Bkfservice
1.9
1.9
аи
алек иванов
зря потраченные деньги. пена от слове совсем не отмывает грязь. таймера поставить на стоп чтобы пена поработала нет. Воск это просто мыльная вода.
Владислав Шадрин
Ужасная автомойка!!! Не пена, а вода мыльная Кнопки Пауза нет За 300₽ машина осталась грязной Не советую, не приезжайте сюда Сам не местный, приехал с другого города
КФ
Кирилл Федоров
Это ужас, не приезжайте сюда. Тут не пена, а жидкость мыльная, которая сразу стекает. Нету места, чтобы потом машину протереть, нету краника, чтобы домыть детали и салон, ужасная автомойка. После переключения пены на воду, ждёшь минуту, а деньги списывают
Анна Власова
Хорошая мойка за свои деньги 😌 Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Если бы все было так плохо - не было бы очередей из желающих помыть там свою машину 😉
ДН
Дима Никитин
Заехал после трассы помыть машину от мошек . Такого дурдома еще не видел за 300 р машина толком не отмылась. Шампуня нет вообще , что-то беленькое с водой )))) . Больше заезжать не буду
Igor Xxx
Время летит. Помыть машину нормально 300 минимум. Дистлят сушка чушь, простой водой льешь.
Александра Канëнкова
Ужасная мойка,деньги быстро улетают,чтобы нормально помыть машину надо как минимум 300,300 Карл на мойке самообслуживания! Это какой то ужас.больше не заедем
Игорь .
Хуже мойки я не видел Лучше ездить на грязной машине чем мыть тут
Сергей Петрович
Только летом пыль смыть, больше ни на что не способна данная автомойка.
ЕХ
Евгений Хандов
Понравилось отношение персонала. Отдельная благодарность сотруднику Александру. Дней пять назад, торопясь на работу, мыл машину и оставил пассажирский коврик. Уже начал подыскивать замену, заехал, и увидел молодого человека, несущего уже это ко мне. Удивлён и благодарен. Не загнать, к примеру, на Авито, в вернуть настоящий корейский оригинал, не взяв даже мзды, запомнив номер. А саму мойку надо модернизировать. Народ в чем то прав. Надо сделать "паузу", приёмники купюр, бывает, не жрут деньги. А что место продуваемое, так мыть против ветра не надо и все нормально будет.
ИВ
Иван Воеводин
Приехал помыть машину положил деньги и вырубило пробки а деньги не вернусь больше сюда, не рекомендую мойка, плохая мойка
ФП
Фёдор Пахомов
Апрель. На дорогах пыль. Очередь из страждущих. На площадках горы песка. Это уважение к клиенту. Только прибыль собираем. 11.03.2023 Просто сделайте так, чтобы ваши сотрудники не могли произносить фразу "не нравится, не приезжайте сюда мыть машину". Парень себя возомнил хозяином?))) Просил убрать площадку для мойки от грязи и комьев наледи. Оказывается сотруднику мойки за это не платят. Осенью была положительная история. Решил помыть площадку сам, перед тем как помыть комплект летних колёс. Тогда ко мне подошёл сотрудник и сказал достаточно было попросить, и бы бесплатно для Вас смыл грязь. Не думаю, что владелец прочитает
PS
Pavel San4
Полное дерьмо, только такими словами можно описать данную мойку. Заплатил 200 р, по пришествию счета к 50 р, выключилась к черту, и больше не включалась, деньги по сути украли мойка_мошенников. О самой мойке: пены нет от слова совсем, вода холодная, воском и не пахнет. Машина белая как и не мылась. Персонал состоит из аборигенов горной национальности, быдл0 общение и никакого решения проблем. В топку таких бизнесменов.
AP
Alexander Popov
Пены нет от слова совсем!!! Водный мыльный раствор! Самая ужасная мойка города!
Inokentij Balaeff
Экономия на всём. Помыть машину качес венно выходит почти, как и в обычной мойке. Мне 200 р не хватает. Пена настолько убогая, что не отмывает грязь. Заезжать только в случае крайней необходимости. Хорошо что в городе появились другие мойки, где теплый бокс, где 150 р за полчаса, а ночью и вовсе копейки. Где дают нормальную пену. Влсдельцам совет поменять политику отношения к клиентам.
саша игнатьев
Нет возможности поставить на паузу
Андрей Пашов
Приехал помыть машину, пена вообще не течёт. Так по поливал немного, не дождался конца времени и уехал на другую мойку!
Влад Трололо
Пена бежит очень плохо, такое ощущение что слабый мыльный раствор. Место ветренное, машину помыл, а она уже через 10 секунд в пыли, тряпкой не успеваешь протереть.
Vektor Pav
Хорошая мойка! Цена приемлимая, машин немного!
Катерина Коротышева
Честно говоря, очередь была нереальная. Плюс, что на свежем воздухе.