ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
ВП
Валерия Павлец
Самая вкусная пицца в Вологде, а также разнообразное меню бизнес ланчей И лучшие десерты!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы гордимся тем, что наша пицца для Вас самая вкусная! Счастливы стараться!😍
ИА
Изи Акк
все понравилось,спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Екатерина Смирнова
Отличное и уютное заведение! Всегда вкусно! Большое спасибо всей команде! Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Отмечали день рождения у друга. Всё понравилось, прийду снова с друзьями на свой день рождения😄
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся делать каждый визит особенным, будем ждать Вас снова!
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусно!!! Хорошая музыка, приятная атмосфера. Вкусные роллы и картошка фри, хорошо перекусили и согрелись в зимний день. Спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена Курник
Приветливый персонал, обслуживание на высоте, всегда быстро и вкусно. 🤤
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!💖
Вероника Виноградова
Отличное место! Вкусная пицца и роллы. Жаль что места и столиков так мало. Лучше заказывать столик заранее в воскресенье.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Владимир Колосов
Просто обалденное место вышка пушка, советую!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ЕГ
Евгений Гусев
Все очень комфортно. Места немного,что создает уютную атмосферу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
ВГ
Валентин Гаврилюк
Уютное место. Всё вкусно и всё понравилось. Отличное место для всей семьи
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Евгений Соколов
Хорошее заведение, и еда вкусная !!!
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Недавно посетил данное заведение с семьей, все очень понравилось, хороший персонал , обслуживала официант Веруня, вкусная еда, атмосфера ресторана семейная, вернусь еще не один раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
СВ
Сергей Воронин
Самая вкусная пицца и детям есть где поиграть
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём Иванов
Пицца фабрика огонь,комфортно провели время с семьей . Детская комната выручила .обслуживание на высшем уровне .
ТЛ
ТАНЮША ЛЕБЕДЕВА
Уютное место рядом с домом и работой, вежливый персонал и вкусная еда 🥘 спасибо! С удовольствием прихожу сюда после работы и во время обеденного перерыва ))
5 ноября 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чуркина
Все отлично! вкусная еда, очень вежливый персонал. Отдельно хочу отметить девушек в игровой, всегда очень включены в общение с детьми, что очень радует
3 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Вашу благодарность, наш сотрудник будет рад узнать, что Вы оценили его старани…
ПФ
Павел Филатов
Прекрасное обслуживание, разнообразное меню, легко добраться, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ДБ
Дарья Баушева
Очень хорошее семейное кафе, ребенок любит и постоянно просится в пиццафабрику. Для взрослых тоже хорошее меню.
Арсений Лимов
Все понравилось бываем тут часто
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ВГ
Всеволод Горбунов
Все вкусно, хорошие официанты, уютно
ЛК
Людмила Карча
Побывали в ПиццеФабрике в Вологде. Пили кофе, ели пиццы. Понравилось! Обслужили быстро. Очень милая девушка - официант
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас!
ЛЮ
Людвиг Юхас
Отличное место для похода семьей, и посидеть прилично и с детям поиграть в детской комнате! Вкусно и персонал хороший! Советую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Екатерина Павлова
Данное место очень нравится моим детям - вежливый персонал, чистая и просторная игровая!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
ИФ
Иван Фотин
Вкусно поели, всем рекомендую. Богатое меню, вкусная пицца и бургеры. Красивое оформление.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кудрина
Очень любим пиццу Дон Бекон. Самая вкусная пицца. Верните, пожалуйста, её в меню 🍕
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Евгения Павлычева
Очень вкусная пиццы (особенно жюльен), достойное обслуживание!! Всем советую посещать лучшее место нашего города! Ехуууу
8 октября 2025, официальный ответ
Д
Диана
пицца очень вкусная. ресторан чистый, персонал добрый, ожидали недолго 😁😁 всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
В «Пиццафабрика» всегда восхищает вкусная еда и качественные продукты, уютная атмосфера и чистота в заведениях, а также вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую!! 10/10🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться! С нет…
Ди Лиса
Очень приветливые официанты, Приятная атмосфера, Вкусная пицца, Быстро сделали заказ, Спасибо за комплимент в виде капуччинки☀️
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
ОБ
Ольга Богачевская
Очень приятная атмосфера, замечательные доброжелательные официанты и вкусное меню. В игровой есть чем заняться детям любого возраста. Обязательно придем сюда ещё.
РФ
Рената Филиппова
Приветливый персонал, вкусные блюда
Алина
Прекрасное заведение, прекрасная еда!!)))
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Анастасия Кораблева
Ходили компанией, отличное место, приятная атмосфера и вкусная еда
ДД
Даяна Дадамян
Лучшее заведение♥️
Отзывчивый персонал, вкусная еда
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Ульяна Константинова
все очень вкусно, как всегда, еду приносили быстро, придем ещё
ЯФ
Яна Филиппова
Прекрасная атмосфера 😍
Вкусно . рекомендую
ЛП
Людмила Пожидаева
Вкусно) хорошее обслуживание
Иван Герасимов
Очень все быстро, вежливый персонал. Всем спасибо. Рекомендую.
КГ
Константин Грачев
Приятное место и хорошие официанты
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена Голосная
Быстро. Вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Пушкарева
Уютная атмосфера!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
ЛН
Леонид Немчинов
Отмечали день рождение друга, всё вкусно обязательно приду снова
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий балл!
Пришли сегодня в ПицеФабрику с ребёнком, пообедали, поиграли и ещё еду с собой заказали. Чудесное место для отдыха от забот))
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шилова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высоте — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Интерьер продуманный, располагает к отдыху и неспешному времяпрепровождению. Кухня порадовала — всё вкусно, свежо и красиво подано. Цены адекватные, соответствует качеству. Приятное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Тс
Таня смирнова
Все хорошо
ВБ
Вячеслав Бокарев
Отличное кафе, всегда есть свободные места, быстрое обслуживание. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего визита!
ДБ
Дарья Быкова
Довольно часто бываем в сети ресторанов Пицца Фабрики,можем рекомендовать это место и для бизнес ланчей и просто в качестве хорошего места для семейного времяпрепровождения.
27 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Воложин
Посетили заведение. Блюда горячие, пицца вкусная, с семьей посидеть самое то. Удобное размещение.
25 августа 2025, официальный ответ