Лепим сами
Кафе
2.6
2.6
Яначилле
Прибежали с поезда в магазин ,выбирали товар выбрали А женщина нам нахамила , сказала расчёт только наличными, зря потратили время, могла сразу предупредить когда зашли Кошмар.хамка
L*
LianKach *
Не первый раз здесь едим пельмени. Очень вкусные, когда приезжаем всегда сюда заходим
AF
Arf Fier
провели двойную оплату
Оплата Сбер
К
Каджит
Очень тормознутый продавец 13.08 в 20:50 попросили 2 гамбургера и одну картошку, дали только картошку сказав, что бургеров нет, хотя на витрине был один, сказали, попросили заменить хотдогом вместо 1 бургера. Берет только один бургер, напомнили про хот дог, недовольно взяла положила полуоткрытый хот дог на грязную витрину, потом подняла и убрала нормально в пакет. Сомневаюсь по поводу хранения еды, т.к. еда холодной не была, даже пирожное. Не смотрели на отзывы т.к. остановка открытая, надеюсь не отравимся. Картошка вкусна, всё остальное не очень
Продавец спит 😀😀😀 19.06.25 Время: 4.03
Елена Иванова
Покупали на станции мороженое, продавец отбила 5 штук,отдала 4,при этом нас же обругала. Поскольку торопились на поезд,увидели,что в чеке отбито больше, уже в вагоне. Возвращаться было уже поздно. Обсчитала на стоимость одного мороженого! 15 июня в 22-20! Разберитесь со своими продавцами! Хорошо так наживаться на пассажирах,никто претензий заявить не успеет!
Ира Точилова
Всегда стояла одна и та же взрослая женщина, и спрашивала у посетителей добавить смену в суп или нет , тут же стояла какая-то молодая девушка и вышел повар , я спрашиваю почему у меня не уточнили про сметану и можно ли поменять , нам грубо ответили нет, очень сложно поменять готовый суп ) очень клиентоориентированные сотрудники Дополню , что в меню не указано что идет сметана , написано просто борщ
KF
Kirill Frolov
Постараюсь дать объективный отзыв. Кассир действительно не в наилучшем настроении, в продаже всего ассортимента товаров не заинтересована, на вопросы отвечает не охотно, поэтому лучше рассматривать все самому. Выпечку брал на вынос, в дорогу, разогрели, есть микроволновая печь, вполне не плохо перекусить, так как бывало все намного хуже порой в жизни в подобных заведениях. К слову не плохая пицца, пирожок с яйцом. В ассортименте есть пиво, от цен в магазине по типу «пятерочка» дороже на рублей 50-80, то есть 130-170 рублей за банку/бутылку.
ИВ
Ирина Владимировна
Сегодня, 30 декабря в 6 утра, была очень приветливая и услужливая девушка за кассой. Ну, конечно, продукция не ахти, заказала блинчики, и на них как будто солонка упала, по верху есть было невозможно насколько было много соли, а так вполне себе бюджетно и уютно. Лично мой опыт)
Виктория
Всем доброго времени суток, по меню и самим блюдам вопросов нет, очень не нравиться, когда в заведении тебя встречает кассир (которая сейчас 02.12.24 5:50 на смене) с вечно недовольным лицом и отвечает так типа что сюда приперлась… я приезжаю в Вологду в 5-6 утра и посидеть попить чая возможно только в этом заведении, если бы работало ещё что-то, то я скорее пошла бы туда, очень не приятно… прошу руководству заведения обратить на это внимание!!! Если человеку не нравиться работа, тогда надо найти ту, на которой ты не будешь вести себя как унылое го…о! И я не к тому, что клиент всегда прав, а к тому, что работая в сфере услуг, ну ты хоть улыбнись что ли… если устаешь - бери выходные!!! Одним словом обслуживание катастрофа!!!
Алиса Пирогова
Все норм) лично мы взяли только 4 кофе, но сосед взял сочень, если дно пробьет, то отредактирую отзыв. Кассир да, не особо вежливая, но ее можно понять (большой поток людей, разный контингент, ночная
Любашка Земскова
Ужасное отношение к клиентам, через чур по хамски!!! Таким людям нельзя работать в торговле.
