Тайга
Александр Р.
Хорошо стригут
МР
Медведь Россия
Администратор молодец, чай кофе предложила, обслуживаю быстро.
Хорошего настроения
Гость от «СберЧаевые»
Сделал все идеально — однозначно 5 звезд.
Очень комфортный мастер
Самый лучший парикмахер
Самый лучший парикмахер
Потрясающий барбер
Потрясающий барбер
Супермегакласс
Гость от «СберЧаевые»
Вежливо, профессионально и достаточно быстро!
Гость от «СберЧаевые»
Все прекрасно. Мастер спокойный. Движения уверенные. Полностью угодил моим пожеланиям. Я доволен.
С Наступающим Праздником)
Мастер своего дела
Прекрасный и волшебный мастер
АО
Александр ОРТ
Приятное место, отличные барберы. Хожу самого открытия салона, всегда на высоте!
ВИ
Вадим Ильиных
Очень хороший салон. Девушки профессионалы. Мастера своего дела! Буду в Вологде обросший, только к ним! Всё понравилось.
TO
Troykin Oleg
Спасибо Сабине, что сделала из "одуванчика" человека
SM
Sergey Morozov
отличный сервис, рекомендую и обязательно ещё приду. не думал что будут бахилы, приветливый администратор. Имя к сожалению не узнал, с порога предложили чай/кофе приятный момент, в помещении чисто, стоит выделить Надежду и отдельно отблагодарить за уровень сервиса. посещал 7 июня около 15 часов.
Глеб Родионов
Адекватные цены, хорошее качество. Стрижкой доволен
Тимур Попов
Спасибо) только просьба определиться с ценами за стрижку)
СП
Сергей Петров
Проблема в отсутствии сервиса.создается видимость хорошей работы.стоит обходить стороной данную организацию.работать не умеют
Алексей Кривошеев
Первый раз посетил данную парикмахерскую, очевидно попал на новую сотрудницу которая подстригла простую стрижку «теннис» на «3» (заметил уже дома, угловатость над висками ) при этом администратор взяла 600 р за это... ценник явно не для Вологды! Отзыв от средне статистического жителя, не хочу ни как занизить остальной персонал.
Константин Кошурников
побрили бороду не так как мне надо было. Мастер сказал что так лучше наверное лучше для него... Вернулся обратно в свою родную парикмахерскую возле дома
Pavel Sobakin
Побывал в "Тайге", в простую парикмахерскую больше не хочу. Отлично постригли голову, бороду. Помыли(!) Вежливый персонал. Хочу отметить мастерство парикмахеров, прям очень круто. Всем советую. еще и бонусы копятся на счету, которыми можно рассчитаться
stroyga online
Очень нравится коллектив ,качественное обслуживание
Nigina Krasota
Всем рекомендую! Отличный салон!
Торговый Представитель 2
Мне очень понравился салон, все стильно, чисто и стригут отлично, мастера молодцы, советую всем
Наталья Перцева
Супер парикмахерская! Мужчины в восторге 🏆
Сергей Уфинский
Я в Вологде недавно, но к поиску парикмахерской я отнесся серьезно. не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что салон "Тайга" это то место, куда хочется возвращаться, более того, у них не только стрижки и бороды, как в пресловутых барбершопах, они делают маникюр, педикюр, интимные стрижки (я в шоке), даже есть солярий. Вооообщем я советую
Алексей Чадранцеы
Отменный салон, ура в Вологде нормальное место. Стриганы делают четко
Alina Gold
Отличное место с приемлемыми ценами, мужчинам нравится.
Εгор Μаксимов
Всё отлично. Всем советую.
Маргарита Николаевна
Качество стрижек выше всяких похвал! Мастера знают своё дело. Можно без всяких сомнений идти к любому мастеру.
Мария Шевелева
Муж пришел после Тайги с бородой, тонированной на много тонов сильнее, чем его волосы. Муж светлый, а затонировали в черный цвет бороду. Стилисты там никакие((( Также они испортили ему футболку: попали краской на нее. Думаю, это от того, что освещение в этой парикмахерской очень мрачное, мастера ничего не видят. В общем , мы очень не довольны, никому не рекомендую это место. Если нужно, фото их косяков приложу.
Андрей Жуковский
На протяжении полу года хожу в этот салон. Все очень нравится. Приветливые администраторы и отличные мастера. Всем советую.
Наталья Воронкина
Только что стригся муж. Не учли форму головы и получилась голова сверху очень широкая, на макушке оставили много волос, они торчат и не очень ровно идут височные зоны и затылочная.
Sega
3 нормально. И то в основном поставил за обстановку, хорошие диванчики и девушку на "ресепшн". Но в первую очередь туда пошел подстричься. Подстригли за 15 минут уже вопрос? Ну да ладно может супер мастер? Да нет...Просто сделано все было на скорую руку. Что видно было когда уже вернулся домой. Главное делать качественно, а видно что сбрито все не ровно, торчит то там то тут лишнее. Учитывая что я еще и за такси заплатил 300 р(туда обратно) в надежде на качество. Да и ценник у них конечно не высокий 500 за 15 минут 😂 Вобщем...блин даже 2 хочу поставить. Но всетаки 3 и не рекомендую....