Burrata
Ресторан
Выбор Премиум
Дима Мегрел
Приятное заведение. Вкусная кухня. Обслуживание уровень.
Дмитрий Колпаков
Отличный ресторан, но есть одна огромная просьба к руководству - верните в меню пожалуйста чизкейк в банке!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в ресторане BURRATA!
Алексей Ворошилов
Обслуживание и меню все прекрасно, внимание персонала на уровне, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас важно, что ресторан BURRATA…
AI
Alexander Istomin
Ходим в каждый приезд в Вологду. Всегда все вкусно. Особенно мидии в соусе.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана BURRATA! Нам приятно, что вы поставили нам высокую оценку! До новых встреч!
Kri$ Mal
Сказать, что это одно из самых отвратительных заведений в Вологде - это ничего не сказать! Отвратительно! Персонал выясняет отношения в зале, администратор ведет себя как свинья в хлеву. Просто ужас! Зашли на выходных, летняя веранда была полная, уточнили у недохостес о наличии свободных мест в зале. Ждали больше 10 минут непонятно чего. Зашли самостоятельно, администратор позволяла себе колкости в отношении официантов. Сами официанты обсуждали гостей. Управляющая, руководитель, вы куда смотрите? Так, в вашу богодельню больше ни ногой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями! Для нас важен ва…
МР
Медведь Россия
Официанты испортил настроение, 17.06.2025 забыл подать блюдо, еще и начал обвинять кухню что якобы у нас там загвоздка, потом второй официант начал поддерживать лож что вот вот несут и в окантовку они признались что забыли. Руководству на заметку.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас важно ваше мнение! Приносим искренние извинения! Данна…
О
Ольга
Все очень вкусно, вежливый и располагающий к себе персонал)
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана BURRATA! Нам очень приятно получить от вас высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ПМ
Павел Марков
Великолепное заведение) вкусная еда, шикарное обслуживание!!! Удалось попробовать много разных блюд, все были на 5+ Посетим заведение еще не раз)))
25 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы подчеркнули…
Надежда Вохминцева
В туристической поездке посетила данное заведение и осталась очень довольна. Улыбчивый и приветливый персонал ресторана. Вкусные блюда. Ну и отдельное огромное спасибо за вкуснейший чизкейк с солёной карамелью и фундуком. В моем списке чизкейков этот стал победителем. Всем рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и добрые слова! Для нас важно, что рес…
Екатерина Поляшова
Очень нравится этот ресторан! Обслуживание лучшее в городе, кухня тоже очень нравится. Удобное расположение ресторана. Хорошая атмосфера и приятная музыка) советую данный ресторан к посещению 🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за восторженный отзыв! Ваши теплые слова и высокая оценка - л…
ИС
Иван Сычев
Кухня на 4+, интерьер простой, материалы отделки плохо поглощают посторонние звуки, поэтому если посадка плотная, будет не комфортно из за шума с соседних столиков. Зонирование среднее Обслуживание без замечаний. Подойдет для компании.
25 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в ресторане BURRATA!
Марья Никитина
Вкусно. Обслуживание на высоте)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марья! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
AD
Andrey Dolgonovsky
Ребята готовят - достойно !
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Артем Молотов
Один из лучших ресторанов итальянской кухни в городе. Персонал вежливый и заботливый. Сел телефон, но ребята предоставили Пауэр банк 👍 еда безумно вкусная, а дизайн очень качественный и красивый. Вернемся снова!
4 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Артем! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Viktor Xavier
Отличная подача блюд, замечательные сыры и в целом кухня. Из недочётов отмечу назойливость официанта. Ещё не успел кусок от стейка отрезать, как он спрашивает о качестве блюда. Также при бронировании просил столик на двоих у окна, но нас решили разметить в центре зала. В остальном без замечаний. Спасибо за приятный и вкусный ужин.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktor! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Для нас важна обратная свя…
Юлианна Машихина
Качественное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера, на удивление не очень дорогое меню
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлианна! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для…
Юля Юлия
Если вы хотите спокойно посидеть, то вам точно не сюда. Музыка орет так, что не слышно официантов. Через 10 минут разболелась голова, мы просто ушли. Разочарование
Ав
Абонент временно Отдыхает
любимая пицца на все времена
Андрей Кабанцев
Отличное место, вкусная кухня, хороший сервис
Антон Давыдов
Вкусно,мне нравятся ребрышки 😎
ЕЛ
Екатерина Лучак
Одно из лучших заведений в городе. Любая позиция из меню обязательно порадует требовательного гурмана, а вежливый персонал позволит почувствовать себя самым желанным гостем.
Ksenia Ostapchuck
Наивкуснейшая еда, прекрасный интерьер, отличная атмосфера и обслуживание-однозначно рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Черняева
Отзывчивый персонал, очень чёткое обслуживание, вкусная кухня!