Василий Царёв
Доброго, зашёл время было 21.00 в зале темновато, но всё указывает на то что заведение работает, подойдя к кассе увидел девочку по внешнему виду не понятно кем она там трудится, плюс залипает в телефоне, здрасте говорю, тишина, работаете, тишина прибавив в голосе снова спрашиваю работаете! она отложила телефон подошла к кассе включила свет, стало значительно светлее, говорю работаете, а то молчите не ответа ни привета может у вас так заведено, она кивнула, ну да ладно, я поесть пришёл, пельмешки говорю хочу она говорит 20 минут ждать, потом добавляет что всё что в меню ждать 20 минут, может это так и есть не спорю, технология подготовки и всё такое, однако заведение со стороны платформы жд а не города, кто же там трапезничает с таким периодом ожидания, мне стало не интересно, пожелав всего доброго ушёл в столовую рядом, а это уже другая история...
Алексей Демидов
Вкусно, не дорого. Персонал вежливый. Единственный минус - очень жарко ((
LM
Lina Mi
Максимально отталкивающий персонал. Отвечают на отвали, ощущение, будто я домой к ним пришла и ещё хочу от них что-то. Не могут ответить на элементарные вопросы. Не советую к посещению данное кафе. Лучше возьмите с собой еды побольше. И нервы будут в порядке, и судя по более ранним отзывам - желудки.
НЗ
Никита Зеленый
Отвратительное место, особенно персонал, посещали данное заведение 16.10.23 Персонал на все вопросы отвечает «не знаю» Советую не посещать данное заведение
Алексей Ядовин
Грязно, продукция имеет уставший вид, желания что то скушать в данном заведении не возникает
Артём Кевра
Неплохо для привокзального кафе, еда понравилась. НО ВОТ С КОФЕ Я СЧИТАЮ ПРЯМ ОБМАН. 200Р ЗА ЧАШЕЧКУ АМЕРИКАНО 0,2. При этом цена нигде не указана, пока сам напрямую не спросишь.
ЮМ
Юлия Максимычева
Отвратительно! Обслуживающий персонал хамит, на вопросы не отвечает, товара не знает, плавает "как завтра надо"
Аркадий Белов
Грубое отношение, дорогие цены
Александр Соболев
Чтоб вы дома так питались, не вкусно от слова совсем. Садимся в поезд, надеемся что доедем в полном составе!
Д
Дарья
Уютное заведение, все было вкусно!
ЮА
Юлия Аксарина
Все понравилось
ГМ
Генадий Мислимов
Доступности особено на фоне вонючего вокзала ночю приятно было если бы еда было бы то цены ему небилобы а вот алкаш катори защел с воню все испортил
Ars Hell
Резина вместо сгущёнки. Надеюсь вас роспотреб проверит.
Артем Харжевский
Не советую персонал хамло!!!
Aslan Dokaev
Заказывали шаурму с чаем. В шаурме нашли волос после того как доели половину. В итоге съеденную шаурму вырвал. Больше никогда в жизни в это заведение не зайду, даже если это место будет единственным местом в мире, где можно поесть.
Vova Veter
Никому не советую накормили картошкой фри с волосами. Посуда грязная. Стол протирают половыми тряпками. Блёва последняя...
Вячеслав Коротяев
Отличное место, все вкусно и недорого, особенно для привокзалки. Большой выбор еды, не только пельмени.
Непоседа Непоседный
Не большое круглосуточно кафе. Довольно уютная атмосфера, хотя по близости железнодорожные пути с поездами и грузовым составами. Панорамные окна, что позволяет видеть труд железнодорожников, которые обеспечивают связь между городами. Меню разнообразное, есть салаты, первые блюда, вторые и разнообразные напитки. Советую всем кто будет в Вологде зайти и перекусить в данном кафе!
СД
Сергей Дроздов
Обман с кофе колоссальный. Если сотрудница кафе не знает что такое американо, то наверно лучше идти торговать семечками. Но верх идиотизма и обмана, это кофемашина не только кофе наливает, но и сразу сахар сыпет! Откройте секрет где купили такую кофемашину! Уважаемые сотрудники кафе, хватить жить в совке, на дворе ХХI век.
КГ
Камран Газиев
Отличное место!! Приятно, уютно и круглосуточно !
Таня Гудкова
Отличное место!Все понравилось
Vladimir Gunin
Отличное место. Приемлимые цены для такого расположения.
Евгений Цой
Очень вкусно и недорого Обслуживание тоже на уровне Главное, что работает круглосуточно
Денис Быков
Очень вкусно и сытно!