можно поесть прям там
Антон Р.
Хорошая пекарня, недалеко от колледжа, приятные продавцы, выпечка там очень нравиться и качество высокое
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусно
Екатерина К.
Хлооший выбор выпечки всегла свежая и вкусная
Екатерина К.
Все вкусно
РС
Руслан С.
Вкусная выпечка, вежливые продавцы
Михаил К.
Все вкусно и быстро, пекари доброжелательные
Мария Румянцева
Отвратильные пироги. Купила 3 разных и все их есть не возможно! Пирог с мясом вообще тухлым пахнет. Все выкинула,деньги на ветер!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Извините за поздний ответ! Можно подробнее, какие пироги Вам не понравились? Бол…
ПГ
Павел Г.
Хорошая пекарня со вкусной и свежей выпечкой.Разумные цены,приветливый персонал,уютная обстановка.Всегда можно зайти и выпить чашку чая или кофе для этого предусмотрены столы и стулья.
Никита С.
Всегда свежая выпечка, персонал вежливый и очень низкие цены
КА
Кирилл А.
Почти каждый день там обедаю между парами в колледже. Лучшая пекарня на свете!
ИП
Иван П.
Цены приемлемые, ассортимент хороший, все свежее
ОБ
Ольга Б.
Выпечка норм, но таракашки бегают.
МЛ
Максим Л.
Дорого, вкусно и мало, как этот отзыв. Вряд ли приду ещё
МД
Михаил Д.
Все очень вкусно, а главное-дешево.
ВА
Владислав А.
Круто
ИТ
Ирина Т.
Вкусная выпечка
i
irakkuratova
Заказывали пироги с вишней,яблоком,картофелем. Все вовремя,упаковано аккуратно,а самое главное вкусно!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Светлана Попова
Раньше были вкусные сочни со сгущенкой, при том настоящей, вкусной, вареной, а сейчас взяла и сгущенка была самая дешманская. Отвратительные стали сочни. С клубникой та же история, клубнику разбавляют с чем-то. Ромовая баба без изюма, раньше брали с изюмом была. На всем экономия пошла. Лучше бы цену подняли на эти булки, а вкус оставили. Были вашими постоянными покупателями.
21 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. В ситуации разберёмся, ещё раз проверим соблюдение ттк. По сгущёнке…
Ольга Борисова
Кокрок с ТВОРОГОМ ЧАСТО НЕ СВЕЖИЙ. Творог слизистый , кислый, неприятно пахнет.... Очень недовольны, очень. Продавец не предупреждает, что выпечка старая. Самый первый раз мы покупали в сентябре, для пробы, что это за кокрок такой. Понравилось. Стали приобретать ещё и....... Исправьте это, иначе будем жаловаться в другие инстанции.
3 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! В течение дня мы продаем только свежую выпечку. с 19-00 до 20-00 скидка на всю…
Роман Ishenko
Если хочешь отметить любой "праздник" в хорошей компании и отличном месте, то непременно необходимо посетить данное кафе. Эмоции только положительные.
13 февраля 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.