Naomi
Свадебный салон
ИП Мешалкина В.Н.
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный салон, замечательное обслуживание. Помогли подобрать платье, учитывая все мои пожелания. Большое спасибо!
Даша Кулькова
Прекрасный салон, персонал приятный, огромный выбор платьев! Чувствовала себя очень комфортно и выбор платья принес только положительные эмоции 💖
ЕШ
Елена Шиликова
Сервис в салоне на высшем уровне! Девочки очень трепетно относятся к выбору платья для такого важного события 🤍 Спасибо большое)
Екатерина ellops
Благодарю за теплый прием и выбор того самого платья! Девочки большие молодцы 👍🏼
Галя Черепанова
Хороший салон, большой выбор платьев
Благодарим Вас за отзыв!
EC
Elena C
Отличный сервис!! Девочки молодцы!! Выбор платьев и цены вполне разумные.
Спасибо большое!
СП
Сергей Подойницин
С момента попадания в салон, ты в сказке, атмосфера приятнейшая, хочется вставить слово "шарм", что я и сделал) Платья все отборные Команда-семья, девочки чуткие. Спасибо Вам за приятные минуты!
28 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!
Дарья Карпова
Невероятно прекрасный салон. В нашем городе он такой один, сотрудники чуткие, не навязчивые. Этот салон в категории тех, куда хочется вернуться🌚 Высший класс, спасибо за такое отношение к невестам👍🏻☺️
Благодарим за отзыв