Елена Парфёнова
Отличное место для покушать
Алексей -
Если вы приезжий. Находитесь в городе и ищете, где не плохо перекусить в ресторане, а не в кафе, то можно зайти в это место. Интерьер приятный, но обычный. Кухня тоже обычная. Цены высокие :) Хороший чай и салаты. Это единственное место в Вологде, где я нашел тар-тар из телятины. Прошу снова изменить подачу и не смешивать мясо с каперсами. Убрать сыр и картофель фри. Сделайте просто мясо, яйцо, каперсы, чеснок и хлеб (лучше поджареный). Мясо, пицца и другая выпечка вкусные, но суховатые. Кто-то в комментариях жаловвлся на персонал, но по моему опыту все приветливые, улыбчивые и услужливые. Вовремя приносят блюда и забирают посуду. Особняком стоит управляющая. :) Во время мероприятий лично управляет процессом в зале и помогает персоналу в подаче. И, на мой взгляд, это самая красивая женщина во всей Вологодской области. Статная, скромная, чрезвычайно женственная и с необычайно красивыми глазами. Так жаль, что в Вологде я больше не побываю.
ДЮ
Демидов Юрий
Отличный по интерьеру и кухне ресторан испортили отвратительно подготовленным вновь принятыми официантами. Отказали в заранее оформленном заказе на проведение дня рождения на 20 человек менее чем за сутки до начала мероприятия по причине внутренних правил: «нельзя приносить свой торт». Выставили требования: «берёте у нас минимум 10 десертов, тогда разрешим есть торт» На вопрос: Почему не предупредили сразу о наличии дополнительных правил? Ответ: А вы не спрашивали!
Николай Петров
Считаю, что это одно из лучших мест города! Внимательный персонал, вкуснейшая буррата, морепродукты.
Антон Наймушин
Приятное место. Заказывал стол на летней веранде. Довольно комфортно, не напрягающая музыка, обслуживание чуть бы подтянул. Посадка не полная была, отдача блюд довольно долгая, салаты - 30 минут, карбонара - около 40 минут. Не поинтересовались, оставить ли меню после заказа, в итоге 2 раза звал официанта, чтобы принести меню для дополнительного заказа.
Mrs Matresha
Мы гости города. Ресторан достаточно приятный. Цены адекватные. Подача, обслуживание порадовали. Еда в целом хорошо, но можно получше
НЛ
Николай Лопаткин
Отличное честное место, очень хорошие впечатления от обслуживания
Тихое место приятное обслуживание. Солянка огонь , цезарь с простыми помидорами в целом хороший салатик :) пицца тоже норм :)
OZ
OZ Zemlya
Отличное место, бомбически вкусные блюда, поварам отдельное спасибо за их старание. Хотелось бы лично поблагодарить каждого создателя. Интерьер ненапряжный, красиво. Цены, конечно, высокие, но в целом 5+. Советую!
KB
King Beasts
Достаточно приятно место, хорошая кухня, хоть и сказалось влияние ковид. 5 за обслуживание, 5 за атмосферу, 4 за кухню
Анастасия Васильевна
Супер место, бывая проездом в Вологде, отдыхаю только тут. Пробовала много блюд и напитков, все на высоте. Лимонады, кофе, ризотто, салаты 👍 очень вежливый и приятный персонал
Светлана Новожилова
Превосходное место. Были 23.06.21. Приятный и невычурный интерьер, сервис на высоком уровне - невероятно улыбчивые, вежливые и общительные официанты. Заказывали устриц, осьминога на гриле и ризотто с белыми грибами - выше всяких похвал. При следующем посещении Вологды - непременно посетим ещё раз.
Ольга С
Вкуснейшее место! Не первый раз в данном ресторане, всё нравится от обслуживания до подачи. Рекомендую к посещению. Единственный минус - в последнее посещение громко играла музыка. Просили сделать тише, так как разговаривать было не комфортно. На вторую просьбу нам ответили, что уже сделали тише и «это просто песня такая громкая». Это всё таки ресторан, а не клуб-бар какой-то. Мной не приветствуется такое.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбираете наш ресторан…
Yana Falevitch
Вежливое обслуживание! Пицца, паста и ризотто приятно удивили, очень вкусно и сытно! Мы остались довольными. Советуем к посещению!
Александр Александрович
Не очень вкусная и дорогая к у зня. Не рекомендую. Не. Огут решить свои же проблемы. Нет кофе. Отказываются прине ти чашку чая. Не рекомендую категорично ки.
Александр Александрович
Ужасное обслуживание. Но хорошие стейки. 1 и только. Ни кому не советую
Andrey S
Только приятные впечатления от заведения!Уютный, красивый интерьер, при этом без пафоса, не стыдно привести девушку или поужинать с семьёй. Цены чуть выше среднего, но еда по настоящему ресторанного уровня. Готовят неожиданно быстро, обслуживают ожидаемо вежливо. Придём ещё раз, попробовать и другие блюда.