Седьмое небо
Туристическое агентство
ИС
Ирина Савичева
Огромная благодарность менеджеру Светлане (Седьмое небо). Действительно помогла с выбором направления для путешествия. С подбором и бронированием отеля и покупкой билетов по разным направлениям. Спасибо Светлане за профессионализм и индивидуальный подход.
Игорь Степанов
Отдыхал от этого турагентства неоднократно,что касается клиентов, то отношение всегда очень внимательное,приятное и вежливое,и я бы даже сказал супер не равнодушное. Всегда на связи, всегда поможет решить любую проблему, всегда ведёт туриста от начала до конца отдыха, всегда оперативный и очень грамотный подбор тура. Профессионализм и отличный сервис, плюс приятное внимательное и неравнодушное отношение - редкое сочетание в настоящее время в сфере турбизнеса! Светлана, продолжайте дальше радовать своих клиентов, своим профессионализмом Спасибо вам за вашу работу!!! За отдыхом только к Вам!
4 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое!
ИШ
Илья Шапкин
Хорошее тур-агентство,помогают определиться с лучшим вариантом,за приемливые деньги,если что не понятно всегда на связи,спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Илья,спасибо!)
Kirill Sergeevich
Хочу поблагодарить Светлану за организацию нашего отдыха, за ваше терпение и умение в работе с клиентами. Летали в ОАЭ в феврале. Нам всё понравилось, район отеля тихий и спокойный - как мы и хотели. Заказывали трансфер, тоже всё хорошо. Светлана, большое вам спасибо ! Удачи вам в вашей работе.
Наталья Перцева
Очень нравится. Если сходил один раз - то это любовь навсегда.
13 сентября 2019, официальный ответ
Наталья спасибо!!!