Мама рада
Детский развивающий центр
Надежда Кичигина
Развивающий центр с лучшими специалистами 👍 Результаты видим уже с первого занятия. Прошли речевой интенсив и очень довольны , ребёнок стал более активным , разговорчивым, усидчивым.
ИС
Иван Самсонов
Всегда с большим желанием ребенок идет заниматься в этот центр . После занятий всегда есть результат . Спасибо большое педагогам данного центра 👍👍👍
Анна Хоробрая
Хочется написать свой отзыв с огромной благодарностью!!! 🙏🏻 Ходим мы в этот центр чуть меньше года, только потому, что поздно узнали о нем, а так бы все 5 лет посещали 100%!! Мне есть с чем сравнить, и в данном случае очень нравится именно индивидуальный подход Людмилы, содержательные занятия с учетом особенностей моего сына. Ребенку нравится дружественная атмосфера, интересно оборудованное яркое помещение с большим количеством игрушек, которые являются как раз и дидактическими играми для развития малыша. Ни разу не было такого, чтоб ребенок отказывался идти на занятие к Людмиле. 1.5 часа для ребенка проходят незаметно, для меня тем более, потому что я тем временем занимаюсь своими делами, дабы ребенок не отвлекался на меня от учебного процесса. После занятия всегда фото и видео-отчет о том, чем они занимались, что рисовали, лепили, какую физическую активность проявляли. Всегда выдаются домашние задания для закрепления пройденного материала, вплоть до выдачи на дом распечаток, пособий и самих инструментов для физического развития. Людмила очень приятный и интересный не только специалист, но и человек, объяснит по занятиям, что и для чего необходимо, на что в нашем случае лучше обратить внимание, поговорит на разные темы и даст совет. На месте она не стоит, постоянно развивается и проходит курсы, придумывает новые упражнения! Поэтому, ей доверить своего малыша не то, что не страшно, а наоборот ценно! Всем советую! ❤
Благодарю ‼️
Валентина Маракасова
Очень красиво и уютно. Педагог с большим опытом работы. Очень много необычных и интересных пособий для детей. Очень понравилось
Огромное спасибо!!!
Галина Рязанцева
Очень талантливый педагог-ЛЮДМИЛА ВАЛЕРИЕВНА , самая лучшая в Вологде, мой внук Миша занимался у неё в 2019-2020 годах, возраст 5 лет, легко, играючи освоил все то, что необходимо знать в этом возрасте, учит детишек и постоянно учится сама-овладела нейропсихологией, что необходимо было для Миши. Рекомендую всем родителям, которые занимаются развитием своих детишек, особенно при подготовке к школе. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА НАШЕГО МИШУТКУ.
Благодарю ‼️